Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была бы рада окружению влияющему на мое сознание, до кого дорасти...Подписываюсь. Тут, кстати, при желании можно тоже обсуждать что первично, влияние окружения на сознание или сознания на формирование окружения)) Частая дилемма для тех кто меняет свою жизнь (или жизнь его (ее) меняет).
Если один оказался козлом, это еще не характеристика всего вида))А я и колю и крашу и вообще красотка, но делаю это исключительно чтобы нравиться самой себе. А мужики пусть облизываются, козлы вонючие.
Тут ещё такая фишка, в фокусе внимания и материализации мыслей, будешь всех считать козлом - такие и притянутся.Если один оказался козлом, это еще не характеристика всего вида))
Влюбился/влюбилась в другого человека будучи в отношениях.Что есть душевная измена?
Вот это правда! Люди почему-то оправдывают ожидания)) да и вот эта обида на весь мир делает человека не сильно приятным! Это отражается на всех сферах жизни и мне кажется на внешности тоже! Легкие, жизнерадостные и общительные притягивают к себе, какая бы не была внешность, а вот недовольство всегда отталкивает.Тут ещё такая фишка, в фокусе внимания и материализации мыслей, будешь всех считать козлом - такие и притянутся.
Мне кажется, без нормальных отношений и секса невозможно влюбиться, одни иллюзии. Влюбился в свою иллюзию.Влюбился/влюбилась в другого человека будучи в отношениях.
Встречаться с потенциально опасным объектом.
Я с ними по дружески встречалась так то.Вдруг из огня да в полымя)
Ок, вычеркиваем, значит.Мне кажется, без нормальных отношений и секса невозможно влюбиться, одни иллюзии. Влюбился в свою иллюзию.
Это не считается. Так мамы в декрете влюбляются в какого-то актера из сериала, со скуки.
Мне кажется после 40 внешность вообще не имеет значения.Вот это правда! Люди почему-то оправдывают ожидания)) да и вот эта обида на весь мир делает человека не сильно приятным! Это отражается на всех сферах жизни и мне кажется на внешности тоже! Легкие, жизнерадостные и общительные притягивают к себе, какая бы не была внешность, а вот недовольство всегда отталкивает.
Я тоже для подружки интересуюсьЧто есть душевная измена?
Да, что-то появляется отталкивающее даже в красивом лице!Мне кажется после 40 внешность вообще не имеет значения.
А вот если человек был гадиной по жизни, то это на его внешности ой как отразится.
Ну вот у меня был случай с мужем. Я была беременна третьим ребенком, а он - влюбился) пошел учиться, там девушки в основном. И вот.. она была занята и сказала нет) А он весь исстрадался ( я не ерничаю, потому что любовная тема действительно очень тяжело переносится, тем более он алк- нервная система вообще ни к черту).Я тоже для подружки интересуюсь
Он при тебе вслух что ле страдал?)Ну вот у меня был случай с мужем. Я была беременна третьим ребенком, а он - влюбился) пошел учиться, там девушки в основном. И вот.. она была занята и сказала нет) А он весь исстрадался ( я не ерничаю, потому что любовная тема действительно очень тяжело переносится, тем более он алк- нервная система вообще ни к черту).
Вот что это - измена или нет?
У знакомого так и было: он считал себя свободным в своих действиях и что жена тоже всё понимает.На вскидку, оба неверные. И дело же даже не в браке. Формально брак еще может оставаться действующим на бумаге, но мужчина уже может считать себя свободным, по тем или иным причинам. Эта тема действительно очень большая.
А на внешности как отразится?Мне кажется после 40 внешность вообще не имеет значения.
А вот если человек был гадиной по жизни, то это на его внешности ой как отразится.