Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поменялось мое восприятие этого человека. Можно сказать, разлюбила, хотя тогда я этого не поняла. Но мысль, что мы не будем вместе и это случится скорее раньше, чем позже, пришла. И что это будет нормально, что без него я тоже справлюсь вполне.Не - ну звонок очень конкретный был. Ты беременна - а оно "влюбилось".
Поэтому - а что значит морок спал? Ты же ничего не поменяла в жизни. А звонки то были...
Кхм. Ну мозг контролирующий орган у меня, обычно и в целом. Я тут согласная с Хехом, что сначала есть основания, а потом вот эти все бабочки и химия, прастиоспади. Если меня устраивают ээээ духовно отношения, так и по определению быть не может "любовь выскочила перед нами, как из-под земли".Обычно да, любовь нечаянно нагрянет))
А у тебя как то по команде мозга штоль?
иногда мозг наш делает как хочет.)Кхм. Ну мозг контролирующий орган у меня, обычно и в целом. Я тут согласная с Хехом, что сначала есть основания, а потом вот эти все бабочки и химия, прастиоспади. Если меня устраивают ээээ духовно отношения, так и по определению быть не может "любовь выскочила перед нами, как из-под земли".
Да как, после длительной психотерапии, хотя уже много годков прошло, но все гут с саморефлексией как минимум. Кароч мозг имеет и реализует те нейронные связи, которые меня устраивают осознанно.иногда мозг наш делает как хочет.)
Я тоже свято верила, что такого не может быть.
Тут важно это отследить и не развивать.
Аналогично, тоже через это проходили. Тоже на учебе алк встретил зазнобу, а я тогда с пузом уже была. Штормило его знатно. Ходил и причитал, что его никто не любит и не понимает. Переписки вечные с ней, звонки. Я потом распечатки делала, детализацию его номера. Я расценивала это как измену.Ну вот у меня был случай с мужем. Я была беременна третьим ребенком, а он - влюбился) пошел учиться, там девушки в основном. И вот.. она была занята и сказала нет) А он весь исстрадался ( я не ерничаю, потому что любовная тема действительно очень тяжело переносится, тем более он алк- нервная система вообще ни к черту).
Вот что это - измена или нет?
Конечно, измена. Это значило, что он тебя не любит, его сердце свободно для контактов с другими. Эта отказала - он бы к другим пошёл.Так измена или нет?)
Как может кто-то в здравом уме серьёзно вкладываться в общение с алком, который женат и жена ещё и беременна...Аналогично, тоже через это проходили. Тоже на учебе алк встретил зазнобу, а я тогда с пузом уже была. Штормило его знатно. Ходил и причитал, что его никто не любит и не понимает. Переписки вечные с ней, звонки. Я потом распечатки делала, детализацию его номера. Я расценивала это как измену.
Она, скорее всего не знала об алкости. На учебе же познакомились, а не в баре. На учебе - думала, умный, развивается в карьере.Как может кто-то в здравом уме серьёзно вкладываться в общение с алком, который женат и жена ещё и беременна...совсем в России дефицит мужчин. Хотя вдруг она не знала о женатости.
Все она знала, девочка молоденькая, влюбилась в него по уши, он на учебу на авто ездил, однокурсниц возил, так они и сблизились. Параллельно ремонт в нашей новой квартире делал. Весь такой деловой, основательный.И я на сохранениях по 2-3 недели лежала. Она ему в рот заглядывала, восхищалась. Он себя никогда таким классным не чувствовал. Вот, что мужикам нужно.Как может кто-то в здравом уме серьёзно вкладываться в общение с алком, который женат и жена ещё и беременна...совсем в России дефицит мужчин. Хотя вдруг она не знала о женатости.
Вот, что мужикам нужно.
Вот это точно! Кто напоет , что он самый самый, таки прямо и любофффф))) это же жена только знает, какофония супер))) со стороны не видно))Все она знала, девочка молоденькая, влюбилась в него по уши, он на учебу на авто ездил, однокурсниц возил, так они и сблизились. Параллельно ремонт в нашей новой квартире делал. Весь такой деловой, основательный.И я на сохранениях по 2-3 недели лежала. Она ему в рот заглядывала, восхищалась. Он себя никогда таким классным не чувствовал. Вот, что мужикам нужно.
Она реально на него как на бога смотрела и млела. Ей даже претворяться не нужно было. Вот он и поплыл. Когда я уже лет 10 спустя принимала решение о разводе, эти его давние амурные приключения стали одним из аргументов в пользу развода, но как ни странно не основным. Так, до кучи уж.Вот это точно! Кто напоет , что он самый самый, таки прямо и любофффф))) это же жена только знает, какофония супер))) со стороны не видно))
А почему у них не сложилось? Из-за ребенка не ушёл?Она реально на него как на бога смотрела и млела. Ей даже претворяться не нужно было. Вот он и поплыл. Когда я уже лет 10 спустя принимала решение о разводе, эти его давние амурные приключения стали одним из аргументов в пользу развода, но как ни странно не основным. Так, до кучи уж.
Не могу ответить на этот вопрос. Алка нужно спросить. Может, новорожденный сын остановил, может ипотека или боязнь перемен. Думаю, уходить он не собирался, просто хотел, чтобы им восхищались. Больше ни разу замечен не был в подобных делах. Тема измен не вставала больше. Только алкоголизма.А почему у них не сложилось? Из-за ребенка не ушёл?
Оспаде - ну мало ли кто на кого внимание обратил - сразу из-за этого прям вот уходить?Не могу ответить на этот вопрос. Алка нужно спросить. Может, новорожденный сын остановил, может ипотека или боязнь перемен. Думаю, уходить он не собирался, просто хотел, чтобы им восхищались. Больше ни разу замечен не был в подобных делах. Тема измен не вставала больше. Только алкоголизма.
В моем случае, он ей сказал, что я беременна, но не от него))) но он такой благородный, типа содержит , потому что двое старших же, и куда я такая бестолочь такая пойду). Благороооооодный)Как может кто-то в здравом уме серьёзно вкладываться в общение с алком, который женат и жена ещё и беременна...совсем в России дефицит мужчин. Хотя вдруг она не знала о женатости.
Вот, это мне алк тоже вещал. Что ну подумаешь, я так развлекаюсь, играю, фантазирую.. никуда уходить не собираюсь, денег даю, ни с кем не сплю, дома ночую. Пью тоже дома!))) Оставь мне эти фантазии.Оспаде - ну мало ли кто на кого внимание обратил - сразу из-за этого прям вот уходить?
Это тоже надо быть таким невротиком, чтоб из-за каждой понравившейся женщины (мужчины) уходить от привычного быта и понятного распорядка жизни)) Сильно на любителя)))