Вистерия Лейн.

Если он начинает развивать эту историю, хоть общением, хоть встречами то - да..
Если не начнет, само на нет сойдет. Тут сам факт влюбленности зарубить надо. Т.к. химию не проконтролируешь.

Ну и плюс зависит от норм вашей семьи.
Кому - то и флирт уже табу. Кому-то секс на стороне - норма.
Бывшей семьи. К счастью.

Не, не было. Мы с этой девушкой общались. Не тот человек.
С кем-то другим - возможно, конечно. Но я именно про данную ситуацию.
Мое имхо - так не бывает, у зрелой, хотя бы относительно здоровой личности. Для меня это означает одно, ваши отношения закончились еще до. Нельзя влюбиться, если к этому не стремиться.

Если контакта не было, то нет. Хотя я допускаю (даже вангую), что ты не все знаешь, а таки было.
Фактов нет - значит домыслы.))))) Факт что она ему нравилась есть. Остального мы не знает. Недостаточно инфы)

Тут так и хочется задуматься - а что, если бы она сказала да.
Я скоро дойду до твоей темы. Я помню только (да?), что он психолог по алкам?
И ты такая сильная, это вообще ужас, я бы не вынесла никакого психолога, я и так вон порой уши развешиваю, что обычный алк рассказывает.
Сразу вспомнилась история Нюши, певицы, которой муж коуч и психолог чего-то там понавнушал, что измена это не страшно,и никто некому мне принадлежит.
Ещё вспомнился сериал "Бывшие", где главный герой, алк работает психологом в ребцентре с алками. Периодически срывается, потом опять - умный психолог.
Если бы она сказала да, они бы конечно переспали и наверное какие-то отношения развились. Если бы при этом она бы еще ушла от своего партнера, возможно, стали бы жить вместе. А потом он бы со мной развелся и женился бы на ней)))
Хотя будучи пьяным он мне рассказывал ( а я зачем-то слушала, ога), что да, такая страсть случилась, но это пройдет, а любовь у него ко мне)))) как мило!
А я ему на это рассказывала, что может так и надо, чтоб случилось, потому что с ним у меня детей больше не будет, а я может четвертого еще захочу))) и он ( пьяный) возмущался - ну зачем тебе еще четвертый, что тебе троих мало, не надо тебе больше никого!
Дурдооооом.
Как вспомню, так вздрогну. Но - в чем не сомневаюсь- та ситуация очень помогла мне выплыть без особых качелей при реальном расставании. Так что все во благо)

Тут так и хочется задуматься - а что, если бы она сказала да.
Я скоро дойду до твоей темы. Я помню только (да?), что он психолог по алкам?
И ты такая сильная, это вообще ужас, я бы не вынесла никакого психолога, я и так вон порой уши развешиваю, что обычный алк рассказывает.
Сразу вспомнилась история Нюши, певицы, которой муж коуч и психолог чего-то там понавнушал, что измена это не страшно,и никто некому мне принадлежит.
Ещё вспомнился сериал "Бывшие", где главный герой, алк работает психологом в ребцентре с алками. Периодически срывается, потом опять - умный психолог.
А зачем ты в голове это развиваешь? Это называется руминации...

Ты уже нафантазировала, потом поверишь в свои мысли... не надо додумывать.

Я думаю, что влюбленность действительно может случиться с каждым. Другое дело, что человек с ней будет делать.
Так измена или нет?)
Дореми - не что оН с этим будет делать - он уже влюбился.

А что с этим будешь делать ты.

А иначе - реально теленочек и ты такая - ой, ай - ну ничего страшного... Мама теленочка)))

Если бы она сказала да, они бы конечно переспали и наверное какие-то отношения развились. Если бы при этом она бы еще ушла от своего партнера, возможно, стали бы жить вместе. А потом он бы со мной развелся и женился бы на ней)))
Хотя будучи пьяным он мне рассказывал ( а я зачем-то слушала, ога), что да, такая страсть случилась, но это пройдет, а любовь у него ко мне)))) как мило!
А я ему на это рассказывала, что может так и надо, чтоб случилось, потому что с ним у меня детей больше не будет, а я может четвертого еще захочу))) и он ( пьяный) возмущался - ну зачем тебе еще четвертый, что тебе троих мало, не надо тебе больше никого!
Дурдооооом.
Как вспомню, так вздрогну. Но - в чем не сомневаюсь- та ситуация очень помогла мне выплыть без особых качелей при реальном расставании. Так что все во благо)
Вот реально, дурдом.
С алками мы жили в каком-то театре абсурда

