Только не затягивай сильно - пока трезвая надо с головой начинать работать. Твой алкоголизм никуда не делся...До АА пока зрею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не затягивай сильно - пока трезвая надо с головой начинать работать. Твой алкоголизм никуда не делся...До АА пока зрею
Да я понимаю что алкоголичка я навсегда ,и никуда ничего не денется .Только не затягивай сильно - пока трезвая надо с головой начинать работать. Твой алкоголизм никуда не делся...
Поздравляю!!!Всем привет
Я Элин ,и я алкоголичка ,трезвая 5 месяцев .
Почему то сегодня не испытываю чувства вау -вау,на 3 месяцах испытывала,и на 4 тоже .
Но несомненно горда собой .
Чувствую себя хорошо .
Более продуктивна это однозначно .
Единственное сплю плохо ,но надеюсь пройдет .
В каком то смысле я более свободна ,
теперь не надо скрывать и ретушировать свое состояние с бодуна .
Всегда помню о чем я говорюне несу ерунду в массы и соцсети .
Не испытываю чувство вины и стыда -это так прекрасно
Вес остался тот же ,но я более подсушенна ,смотрится хорошо .Все думают что похудела .Не могу же я им сказать что перестала бухать ,как не в себя
Пересмотрела свои старые фото ,морда там конечно отекшая .Так что кто постоянно бухает и думает что выглядит классно -это не так .
Лечусь об форум ,читаю книги по теме ,и фильмы .
Хочу попробовать АА онлайн .Пока зрею .
Хочу сказать огромное спасибо форуму ,и форумчанам
Это я с вами смогла![]()
СпасибоС пятью месяцами счастья!)
Пью травки пока ,потом посмотрю ..
Травки курить надо, а пить надо мелатонин...)
Мелатонин - синтетический аналог гормона шишковидного тела (эпифиза), синтезирован из аминокислот растительного происхождения. Оказывает адаптогенное, седативное, снотворное действие. Нормализует циркадные ритмы. Увеличивает концентрацию гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) и серотонина в среднем мозге и гипоталамусе, изменяет активность пиридоксалькиназы, участвующей в синтезе ГАМК, дофамина и серотонина.слушай че ,че а траву не курила никогда
Я вообще против наркотиков
Зато алкоголичка )))