И тебя тоже, с этими, как их тама...)))Поздравляю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя тоже, с этими, как их тама...)))Поздравляю![]()
И тебя тоже, с этими, как их тама...)))
Агась. Они самые. Пасяб. ))
Поздравляю!)Всем привееет ребята !
Сегодня 9 месяцев как я трезвая !
Что сказать …выпить желания не имею .
Сегодня едем на мероприятие .Все будут пить .Я не буду ,и ни капли ни сожалею об этом .Не торгуюсь ,не думаю о том ,а вот можно было бы …Эмоции разные бывают,веселые ,грустные .Плачу иногда .Но не пью .Учусь проживать все трезвой .
Спасибо форуму и форумчанам
![]()
Поздравляю!Всем привееет ребята !
Сегодня едем на мероприятие .Все будут пить .Я не буду ,и ни капли ни сожалею об этом .Не торгуюсь ,не думаю о том ,а вот можно было бы …Эмоции разные бывают,веселые ,грустные .Плачу иногда .Но не пью .Учусь проживать все трезвой .
![]()
И тебя с птичками!)@Elin, с датой![]()
Благодарю@Elin, с датой![]()
Поздравляю с новорожденной трезвостьюВсем привееет ребята !
![]()
Большое спасибоСколько сегодня здесь датников собралось@Rioba, с шикарной, упругой датой
@Гармонь, С птицами тебя, умничка
Посмотреть вложение 1320200
Поздравляю! Это круто на самом деле. Тоже к этому стремлюсь. Сегодня у мужа день рождения. Я уже даже спокойно отношусь к тому, что он употребляет. Раньше прям очень негативно было мне.Всем привееет ребята !
![]()
Привет ,спасибоПоздравляю! Это круто на самом деле. Тоже к этому стремлюсь. Сегодня у мужа день рождения. Я уже даже спокойно отношусь к тому, что он употребляет. Раньше прям очень негативно было мне.