Вистерия Лейн.

В моем случае, он ей сказал, что я беременна, но не от него))) но он такой благородный, типа содержит , потому что двое старших же, и куда я такая бестолочь такая пойду). Благороооооодный)
Это она мне рассказала. Девушка-то нормальная, психолог))) мне вообще дико везет на женщин вокруг себя. Даже вот мужнина зазноба оказалась хорошим человеком. И его бывшая жена тоже потрясающая)
Вот хрен с горы то!!! =-O 8-)

Ужас какой. Как это простить?...и нужно ли.
Мне кажется, так только женщины могут прощать и принимать.
Я не то чтобы прощала. узнала об этом позже уже. Но конечно думала о разводе тогда. Он уговорил, да.

Ну и делайте скидку на гормоны кормящей матери. Я была реально не совсем в себе тогда) Он меня тогда и к психологу отправлял, я сходила пару раз. Рассказала ей. Выговаривалась.

Вот, это мне алк тоже вещал. Что ну подумаешь, я так развлекаюсь, играю, фантазирую.. никуда уходить не собираюсь, денег даю, ни с кем не сплю, дома ночую. Пью тоже дома!))) Оставь мне эти фантазии.
Вот что-то в этом духе звучало.
Дурдом с алками (

Ну и делайте скидку на гормоны кормящей матери. Я была реально не совсем в себе тогда) Он меня тогда и к психологу отправлял, я сходила пару раз. Рассказала ей. Выговаривалась.
Я тоже была под действием гормонов,простила и старалась сохранить семью и отца для сына. Но уже тогда отчетливо поняла, что муженек-то у меня козлина и уже не забывала об этом никогда. Только убеждалась потом неоднократно.

Я тоже была под действием гормонов,простила и старалась сохранить семью и отца для сына. Но уже тогда отчетливо поняла, что муженек-то у меня козлина и уже не забывала об этом никогда. Только убеждалась потом неоднократно.
Вот, значит, тоже на пользу пошло)
А я в связи с этой ситуацией еще и со следующим малышом решила не откладывать. Я внутри себя хотела еще ребенка, но как обычно ничего не планировала, так, чисто мысли витали такие. А тогда - реально думала, все у меня норм получилось с работой и уходом за младенцем, жить можно. А если разводится - то это все уже, ребенка больше не рожу - и возраст, и вообще куда мне еще какие-то новые партнеры. А тут и ковид с удаленкой подвернулся - я тут же и забеременела.
Но другая напасть вылезла - алкоголизм мужа. А потом еще и проблемы на работе начались в 2022. Все пошло не по плану.
Но зато мой любимый малыш со мной)

Ага, он гулёвит, а беременная жена к психологу
Не, я уже родила тогда. Гулевил он в беременность, месяца два таскался за ней. Потом ушел с курса. Ей сказал, что потому что она ему отказала) мне ( после) - потому что хотел сохранить семью и прекратить это безобразие)
А я узнала уже когда ребенку 4 месяца было.

Не, я уже родила тогда. Гулевил он в беременность, месяца два таскался за ней. Потом ушел с курса. Ей сказал, что потому что она ему отказала) мне ( после) - потому что хотел сохранить семью и прекратить это безобразие)
А я узнала уже когда ребенку 4 месяца было.
@Дореми, ну сама подумай, какая разница вэтихуточнениях?? Это же сути не меняет

Ну я бы сказала - что есть в олкашах что-то объединяющее... Вот и алк Габи, и МЛА и те которых я тут в лицах видела очень часто подпадают под образ

"Отпрыск России на мать не похожий.
Бледный , больной, невроглазый прохожий...."
Даже так! А ведь подходит!

@Дореми, ну сама подумай, какая разница вэтихуточнениях?? Это же сути не меняет
Я к сожалению вот не могу терпеть! Это ведь надо затаиться и все молча переваривать, а я сразу высказываю. Если не высказываю, то не могу спать и тд. И вообще изменяют далеко не только алкаши…

Назад
Сверху Снизу