Вистерия Лейн.

Не - ну звонок очень конкретный был. Ты беременна - а оно "влюбилось".

Поэтому - а что значит морок спал? Ты же ничего не поменяла в жизни. А звонки то были...
Поменялось мое восприятие этого человека. Можно сказать, разлюбила, хотя тогда я этого не поняла. Но мысль, что мы не будем вместе и это случится скорее раньше, чем позже, пришла. И что это будет нормально, что без него я тоже справлюсь вполне.
До этого я не думала об этом. Жила и жила себе.
И главное - до меня наконец дошло, что нужно решать свой жилищный вопрос. Были взяты две ипотеки, которые потом и помогли решить этот вопрос глобально в мою пользу. Хотя в начале казалось, что это нереально.
Так что это был наверное спусковой крючок. А потом еще грянул ковид, когда я неожиданно ( сюрприз) увидела, что он еще и алкоголик))))

Обычно да, любовь нечаянно нагрянет))
А у тебя как то по команде мозга штоль?
Кхм. Ну мозг контролирующий орган у меня, обычно и в целом. Я тут согласная с Хехом, что сначала есть основания, а потом вот эти все бабочки и химия, прастиоспади. Если меня устраивают ээээ духовно отношения, так и по определению быть не может "любовь выскочила перед нами, как из-под земли".

Кхм. Ну мозг контролирующий орган у меня, обычно и в целом. Я тут согласная с Хехом, что сначала есть основания, а потом вот эти все бабочки и химия, прастиоспади. Если меня устраивают ээээ духовно отношения, так и по определению быть не может "любовь выскочила перед нами, как из-под земли".
иногда мозг наш делает как хочет.)

Я тоже свято верила, что такого не может быть.
Тут важно это отследить и не развивать.

иногда мозг наш делает как хочет.)

Я тоже свято верила, что такого не может быть.
Тут важно это отследить и не развивать.
Да как, после длительной психотерапии, хотя уже много годков прошло, но все гут с саморефлексией как минимум. Кароч мозг имеет и реализует те нейронные связи, которые меня устраивают осознанно.

Ну вот у меня был случай с мужем. Я была беременна третьим ребенком, а он - влюбился) пошел учиться, там девушки в основном. И вот.. она была занята и сказала нет) А он весь исстрадался ( я не ерничаю, потому что любовная тема действительно очень тяжело переносится, тем более он алк- нервная система вообще ни к черту).
Вот что это - измена или нет?
Аналогично, тоже через это проходили. Тоже на учебе алк встретил зазнобу, а я тогда с пузом уже была. Штормило его знатно. Ходил и причитал, что его никто не любит и не понимает. Переписки вечные с ней, звонки. Я потом распечатки делала, детализацию его номера. Я расценивала это как измену.

Аналогично, тоже через это проходили. Тоже на учебе алк встретил зазнобу, а я тогда с пузом уже была. Штормило его знатно. Ходил и причитал, что его никто не любит и не понимает. Переписки вечные с ней, звонки. Я потом распечатки делала, детализацию его номера. Я расценивала это как измену.
Как может кто-то в здравом уме серьёзно вкладываться в общение с алком, который женат и жена ещё и беременна... :facepalm: совсем в России дефицит мужчин. Хотя вдруг она не знала о женатости.

Как может кто-то в здравом уме серьёзно вкладываться в общение с алком, который женат и жена ещё и беременна... :facepalm: совсем в России дефицит мужчин. Хотя вдруг она не знала о женатости.
Она, скорее всего не знала об алкости. На учебе же познакомились, а не в баре. На учебе - думала, умный, развивается в карьере.

Все она знала, девочка молоденькая, влюбилась в него по уши, он на учебу на авто ездил, однокурсниц возил, так они и сблизились. Параллельно ремонт в нашей новой квартире делал. Весь такой деловой, основательный.И я на сохранениях по 2-3 недели лежала. Она ему в рот заглядывала, восхищалась. Он себя никогда таким классным не чувствовал. Вот, что мужикам нужно.

Все она знала, девочка молоденькая, влюбилась в него по уши, он на учебу на авто ездил, однокурсниц возил, так они и сблизились. Параллельно ремонт в нашей новой квартире делал. Весь такой деловой, основательный.И я на сохранениях по 2-3 недели лежала. Она ему в рот заглядывала, восхищалась. Он себя никогда таким классным не чувствовал. Вот, что мужикам нужно.
Вот это точно! Кто напоет , что он самый самый, таки прямо и любофффф))) это же жена только знает, какофония супер))) со стороны не видно))

Вот это точно! Кто напоет , что он самый самый, таки прямо и любофффф))) это же жена только знает, какофония супер))) со стороны не видно))
Она реально на него как на бога смотрела и млела. Ей даже претворяться не нужно было. Вот он и поплыл. Когда я уже лет 10 спустя принимала решение о разводе, эти его давние амурные приключения стали одним из аргументов в пользу развода, но как ни странно не основным. Так, до кучи уж.

Она реально на него как на бога смотрела и млела. Ей даже претворяться не нужно было. Вот он и поплыл. Когда я уже лет 10 спустя принимала решение о разводе, эти его давние амурные приключения стали одним из аргументов в пользу развода, но как ни странно не основным. Так, до кучи уж.
А почему у них не сложилось? Из-за ребенка не ушёл?

А почему у них не сложилось? Из-за ребенка не ушёл?
Не могу ответить на этот вопрос. Алка нужно спросить. Может, новорожденный сын остановил, может ипотека или боязнь перемен. Думаю, уходить он не собирался, просто хотел, чтобы им восхищались. Больше ни разу замечен не был в подобных делах. Тема измен не вставала больше. Только алкоголизма.

Не могу ответить на этот вопрос. Алка нужно спросить. Может, новорожденный сын остановил, может ипотека или боязнь перемен. Думаю, уходить он не собирался, просто хотел, чтобы им восхищались. Больше ни разу замечен не был в подобных делах. Тема измен не вставала больше. Только алкоголизма.
Оспаде - ну мало ли кто на кого внимание обратил - сразу из-за этого прям вот уходить?

Это тоже надо быть таким невротиком, чтоб из-за каждой понравившейся женщины (мужчины) уходить от привычного быта и понятного распорядка жизни)) Сильно на любителя)))

В моем случае, он ей сказал, что я беременна, но не от него))) но он такой благородный, типа содержит , потому что двое старших же, и куда я такая бестолочь такая пойду). Благороооооодный)
Это она мне рассказала. Девушка-то нормальная, психолог))) мне вообще дико везет на женщин вокруг себя. Даже вот мужнина зазноба оказалась хорошим человеком. И его бывшая жена тоже потрясающая)

Оспаде - ну мало ли кто на кого внимание обратил - сразу из-за этого прям вот уходить?

Это тоже надо быть таким невротиком, чтоб из-за каждой понравившейся женщины (мужчины) уходить от привычного быта и понятного распорядка жизни)) Сильно на любителя)))
Вот, это мне алк тоже вещал. Что ну подумаешь, я так развлекаюсь, играю, фантазирую.. никуда уходить не собираюсь, денег даю, ни с кем не сплю, дома ночую. Пью тоже дома!))) Оставь мне эти фантазии.
Вот что-то в этом духе звучало.

Назад
Сверху Снизу