Вистерия Лейн.

По мне, так как раз всякий неликвид стремится к ранним бракам и размножению. Высокоразвитые успешные люди имеют много разных дел и увлечений и знают себе цену и с браком не спешат. А найти свою настоящую половинку очень трудно.
Химэчка) какой приятный гость)

Не знаю, кто такие высокоразвитые успешные люди. Богачи из списка Форбс?
И они в том числе, но не обязательно. В основном - просто умные люди с хорошим образованием и работой, со множеством интересов. Много таких знаю. Ранние браки и размножение - это развлекуха для разных бедных стран и регионов. Во всех развитых странах вступают в брак поздно. Ещё алкоголики очень стремятся в браки и размножиться, как тот с 5 детьми из соседней темы. Ликвидного мужчину туда не заманишь. Ну и всякие страшненькие найдут себе кого-то и вцепятся. Клео де Мерод, Грета Гарбо, Дмитрий Набоков (сын писателя) никогда не были замужем/женаты и не имели детей. Но это совсем не оттого, что они были невостребованные и страшные. Просто это им не нужно было.

А почему расстраиваешься?
Что есть, то есть.
У меня, как и предполагалось, больше всего (9 баллов) ОБКР.
Истероида чёт 3 балла.
Нарцисса 5
Я тоже ОКР 9, правда не подтвердили официально. Только ГТР, хотя это все тревога в общем-то.

Ну это сказано конечно грубовато, в том смысле, что обобщенно. Я бы все же говорил, что не годится для построения семьи с детьми, скорее всего))
Лучше так, чем стать например алком и оставить 3-х детей без алиментов.

Так это натура такая, ядро личности.
Да своя то личность может быть и такой.
Но оно не обязательно же, что бы в семье оба были такие. В семье и "артисты" могут расслабиться и отдыхать, при партнере спокойном

Думаю что в семье всё же больше рулит привычное - кто то вырос в тихой спокойной семье, а есть те кто вырос в семье со скандалами и качелями, привыкший жить на сильных эмоциях ... для кого сами отношения на сильных взрывных эмоциях и качелях как норма.

По темам не раз было, что отношения с мужчинами обычными, ну типо тех кого называют "офисными", скучны и пресны и такие мужчины не были интерены.

И они в том числе, но не обязательно. В основном - просто умные люди с хорошим образованием и работой, со множеством интересов. Много таких знаю. Ранние браки и размножение - это развлекуха для разных бедных стран и регионов. Во всех развитых странах вступают в брак поздно. Ещё алкоголики очень стремятся в браки и размножиться, как тот с 5 детьми из соседней темы. Ликвидного мужчину туда не заманишь. Ну и всякие страшненькие найдут себе кого-то и вцепятся. Клео де Мерод, Грета Гарбо, Дмитрий Набоков (сын писателя) никогда не были замужем/женаты и не имели детей. Но это совсем не оттого, что они были невостребованные и страшные. Просто это им не нужно было.
Ну ранний брак это одно, а к 40 годам все же плюс минус люди определяются с тем, что для них важно, и если в эти ценности входят дети, то рожают. Если не входят - то вопросов нет.

Вот смотрите, на форуме много женщин, которым после алка уже не хочется брака и отношений. У них приоритет - спокойствие и их здоровье.
Конечно, они будут пропогандировать жизнь в тишине и покое.
А есть другие, как я и ещё несколько, не буду поимённо, которые хотят отношений.
Вот смотрите, на форуме много женщин, которым после алка уже не хочется брака и отношений. У них приоритет - спокойствие и их здоровье.
А есть другие, как я и ещё несколько, не буду поимённо, которые хотят отношений.

И вот, если второй группе это все советовать: "Всё глобально сложно", "да кому ты нужна с двумя, с тремя детьми", "жизнь вообще страшная штука, это все очень сложно и страшно" ...Уффф. Если такой женщине, которая в отношениях с алком и хочет уйти, если есть советовать это...
Блин! Она никогда не уйдёт!

"Плохонький да свой, зато детям родной отец, зато иногда алк может быть нормальным и секс с ним может быть хорошим и сколько денег он даёт на семью...
А где ты лучше найдёшь? Ты же без квартиры и ещё с двумя, тремя детьми, не дотягиваешь до уровня кого-то там?"

Вот такое второй группе не надо вообще советовать.
И хорошо, что вы мне это говорите, когда я УЖЕ ушла.
Второй группе надо говорить: "Представь, какие возможности ты упускаешь, у тебя может быть все намного лучше, ты достойна лучшего, не трать время здесь, иди вперёд!"

И вот на вере в себя и выходят и за веру свою держатся.
--------------
Написала здесь это не потому что с кем-то ругаюсь или обижаюсь, а потому что это большая ответственность этот форум и читать будут разные люди и новички и новые пользователи и через 5 лет...

