Вистерия Лейн.

Я к сожалению вот не могу терпеть! Это ведь надо затаиться и все молча переваривать, а я сразу высказываю. Если не высказываю, то не могу спать и тд. И вообще изменяют далеко не только алкаши…
Ну я б тоже смолчать не смогла.
Но здесь разговор о другом.
Как совместная жизнь с алками переворачивает всё с ног на голову.
Все понятия и нормы переворачивает.
И видно эту ненормальность только тогда, когда проходит какое-то время. На расстоянии.

Я к сожалению вот не могу терпеть! Это ведь надо затаиться и все молча переваривать, а я сразу высказываю. Если не высказываю, то не могу спать и тд. И вообще изменяют далеко не только алкаши…
Почему затаиться и молча? Не поняла)

Почему затаиться и молча? Не поняла)
Ну а как? Вот ты знаешь, что сегодня у него курсы и он там встречается с пассией. Какие должны быть твои или мои действия? Пришел домой и что?

Ну а как? Вот ты знаешь, что сегодня у него курсы и он там встречается с пассией. Какие должны быть твои или мои действия? Пришел домой и что?
Не, так не было. Он ушел оттуда до того, как я узнала. До меня ж доходило как до жирафа) когда я узнала, он уже с ней не общался. Или она с ним)

Почему только с олкашем? Олкаши как раз водкой заняты в основном. А вот коллега у меня сейчас с ситуацией столкнулась - когда муж просто пришел и сказал - что он решил начать жизнь сначала. И все тут - хоть стой хоть падай...

Почему только с олкашем? Олкаши как раз водкой заняты в основном. А вот коллега у меня сейчас с ситуацией столкнулась - когда муж просто пришел и сказал - что он решил начать жизнь сначала. И все тут - хоть стой хоть падай...
Вот) как мне алк и рассказывал - я что, лежу на диване, попиваю вино и фантазирую. Остальное мне лень. А кто-то же пойдет и будет на свидания ходить, разводиться, имущество делить! А я нет - я тихо лежу)

Не, так не было. Он ушел оттуда до того, как я узнала. До меня ж доходило как до жирафа) когда я узнала, он уже с ней не общался. Или она с ним)
Может и хорошо, что до жирафа! Хотя и все остально просто не реально! Здоровье жрет такая ситуация. Вообщем дрянь, а не мужик.

Вот) как мне алк и рассказывал - я что, лежу на диване, попиваю вино и фантазирую. Остальное мне лень. А кто-то же пойдет и будет на свидания ходить, разводиться, имущество делить! А я нет - я тихо лежу)
Выше моего понимания, но садиться из-за него тоже не вариант

Может и хорошо, что до жирафа! Хотя и все остально просто не реально! Здоровье жрет такая ситуация. Вообщем дрянь, а не мужик.
Да, меня трясло знатно. Но опять же - зато почти не трясло при расставании. Уже перетряслась видать в тот раз)))

Да, меня трясло знатно. Но опять же - зато почти не трясло при расставании. Уже перетряслась видать в тот раз)))
Да и бабы блин хороши! Женатый мужик и лезут красавицы! А вот хоть одна не себя бы прикинула и может что в тупую бошку пришло бы!!! У меня такодна из подруг прицепилась к женатом, не отодрать! Сколько она крови выпила жене и во время беременности тоже! Я ей говорила, что за такое бог накажет, и по факту наказал. 12 лет она не отцеплялась, а потом он ее бросил и онаодна осталась… так замуж и не вышла и сидит весь мир ненавидит. Расплата есть за все!

За убийство)) я сумасшедшая, шарахну еще! Поэтому ухожу сразу, мне рисковать нельзя…
Ой да ну. Таких мыслей не было) первое что я ему сказала когда мы встретились после того, как я узнала - что лучшее что он может сделать для меня это сдохнуть. Он потом долго мне напоминал, как я желала ему смерти))) но нет - это было в эмоциях сказано.
А потом меня ж наоборот переклинило на идее, что я мало внимания уделяла, вся в работе и детях. Вот это было конечно мощно. Хорошо что быстро прошло.

Оспади, какая прелесть, няшный зайчик.
У мя алк с гордостью вещал, что он алкаш, а не плятун (и глазами так у-у-у). Не, ну я верила, что в запоях на удалёнке ни-ни. :facepalm:

Ой да ну. Таких мыслей не было) первое что я ему сказала когда мы встретились после того, как я узнала - что лучшее что он может сделать для меня это сдохнуть. Он потом долго мне напоминал, как я желала ему смерти))) но нет - это было в эмоциях сказано.
А потом меня ж наоборот переклинило на идее, что я мало внимания уделяла, вся в работе и детях. Вот это было конечно мощно. Хорошо что быстро прошло.
У меня в такие моменты мыслей вообще нет)) был случай и я себя знаю! Одному из мужей я со всей дури половником влепила по лбу! Он упал и вот тут я реально испугалась, посадят же! Очухался, но с тех пор я себя берегу…

У меня в такие моменты мыслей вообще нет)) был случай и я себя знаю! Одному из мужей я со всей дури половником влепила по лбу! Он упал и вот тут я реально испугалась, посадят же! Очухался, но с тех пор я себя берегу…
Ну, со мной была моя 3хмесячная дочь. А алк приехал со старшими откуда-то. Если б я с половником выбежала, было бы эпично конечно, но нет))

Вообще меня больше поражает, что по моим воспоминаниям ( довольно смутным уже, но все же не так давно это было, 6 лет назад) - когда он мне что-то объяснял/уговаривал/успокаивал - он всегда был пьяный. Разговоры проходили вечером после отбоя. И у меня вот ни в одном глазу не шевелилась мысль - он что, алкоголик? Вот не было и все.
Удивительно)

Ну далеко ходить не надо. И тут у нас есть Аллеи с другом, а друг женат.
Да мало ли в жизни бывает.
Да не удивительно конечно, но я рада, что всем этим красавицам прилетает в итоге! Красавицы роковые блин))) лучше она жены))) пусть огребают…

Моей подруге изменил муж, ну это лет 15 назад было. С молодой профурсеткой.
Подруга как узнала, вещи его собрала и выставила. Сама в депрессуху сначала впала, а он с молодухой не сошёлся, пороги стал обивать и через детей действовать.
Сошлись. Она на этих качелях пластическую операцию сделала. Ну чтобы молодо выглядеть. Муж оплатил, хотя умолял не делать.
Живут.Вот юбилей отмечали. 40 лет со дня свадьбы.

Назад
Сверху Снизу