Вистерия Лейн.

Напишу для Габриэль. Может прочтёт.
Вот ты писала про м по переписке. Так то это довольно экологичный способ пристроить свой "огонь" и потренироваться.
Ну пока. Что пока?
Пока не разведёшься, окончательно не разойдёшься с мужем, не избавишься от иллюзий.

Последнее редактирование:
Интересно смотрится слово сохранные тут))
Мне как раз около лет, но в моем окружении все мужики либо детные, либо совершенно не годятся для создания семьи с детьми (они сами так говорят). Ну может где-то и есть)
По мне, если у мужика к 40 нет и не было семьи, он какой то бракованный.

Напишу для Габриэль. Может прочтёт.
Вот ты писала про м по переписке. Так то это довольно экологичный способ пристроить свой "огонь" и потренироваться.
Ну пока. Что пока?
Пока не разведёшься, окончательно не разойдёшься с мужем, не избавишься от иллюзий.
100%.

Мне кажется, что пока вот это состояние необходимости театра-кино-сцены-главной роли не утихнет, никакой условно нормальный мужик не будет тебя удовлетворять.
Так это натура такая, ядро личности.

Ну это сказано конечно грубовато, в том смысле, что обобщенно. Я бы все же говорил, что не годится для построения семьи с детьми, скорее всего))

Так это натура такая, ядро личности.
Ну это ж можно пристроить как то разумно: тот же блог ,любительский театр, танцы,в постели опять же - т е выплеснуть в нужном месте.
Для дома и семьи ну такоэ...

Со всеми согласна)
Но по мне, вернее всего у @Дейл
Ну, пока главная и основная проблема у Габи это отсутствие собственного жилья.
И решать эту проблему придётся явно без мужчины, самой.
Потому что с мужчиной она её уже решала.
А теперь вот про кресло белое и диван переживает, что оставила.
Это я называю фантазии.

Ну, пока главная и основная проблема у Габи это отсутствие собственного жилья.
И решать эту проблему придётся явно без мужчины, самой.
Потому что с мужчиной она её уже решала.
А теперь вот про кресло белое и диван переживает, что оставила.
Это я называю фантазии.
Конечно.
Проблема номер один это свое жилье и финансовая независимость, а не отсутствие или наличие огня/ мужика/ секса.
Но Габи пишет, что у нее все хорошо и напрягает только отсутствие отношений.

А игнор и «я больше вам ничего не скажу даже если выйду замуж» это детский сад полный.
Привет. Нет, это не детский сад. Это забота о своем моральном состоянии. Если мне после каких-то сообщений на форуме 2 дня плохо и бессонница.

Мне не нравится эта пристройка сверху: раз ты создала тему так выслушивай и отвечай на все вопросы, ты такая глупенькая, сейчас мы тебя научим.
По сути, здесь большинство профи в том, как уйти от мужа, а не в том, как построить новые отношения.
И триггернуло людей так, потому что у людей у самих страх новых отношений.
А если позиция у женщины "все мужики ко...", так естественно, ничего и не выйдет хорошего никогда.

Пример из жизни, Дореми, если завтра тебе не хамит кассир в супермаркете, ты будешь стоять, обтекать и выслушивать? Потому что ты пришла в этот мир учиться и это твой новый урок? И твои убеждения не верны и нужно их порушить, чтобы приобрести новый опыт?

У каждого есть свои убеждения, за которые он держится и на которых строится его мир.

И если у других людей в их системе мира быть блогером - это чушь и плохо, со свекровью плохие отношения, с двумя детьми не найдешь хорошего мужчину - то это их мир.
А у меня по-другому и рушить это я не буду. Я и так пытаюсь за что-то удержаться и мои убеждения мне помогают.

А то создала тему - так терпи и выслушивай что у тебя ничего не получится?
Так я могу тогда закрыть тему и не выслушивать, зато сохранить свое моральное состояние в балансе.

По мне, так как раз всякий неликвид стремится к ранним бракам и размножению. Высокоразвитые успешные люди имеют много разных дел и увлечений и знают себе цену и с браком не спешат. А найти свою настоящую половинку очень трудно.

На всякий случай напишу.
Большая часть тех,кто тебе пишет,в отнршениях,создали семью после развода.
Ну видимо у них была больше зп, больше квартир и меньше детей, раз я не в этой категории по мнению этих людей.

найти свою настоящую половинку очень трудно
Свою половинку можно найти только в самом себе.
Ибо каждый человек - целая отдельная личность. И отношения здоровее будут с тем, кто цельный, а не кусочками...

По мне, так как раз всякий неликвид стремится к ранним бракам и размножению. Высокоразвитые успешные люди имеют много разных дел и увлечений и знают себе цену и с браком не спешат. А найти свою настоящую половинку очень трудно.
Вызвало улыбку, спасибо! Могёшь))

Не знаю, кто такие высокоразвитые успешные люди. Богачи из списка Форбс?

Назад
Сверху Снизу