Это очень - очень вредные убеждения, что ты никому не будешь нужна с двумя, с тремя, для женщины - огня, которой нужны отношения.
Есть кто-то кто тебе завидует? )) Ну этой твоей жизни с твоим алком? Здесь вроде никто тебе не советовал, держись за своего алка, ага, потому как ничего лучшего в твоей жизни, чем он , не будет. И мечтать о лучшей жизни тебе тоже никто не запрещал, и запретить не может. Только при чем тут твои мечты, если тебя твоя жизнь в твоем браке не устраивает? Тебе именно об этом постоянно пишут, ты с этой жизнью своей разберись, что тебе надо в жизни, кто ты, как ты своей жизнь распорядишься, ты сама. Тебя что ли твое здоровье не волнует, или тебе не нужен душевный покой в браке или в отношениях? И вообще, что это такое для тебя, душевный покой в отношениях. А ты себе уже нафантазировала.
А в браке я расслаблюсь, буду снова милой, доброй и всем помогающей.
А почему только в браке? А если без брака с мужчиной, то кем ты себя видишь? Ну вот сейчас? Только в мечтах милая и добрая и помогающая кому-либо?

Так это натура такая, ядро личности.
Может быть. Экзальтированность присутствует, да. Ну и какой-такой «хороший» мужчина такому человеку подойдет? Да она сдохнет от тоски и его сожрет.
А если будет наоборот с огоньком - то тушите свет, тем более.

При всем уважении. Для себя вот эти все убеждения - очень, очень вредные.
Я хотела сказать ещё вчера. Это не конкретно к тебе, Дейл.
Но думаю - блин... сейчас начнется)

И вот, если второй группе это все советовать: "Всё глобально сложно", "да кому ты нужна с двумя, с тремя детьми", "жизнь вообще страшная штука, это все очень сложно и страшно" ...Уффф. Если такой женщине, которая в отношениях с алком и хочет уйти, если есть советовать это...
Блин! Она никогда не уйдёт!

"Плохонький да свой, зато детям родной отец, зато иногда алк может быть нормальным и секс с ним может быть хорошим и сколько денег он даёт на семью...
А где ты лучше найдёшь? Ты же без квартиры и ещё с двумя, тремя детьми, не дотягиваешь до уровня кого-то там?"

Вот такое второй группе не надо вообще советовать.
И хорошо, что вы мне это говорите, когда я УЖЕ ушла.

Второй группе надо говорить: "Представь, какие возможности ты упускаешь, у тебя может быть все намного лучше, ты достойна лучшего, не трать время здесь, иди вперёд!"

И вот на вере в себя и выходят и за веру свою держатся.
--------------
Написала здесь это не потому что с кем-то ругаюсь или обижаюсь, а потому что это большая ответственность этот форум и читать будут разные люди и новички и новые пользователи и через 5 лет...

Это очень - очень вредные убеждения, что ты никому не будешь нужна с двумя, с тремя, для женщины - огня, которой нужны отношения.
Кстати, нет не много. В основном, наоборот, строятся новые отношения - удачные или нет это другой вопрос, но целибат тут совсем у немногих.
И главный вопрос - не в том, кому ты нужна, а кто нужен тебе.

Свою половинку можно найти только в самом себе.
Ибо каждый человек - целая отдельная личность. И отношения здоровее будут с тем, кто цельный, а не кусочками...
ППКС
Да, "своего" человека не существует. Ну и половинки - это у задницы.

Осторожнее, у Габи двое детей.
Она уже размножилась))))
Ну женщин можно понять, у них часики. А зачем успешному мужчине эта бодяга с семьёй раньше 40 лет - неизвестно.

Кому нужен брак, те конечно замуж выйдут, но параметры отбора кандидата у каждой свои. Свои я как-то уже боюсь писать, а то и меня забанят)) но я например тоже за новые отношения, если ранее что-то не сложилось. Мне нравится жить в паре и не потому что нужна прямо помощь (сейчас полно служб по быту и всегда можно заплатить), мне в паре веселее (но и одной например пол дня отлично).

Ну женщин можно понять, у них часики. А зачем успешному мужчине эта бодяга с семьёй раньше 40 лет - неизвестно.
Успешные мужчины тоже женятся и в разном возрасте, но не из-за огонька)) у них параметры поиска немного другие

@Габриэль, ну вот: "не надо писать этим девочкам то ,а вот этим вот это"-это же из серии" я хочу,чтоб он "
Никто не обязан на форуме исполнять твои хотелки,уж извини.
Люди не солдатики и не колода карт,как тебе удобно не переставишь и не перетасуешь.
А еще с чего ты взяла,что тебя считают глупенькой и учат жить.
Я б покопалась в себе на твоем месте на эту тему.

Последнее редактирование:
Успешные мужчины
Блин, эта тема почему-то прям пронизана шаблонами)) Вот по любому все читают и представляют что-то свое))

Давайте еще обсудим, кто такие эти "успешные мужчины"? Что является мерилом и сколько этого мерила нужно набрать, что бы носить звание?

Блин, эта тема почему-то прям пронизана шаблонами)) Вот по любому все читают и представляют что-то свое))

Давайте еще обсудим, кто такие эти "успешные мужчины"? Что является мерилом и сколько этого мерила нужно набрать, что бы носить звание?
За всех не скажу, могу за себя) с хорошим образованием, хорошо зарабатывает, имеет своё жильё, если нужна машину.

Тогда и про "успешных женщин" тоже давайте обсудим. Чо все мужикам то?!

Назад
Сверху Снизу