Вистерия Лейн.

Ой, тока не пиши что мужчины не обсуждают жен в фокусе что жена делает по дому а что нет, правильно ли делает домашние дела. Полно такого, ну может не в твоем близком окружении. Сталкивалась в реале не раз. Да и на форуме примеры тож были, читала по темам. Ники не помню уже, но кто там в своей теме нашего раздела нервничал что жена ЕГО сковородки испортила и что то с полом кухни было.
Не буду, конечно обсуждают. Но совсем иначе, почитай)) Конечно не все и не всегда, встречается разное.
Я чет затрудняюсь сформулировать различия, т.к. мне кажется, что я не могу быть до конца объективен.

может для Габи и еще кого-то я выгляжу как колхозная хабалка :-D
Но чаще так быстрее доходит.
И в семейной жизни тоже.
Я никогда не боялась сказать мужу, хоть он и старше, и больше меня в полтора раза - милый, а ты ухи не переел? В смысле ты с работы пришёл, я тоже там была. Поэтому я с уроками, ты борщ греешь.
Я никогда перед ним не заискивала, чтобы бояться потерять или уйдет вдруг. Вперёд
После вторых родов я включила - у меня лапки, но чет такое себе
Мой минималист, ему вообще по быту мало надо. У нас бы только машины обновлялись.
Фары мы друг друг врубали постоянно

Ну, пока главная и основная проблема у Габи это отсутствие собственного жилья.
И решать эту проблему придётся явно без мужчины, самой.
Потому что с мужчиной она её уже решала.
А теперь вот про кресло белое и диван переживает, что оставила.
Это я называю фантазии.
Ты сейчас договоришься, и полетишь в игнор. 😁

Мне кажется, что пока вот это состояние необходимости театра-кино-сцены-главной роли не утихнет, никакой условно нормальный мужик не будет тебя удовлетворять. Ведь мало найти того, кому ты понравишься, нужно еще самой не удохнуть в этих отношениях.
Плюс найти бездетного мужика все же меньше вероятности ( хотя лет в 40 еще бывают в целом сохранные), а если бездетный, то надо будет рожать скорей всего. При не самых стабильных психологически детях это такое себе мероприятие - что чужие дети от чужой тети от этого мужика, которые будут приходить домой к «своим», что новый младенец.
Чайлдфри мужики есть, конечно, но им скорей всего не нужны чужие дети от слова совсем. А если больной, то он не впишется в твою картину кино-театра-сцены.

Поломал мозг) Кто такие в целом сохранные мужики без детей?
))) Ну бездетные (не чайлдфри) не потому что ни разу не смогли стабильных отношений построить с женщиной, а по каким-либо другим причинам. В 40 лет это еще возможный вариант с учетом позднего созревания нынешних мальчегов. Дальше уже больше показывает о некоторых проблемах в отношениях с женщинами.

))) Ну бездетные (не чайлдфри) не потому что ни разу не смогли стабильных отношений построить с женщиной, а по каким-либо другим причинам. В 40 лет это еще возможный вариант с учетом позднего созревания нынешних мальчегов. Дальше уже больше показывает о некоторых проблемах в отношениях с женщинами.
Интересно смотрится слово сохранные тут))
Мне как раз около лет, но в моем окружении все мужики либо детные, либо совершенно не годятся для создания семьи с детьми (они сами так говорят). Ну может где-то и есть)

Вот именно где-то....
А где?
У меня на работе есть несколько таких 35-38 лет.
Но...на мой взгляд, они ещё дети по своим требованиям к жизни и женщинам)) поэтому и нет детей и семьи.
Хотя и внешне нормально, и зарабатывают.

Я знаю несколько повторных браков ранее разведенных женщин с одним-двумя детьми. Именно браков, а не встреч для телесных утех. Но во всех этих случаях новоиспеченному супругу сразу всячески давалось понять, что дети от первого брака ни в коем случае не его забота и нисколько его не обременят. Кормить, одевать, обувать, учить, развлекать мужчина их не должен. Он должен просто быть и любить женщину. Все заботы о ребенке на плечах у женщины, при этом за ее спиной мощная поддержка и денежная подпитка ее родителей, искренне желающих ей счастья и полной семьи, и не жалеющих на это средств. Во всех этих отношениях новый муж приходил в жилье жены, во всех известных мне случаях в уютную свежеотремонтированную квартиру в новострое, где у каждого ребенка своя отдельная комната, несколько санузлов и комната для супругов. С фин поддержки супруги, а точнее ее родителей, сразу же покупается новое авто для счастливой семьи, организуются путешествия и яркие фотоссессии в удивительных местах планеты, где глава нового семейства ранее даже не мечтал побывать. Трудоустройство по протекции и соответствующая з/п. И кстати, все эти мужчины ранее не женатые, бездетные, очень внешне привлекательные. Одна пара уже развелась, мой бывший одноклассник.

Так что есть, конечно, шанс удачно выйти замуж после развода с детками на руках, но не у каждой.

Интересно смотрится слово сохранные тут))
Мне как раз около лет, но в моем окружении все мужики либо детные, либо совершенно не годятся для создания семьи с детьми (они сами так говорят). Ну может где-то и есть)
Так я об этом и говорю - таких мало, да. В 30-35 много, в 35-40 меньше, но есть. В 40-45 еще меньше. В 45+ совсем мало.
У меня приятель 45 летний - долго был в паре с молодыми совсем девочками ( ну и сам был молодой понятное дело). Потом на 7 лет залип в отношениях с женщиной с ребенком, не хотящей больше рожать. А он хочет детей.
Вот сейчас расстался с женщиной этой, ищет себе пару чтобы рожать)

С фин поддержки супруги, а точнее ее родителей, сразу же покупается новое авто для счастливой семьи, организуются путешествия и яркие фотоссессии в удивительных местах планеты, где глава нового семейства ранее даже не мечтал побывать. Трудоустройство по протекции и соответствующая з/п.
Что-то как-то в совокупности выглядит, как будто мужчину купили для картинки полной счастливой семьи и теперь его поставили на пьедестал почета, а он такой весь благодушно и милостиво принимает роль отца семейства.
Только король голый.

