Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это не поможет.Очень сложно. Столько всего навалилось.
Мне уже не помогают успокоительные , которые выписал доктор.Зачем?
Бутылка тоже не поможет к сожалению,поверьМне уже не помогают успокоительные , которые выписал доктор.
Мне хочется выпасть из этой реальностиНу это не поможет.
Можно лечь спать. Это тоже своего рода выпадание из реальности.Мне хочется выпасть из этой реальности
Постарайся про расплату подумать,а проблема твоя или раздражение возрастут в несколько разМне хочется выпасть из этой реальности
Так уж все плохо? Что случилось?Мне хочется выпасть из этой реальности
Понимаю,что ситуации в которых мы ничего не можем сделать очень сильно выбивают из колеи. Кажется,что хочется отключится и убрать этот ворох мыслей в голове,заткнуть их,снова почувствовать себя свободным и не обременённым обстоятельствами и проблемами,в какой то момент думаешь что уже просто не вывозишь и не справляешься с тем что происходит вокруг,нет контроля,нет стабильности - для алкоголиков этот хаос в голове очень пугает и не даёт быть в эмоционально ровном настроении. Дети это всегда сложно,тебе вдвойне сложнее поэтому ты должна просто обязана быть сильной и пережить этот сложный момент без алкоголя! Хорошо,что вышла на улицу из привычной обстановки, хорошо что проплакалась потому что устала подавлять эмоции,это часто бывает и это такая мера,чтоб опустошить свою гнев,агрессию и бессилие. У меня тоже бывали такие дни когда хочелось просто сказать себе стоп,я не вывожу,я не робот,я просто человек и пожалеть себя,но я очень рада что сдержалась и не тронула счётчик. Поверь,когда сложный период пройдет ты обязательно скажешь себе за это спасибо. Но сегодня ты молодец,ты справилась и дальше тоже будешь справляться потому что ты хочешь остаться трезвой.Как самостоятельная единица, несмотря на то что бросила пить я счастлива и обошлась бы и без успокоительных. Но события выбивают из калеи.
Это просто плохой день. Вот так получилось, он закончится и будет другой день. Через какое-то время ты вообще забудешь об этой ситуации. На форуме есть трезвеющие девочки с особенными детками, можешь в поддержку себе читать их темы. Ты не одна. Молодец,что сегодня не сорвалась, в копилку себе плюс. Видела,что ты в зож марафоне, на дефиците калорий. Так вот позволь себе вкусного, не время голодать сейчас.Сегодня у дочери др ей 12. В последнее время отношения у нас с ней накалённые плюс сын особенный , диагноз пока аллалия. Сразу скажу не пила , не курила , беременность тяжёлая, при родах повредили цнс. С ним очень тяжело и занимаюсь им только я. Что он творит сейчас писать не буду.Сейчас муж ушёл из дома , собирался спать и попросил ребёнка уложить спать , на что я ответила возьми и уложи сам. Напишу позже.