Вистерия Лейн.

Подписываюсь. Тут, кстати, при желании можно тоже обсуждать что первично, влияние окружения на сознание или сознания на формирование окружения)) Частая дилемма для тех кто меняет свою жизнь (или жизнь его (ее) меняет).
Была бы рада окружению влияющему на мое сознание, до кого дорасти...

А так наверно иду по пути к сознанию подбирать окружение.

А я и колю и крашу и вообще красотка, но делаю это исключительно чтобы нравиться самой себе. А мужики пусть облизываются, козлы вонючие. :-D
Если один оказался козлом, это еще не характеристика всего вида))

Если один оказался козлом, это еще не характеристика всего вида))
Тут ещё такая фишка, в фокусе внимания и материализации мыслей, будешь всех считать козлом - такие и притянутся.

Вобщем. Что я ещё отметила. Вот алк обманул, пил и писал при этом, что бросил.
У меня всегда боль на его выпил. Это тоже какой-то перекос. Созость. Он выпил ему хорошо, а у меня прям физическая боль.
Но вчера эта боль не пошла, я ее не пропустила. Потому что вчера с утра и до ночи я переписывалась с тем мужиком из другого города. Он кажется таким милым, мне интересно, он присылает мне свои фото (обычные фото) и меня все это завлекает.
Но получается, что не проработанную созость заткнула мужиком.
Что тоже неправильно. Потому что болеть не должно у меня не от того, что я занята перепиской.

Вообще, когда-то же давно с алком было четкое разделение. Пьяный плохой, трезвый хороший.
Потом стало: пьяный плохой - трезвый нервный.
Теперь это просто патологическая ложь. Я вот не воспринимаю ни одно его слово, потому что он открывает рот и врёт, даже по мелочи, не по теме алкоголь.
Тут же попадается на враньё, и снова выкручивается. Я вообще теперь не воспринимаю, что он говорит.

Тут ещё такая фишка, в фокусе внимания и материализации мыслей, будешь всех считать козлом - такие и притянутся.
Вот это правда! Люди почему-то оправдывают ожидания)) да и вот эта обида на весь мир делает человека не сильно приятным! Это отражается на всех сферах жизни и мне кажется на внешности тоже! Легкие, жизнерадостные и общительные притягивают к себе, какая бы не была внешность, а вот недовольство всегда отталкивает.

Влюбился/влюбилась в другого человека будучи в отношениях.
Мне кажется, без нормальных отношений и секса невозможно влюбиться, одни иллюзии. Влюбился в свою иллюзию.
Это не считается. Так мамы в декрете влюбляются в какого-то актера из сериала, со скуки.

Мне кажется, без нормальных отношений и секса невозможно влюбиться, одни иллюзии. Влюбился в свою иллюзию.
Это не считается. Так мамы в декрете влюбляются в какого-то актера из сериала, со скуки.
Ок, вычеркиваем, значит.

Вот это правда! Люди почему-то оправдывают ожидания)) да и вот эта обида на весь мир делает человека не сильно приятным! Это отражается на всех сферах жизни и мне кажется на внешности тоже! Легкие, жизнерадостные и общительные притягивают к себе, какая бы не была внешность, а вот недовольство всегда отталкивает.
Мне кажется после 40 внешность вообще не имеет значения.
А вот если человек был гадиной по жизни, то это на его внешности ой как отразится.

А вот если человек был гадиной по жизни, то это на его внешности ой как отразится.
Да, что-то появляется отталкивающее даже в красивом лице!

Я тоже для подружки интересуюсь :-D
Ну вот у меня был случай с мужем. Я была беременна третьим ребенком, а он - влюбился) пошел учиться, там девушки в основном. И вот.. она была занята и сказала нет) А он весь исстрадался ( я не ерничаю, потому что любовная тема действительно очень тяжело переносится, тем более он алк- нервная система вообще ни к черту).
Вот что это - измена или нет?

Ну вот у меня был случай с мужем. Я была беременна третьим ребенком, а он - влюбился) пошел учиться, там девушки в основном. И вот.. она была занята и сказала нет) А он весь исстрадался ( я не ерничаю, потому что любовная тема действительно очень тяжело переносится, тем более он алк- нервная система вообще ни к черту).
Вот что это - измена или нет?
Он при тебе вслух что ле страдал?)

На вскидку, оба неверные. И дело же даже не в браке. Формально брак еще может оставаться действующим на бумаге, но мужчина уже может считать себя свободным, по тем или иным причинам. Эта тема действительно очень большая.
У знакомого так и было: он считал себя свободным в своих действиях и что жена тоже всё понимает.
А когда дошло до разговора, для нее это стало неожиданностью.

А на внешности как отразится?

Назад
Сверху Снизу