Мое имхо - так не бывает, у зрелой, хотя бы относительно здоровой личности. Для меня это означает одно, ваши отношения закончились еще до. Нельзя влюбиться, если к этому не стремиться.
Не - ну объективно мы можем испытывать сексуальные ощущения не только от своей второй половины))

Это как раз нормально.

Но любой взрослый человек - понимает - что это просто физиология человеческая так устроена - это эффект эротики. Не более..

Можно ещё свое заверну?
Вобщем-то, я поняла, о чем мы говорили до этого. Сначала заняться собой и своими проработками.
Но вот так уде вышло, что случилось переписка. И он вроде хороший (хотя это ещё 20 раз надо проверить).
Хорошими кадрами тоже не хочется разбрасываться.
И он же спрашивает, как прошёл день, что делала?
Хочется честности.
Но, допустим, если я хочу пойти на группу для соз? Или за антидепрессантами?
Как про такое рассказывать.

Дореми - не что оН с этим будет делать - он уже влюбился.

А что с этим будешь делать ты.

А иначе - реально теленочек и ты такая - ой, ай - ну ничего страшного... Мама теленочка)))
Да мне вообще пофиг. А тогда - оооо - что тогда было! Я впала в эту .. Как ее .. мудроженственность) похудела до 43кг ( кормя младенца при этом). Такая была - огого.
Слава богу, хватило ума выйти на работу в 7 месяцев ребенка. И как морок спал с меня. Вообще как рукой сняло все мои переживания.

Не - ну объективно мы можем испытывать сексуальные ощущения не только от своей второй половины))

Это как раз нормально.

Но любой взрослый человек - понимает - что это просто физиология человеческая так устроена - это эффект эротики. Не более..
Ну да, но это не про любовь, "влюбился". Я ж об этом же и говорю.
У нас в стране столько красивых и сексуальных женщин, ужас просто. Если в каждую влюбляться, то свихнешься!))

Да мне вообще пофиг. А тогда - оооо - что тогда было! Я впала в эту .. Как ее .. мудроженственность) похудела до 43кг ( кормя младенца при этом). Такая была - огого.
Слава богу, хватило ума выйти на работу в 7 месяцев ребенка. И как морок спал с меня. Вообще как рукой сняло все мои переживания.

Не - ну звонок очень конкретный был. Ты беременна - а оно "влюбилось".

Поэтому - а что значит морок спал? Ты же ничего не поменяла в жизни. А звонки то были...

Ты с чего решала, что первому встречному всю свою жизнь нужно вываливать?))))

Имхо... сомневаюсь, что там хороший кадр, который нельзя пропустить. Или ты на голову психикой подросла за 2 мес.?

Сорян, может резко пишу. Просто так понятнее.

Можно ещё свое заверну?
Вобщем-то, я поняла, о чем мы говорили до этого. Сначала заняться собой и своими проработками.
Но вот так уде вышло, что случилось переписка. И он вроде хороший (хотя это ещё 20 раз надо проверить).
Хорошими кадрами тоже не хочется разбрасываться.
И он же спрашивает, как прошёл день, что делала?
Хочется честности.
А зачем об этом рассказывать?
Других тем нет?
Если человек не в курсе таких дел, зачем его напрягать.
Это темы для нашего специфического форума. Здесь и рассказывай об этом. Здесь тебя поймут. Или с врачом, что фарму назначает

Ну да, но это не про любовь, "влюбился". Я ж об этом же и говорю.
У нас в стране столько красивых и сексуальных женщин, ужас просто. Если в каждую влюбляться, то свихнешься!))
Ну вот именно))

Да и вообще все эти пиз-астрадания - это не про "влюбился" - это про неустойчивую психику уж не знаю - невротика или прям психотика.. Особенно на фоне беременности жены.

Назад
Сверху Снизу