Я знаю несколько повторных браков ранее разведенных женщин с одним-двумя детьми. Именно браков, а не встреч для телесных утех. Но во всех этих случаях новоиспеченному супругу сразу всячески давалось понять, что дети от первого брака ни в коем случае не его забота и нисколько его не обременят. Кормить, одевать, обувать, учить, развлекать мужчина их не должен. Он должен просто быть и любить женщину. Все заботы о ребенке на плечах у женщины, при этом за ее спиной мощная поддержка и денежная подпитка ее родителей, искренне желающих ей счастья и полной семьи, и не жалеющих на это средств. Во всех этих отношениях новый муж приходил в жилье жены, во всех известных мне случаях в уютную свежеотремонтированную квартиру в новострое, где у каждого ребенка своя отдельная комната, несколько санузлов и комната для супругов. С фин поддержки супруги, а точнее ее родителей, сразу же покупается новое авто для счастливой семьи, организуются путешествия и яркие фотоссессии в удивительных местах планеты, где глава нового семейства ранее даже не мечтал побывать. Трудоустройство по протекции и соответствующая з/п. И кстати, все эти мужчины ранее не женатые, бездетные, очень внешне привлекательные. Одна пара уже развелась, мой бывший одноклассник.

Так что есть, конечно, шанс удачно выйти замуж после развода с детками на руках, но не у каждой.
Я для себя вполне рассматриваю вариант сожительства с мужчиной после того как мои дети вырастут. Прям замуж вряд ли - не вижу ни одной причины, зачем это надо, кроме рисков. Но и вариант одинокой жизни тоже вижу для себя - вполне неплохо.
Главное чтоб дал бог дожить) а там уж разберемся.

Что-то как-то в совокупности выглядит, как будто мужчину купили для картинки полной счастливой семьи и теперь его поставили на пьедестал почета, а он такой весь благодушно и милостиво принимает роль отца семейства.
Только король голый.
Так оно и есть. И все члены семьи это прекрасно понимают. Всех все устраивает. И фото действительно красивые.
Но одноклассник после такого брака вернулся в квартиру к родителям, машину вернул свекру и пошел на СВО после развода зарабатывать на свое личное авто

Мне наоборот бы детного, и лучше, чтоб ребенок был взрослый, чтоб не хотел больше множиться))
Так , как я в детях не испытываю необходимости.
Бывший врал , что у него сын взрослый, ну я думаю слава Богу. Оказалось это пасынок его бывшей женщины. Которая разбилась на машине, которую он ей купил...
Чет щас прочитала и подумала, я с пиз... Болом встречалась или сказочником... 🤣

Последнее редактирование:
Но чаще так быстрее доходит.
И в семейной жизни тоже.
Я никогда не боялась сказать мужу, хоть он и старше, и больше меня в полтора раза - милый, а ты ухи не переел? В смысле ты с работы пришёл, я тоже там была. Поэтому я с уроками, ты борщ греешь.
Ты права. Так и должно быть, наверное, в хорошем партнёрстве.

У меня так не получилось в браке.
С одной стороны, мой партнёр меня не слышал. Для него "а не ухи ли ты переел" - это были мои эмоциональные срывы и помехи ему стать мужчиной.
С другой стороны, я ж вда, я лучше сама потерплю и выкручусь в три погибели, чем напрягу кого-то.
И какой здесь выход, если один не хочет слышать, а другой - это терпит.
До него и дошло только после развода. Так и сказал: я сейчас столько всего делаю со своей девушкой, я готовлю, я начал есть то, от чего отказывался, и что мешало мне раньше делать то, о чем ты просила!
Но с сыном помогать от этого осознания больше не стал и на меня обиды не отпустил:biggrin: :biggrin:

Когда мы познакомились, мне было 17, мужу 27. Я с ножом у горла выпытывала про бывших жен и детей. Неет и не было. Странно, подумала я. А жил с кем-то? Ну да. Женщина с ребенком. Чо разошлись? Да чота её ребенок плавно становился моим, а мне это не нать. Мне б своих. А чо по части пожрать? Всеядный. А готовить умеешь? -могу
Таак, подумала я. Хорошие сапоги, надо брать. Через год мы съехались. Мама говорит - делайте ремонт. Переживете, будет норм. Тогда увидела, что рукастый. Спокойный и терпеливый, обходится малым, кроме машин (туда вкладывается). Деньги на меня тратил. Кароч, прихватила себе :-D Старший только через 5 лет родился. Я очень импульсивная, он как танк. Я всё ждала, он вообще живой? Может психануть? Дождалась, охренела, больше не жду. Года через 4 я его вывела из себя. Больше не повторялось. 27 лет будет в этом году :-D=-O
Есть, конечно, недостатки, у кого нет. Но подушкой на диване никогда не был. Дети НАШИ ОБЩИЕ я всегда говорю, даже доча ЕГО, поэтому либо вместе, либо либо. Конечно, большинство бытовухи на мне, но гаджетами всякими он обеспечил - стирать/сушить/мыть. Может и сам, не в падлу. У меня и в окружении мужики по хозяйке шуршат. Про пакеты продуктов вообще дико. Либо я сама чуть-чуть купила или вместе.
Ну прям либо работяга, деньги заколачивает с утра до ночи.
У меня полгода от мужа только карточка, полгода ходит углы пинает :-D

Назад
Сверху Снизу