Вот смотрите, на форуме много женщин, которым после
алка уже не хочется брака и отношений. У них приоритет - спокойствие и их здоровье.
Конечно, они будут пропогандировать жизнь в тишине и покое.
А есть другие, как я и ещё несколько, не буду поимённо, которые хотят отношений.
Вот смотрите, на форуме много женщин, которым после
алка уже не хочется брака и отношений. У них приоритет - спокойствие и их здоровье.
Конечно, они будут пропогандировать жизнь в тишине и покое.
А есть другие, как я и ещё несколько, не буду поимённо, которые хотят отношений.
И вот, если второй группе это все советовать: "Всё глобально сложно", "да кому ты нужна с двумя, с тремя детьми", "жизнь вообще страшная штука, это все очень сложно и страшно" ...Уффф. Если такой женщине, которая в отношениях с
алком и хочет уйти, если есть советовать это...
Блин! Она никогда не уйдёт!
"Плохонький да свой, зато детям родной отец, зато иногда
алк может быть нормальным и секс с ним может быть хорошим и сколько денег он даёт на семью...
А где ты лучше найдёшь? Ты же без квартиры и ещё с двумя, тремя детьми, не дотягиваешь до уровня кого-то там?"
Вот такое второй группе не надо вообще советовать.
И хорошо, что вы мне это говорите, когда я УЖЕ ушла.
Второй группе надо говорить: "Представь, какие возможности ты упускаешь, у тебя может быть все намного лучше, ты достойна лучшего, не трать время здесь, иди вперёд!"
И вот на вере в себя и выходят и за веру свою держатся.
--------------
Написала здесь это не потому что с кем-то ругаюсь или обижаюсь, а потому что это большая ответственность этот форум и читать будут разные люди и новички и новые пользователи и через 5 лет...
Это очень - очень вредные убеждения, что ты никому не будешь нужна с двумя, с тремя, для женщины - огня, которой нужны отношения.