Я знаю несколько повторных браков ранее разведенных женщин с одним-двумя детьми. Именно браков, а не встреч для телесных утех. Но во всех этих случаях новоиспеченному супругу сразу всячески давалось понять, что дети от первого брака ни в коем случае не его забота и нисколько его не обременят. Кормить, одевать, обувать, учить, развлекать мужчина их не должен. Он должен просто быть и любить женщину. Все заботы о ребенке на плечах у женщины, при этом за ее спиной мощная поддержка и денежная подпитка ее родителей, искренне желающих ей счастья и полной семьи, и не жалеющих на это средств. Во всех этих отношениях новый муж приходил в жилье жены, во всех известных мне случаях в уютную свежеотремонтированную квартиру в новострое, где у каждого ребенка своя отдельная комната, несколько санузлов и комната для супругов. С фин поддержки супруги, а точнее ее родителей, сразу же покупается новое авто для счастливой семьи, организуются путешествия и яркие фотоссессии в удивительных местах планеты, где глава нового семейства ранее даже не мечтал побывать. Трудоустройство по протекции и соответствующая з/п. И кстати, все эти мужчины ранее не женатые, бездетные, очень внешне привлекательные. Одна пара уже развелась, мой бывший одноклассник.
Так что есть, конечно, шанс удачно выйти замуж после развода с детками на руках, но не у каждой.