Вместо Бали -поболтали.

ReLaXinKa

Эксперт
Не пьет 1 год 18 дней
Не курит 1 год 18 дней
Всем привет! Здесь мой личный островок трезвости=дневник! Благодаря форуму и всем вам у меня получается не пить , буду продолжать и дальше вести здоровый образ жизни !!
1000008534.jpg

Мне хочется выпасть из этой реальности
Есть аа . Я вот в тревоге живу но и привык. Мне аа помогает переключаться , подопечные есть, спонсор, анонимные. Все невзгоды с ними. 1 шаг есть тоже - бессилие перед алко и вообще перед всем по сути. А с алко жизнь станет неуправляема.

Сходила я на улицу, чтобы успокоиться. Посидела на лавочке поплакала , т.к. время позднее и оставила дома телефон то не стала ехать в торговый центр, прошлась по магазинам , кое-что домой купила. Ситуация у меня по всем фронтам накаленнная в семье. Выговорюсь тут немного.

Сегодня у дочери др ей 12. В последнее время отношения у нас с ней накалённые плюс сын особенный , диагноз пока аллалия. Сразу скажу не пила , не курила , беременность тяжёлая, при родах повредили цнс. С ним очень тяжело и занимаюсь им только я. Что он творит сейчас писать не буду.Сейчас муж ушёл из дома , собирался спать и попросил ребёнка уложить спать , на что я ответила возьми и уложи сам. Напишу позже.

Как самостоятельная единица, несмотря на то что бросила пить я счастлива и обошлась бы и без успокоительных. Но события выбивают из калеи.

Как самостоятельная единица, несмотря на то что бросила пить я счастлива и обошлась бы и без успокоительных. Но события выбивают из калеи.
Понимаю,что ситуации в которых мы ничего не можем сделать очень сильно выбивают из колеи. Кажется,что хочется отключится и убрать этот ворох мыслей в голове,заткнуть их,снова почувствовать себя свободным и не обременённым обстоятельствами и проблемами,в какой то момент думаешь что уже просто не вывозишь и не справляешься с тем что происходит вокруг,нет контроля,нет стабильности - для алкоголиков этот хаос в голове очень пугает и не даёт быть в эмоционально ровном настроении. Дети это всегда сложно,тебе вдвойне сложнее поэтому ты должна просто обязана быть сильной и пережить этот сложный момент без алкоголя! Хорошо,что вышла на улицу из привычной обстановки, хорошо что проплакалась потому что устала подавлять эмоции,это часто бывает и это такая мера,чтоб опустошить свою гнев,агрессию и бессилие. У меня тоже бывали такие дни когда хочелось просто сказать себе стоп,я не вывожу,я не робот,я просто человек и пожалеть себя,но я очень рада что сдержалась и не тронула счётчик. Поверь,когда сложный период пройдет ты обязательно скажешь себе за это спасибо. Но сегодня ты молодец,ты справилась и дальше тоже будешь справляться потому что ты хочешь остаться трезвой.

Сегодня у дочери др ей 12. В последнее время отношения у нас с ней накалённые плюс сын особенный , диагноз пока аллалия. Сразу скажу не пила , не курила , беременность тяжёлая, при родах повредили цнс. С ним очень тяжело и занимаюсь им только я. Что он творит сейчас писать не буду.Сейчас муж ушёл из дома , собирался спать и попросил ребёнка уложить спать , на что я ответила возьми и уложи сам. Напишу позже.
Это просто плохой день. Вот так получилось, он закончится и будет другой день. Через какое-то время ты вообще забудешь об этой ситуации. На форуме есть трезвеющие девочки с особенными детками, можешь в поддержку себе читать их темы. Ты не одна. Молодец,что сегодня не сорвалась, в копилку себе плюс. Видела,что ты в зож марафоне, на дефиците калорий. Так вот позволь себе вкусного, не время голодать сейчас.

Назад
Сверху Снизу