Вистерия Лейн.

Ярче маси! ярче нарца!
обзор окончен))
Ярче солнца, мягче ваты,
Слаще пончика с малиной,
Селективный ингибитор
Для обратного захвата
Бляцкого серотонина (с)

Последнее редактирование:
Да не удивительно конечно, но я рада, что всем этим красавицам прилетает в итоге! Красавицы роковые блин))) лучше она жены))) пусть огребают…
Как то странно ожидать от левой тетки понимания, если родной муж козлит, не?

Как то странно ожидать от левой тетки понимания, если родной муж козлит, не?
Да все понятно конечно! Но на себя бы не мешало перекидывать, может сами козлить меньше будем и жизнь наладится?! Про мужа все ясно

Ну тут вишь какое дело,Габи ресурсы ищет,а не отношения.
Не живого человека,а набор функций. :PARDON:
Я вот и не пойму это. Мы с мужем 17 лет вместе : болтаем постоянно. А как без этого? Для меня это не семья а два посторонних человека будет

Тоже не поняла. Какая-то платоническая любовь, как в 15 лет. У людей к 40 годам этого не бывает, кмк.
Бывает влечение жуткое. Когда себя человек как раз на силе силе останавливает от измены как крайнего шага. И влюблённость в другого - другую бывает в браке… я как юрист, это прям к измене не отношу, так как мысли и желания не наказуемы должны быть!

Измена конечно. Точнее это предательство.
Душевная измена - это и есть для меня предательство, любовь к другому .а как т
Фигасе. Оно само штоль - случилась влюбленность?
Ну вот у меня был случай с мужем. Я была беременна третьим ребенком, а он - влюбился) пошел учиться, там девушки в основном. И вот.. она была занята и сказала нет) А он весь исстрадался ( я не ерничаю, потому что любовная тема действительно очень тяжело переносится, тем более он алк- нервная система вообще ни к черту).
Вот что это - измена или нет?
Это измена. Ну или покушение! 🙃 прям очень серьезно

Да мне вообще пофиг. А тогда - оооо - что тогда было! Я впала в эту .. Как ее .. мудроженственность) похудела до 43кг ( кормя младенца при этом). Такая была - огого.
Слава богу, хватило ума выйти на работу в 7 месяцев ребенка. И как морок спал с меня. Вообще как рукой сняло все мои переживания.
Обалдеть как вы так худеете. Я только разожраться могу

Оспаде - ну мало ли кто на кого внимание обратил - сразу из-за этого прям вот уходить?

Это тоже надо быть таким невротиком, чтоб из-за каждой понравившейся женщины (мужчины) уходить от привычного быта и понятного распорядка жизни)) Сильно на любителя)))
Я так поняла там измена была, отношения прям? Если чисто кто то кому то понравился - то нет конечно

Да не удивительно конечно, но я рада, что всем этим красавицам прилетает в итоге! Красавицы роковые блин))) лучше она жены))) пусть огребают…
Нот, ты ж понимаешь не бывает совсем плохих и совсем хороших. Ну кроме абсолютного зла... эти отдельно, и то у них там история почему они такими стали, хоть это их никогда не оправдает. Я про убийц, насильников и т.д.

Чего это у тебя черно-белое мышление какое-то?

И они и мы сами выбираем себе таких женщин и таких мужчин. Не всегда осознанно. И имеем потом свой опыт и свои последствия.

Увы и ах.

Моей подруге изменил муж, ну это лет 15 назад было. С молодой профурсеткой.
Подруга как узнала, вещи его собрала и выставила. Сама в депрессуху сначала впала, а он с молодухой не сошёлся, пороги стал обивать и через детей действовать.
Сошлись. Она на этих качелях пластическую операцию сделала. Ну чтобы молодо выглядеть. Муж оплатил, хотя умолял не делать.
Живут.Вот юбилей отмечали. 40 лет со дня свадьбы.
Бывает, что после такого отношения становятся глубже и люди приходят к истинной близости.

Но там такую работу нехилую в головах еще надо с провести.

Нот, ты ж понимаешь не бывает совсем плохих и совсем хороших. Ну кроме абсолютного зла... эти отдельно, и то у них там история почему они такими стали, хоть это их никогда не оправдает. Я про убийц, насильников и т.д.

Чего это у тебя черно-белое мышление какое-то?

И они и мы сами выбираем себе таких женщин и таких мужчин. Не всегда осознанно. И имеем потом свой опыт и свои последствия.

Увы и ах.
Все убийцы и насильные - психически больны. Без всяких историй.

Бывает, что после такого отношения становятся глубже и люди приходят к истинной близости.

Но там такую работу нехилую в головах еще надо с провести.
Мне кажется - это все такой высокий штиль. "Отношения становятся глубже" и "истинная близость" - Чтоита такое?)))

Все гораздо проще)))

Мне кажется - это все такой высокий штиль. "Отношения становятся глубже" и "истинная близость" - Чтоита такое?)))

Все гораздо проще)))
ну нееее... я ж не сама придумала. Есть такое но это удается единицам, небольшое уточнение))))

Вобщем. Что я ещё отметила. Вот алк обманул, пил и писал при этом, что бросил.
У меня всегда боль на его выпил. Это тоже какой-то перекос. Созость. Он выпил ему хорошо, а у меня прям физическая боль.
Но вчера эта боль не пошла, я ее не пропустила. Потому что вчера с утра и до ночи я переписывалась с тем мужиком из другого города. Он кажется таким милым, мне интересно, он присылает мне свои фото (обычные фото) и меня все это завлекает.
Но получается, что не проработанную созость заткнула мужиком.
Что тоже неправильно. Потому что болеть не должно у меня не от того, что я занята перепиской.

Габи привет. Сдается мне что не в первый раз обманул. Где-то было "3 недели не пил", "вторую неделю уже не пьет". Ты ведь не сидишь с ним 24/7. Тем более ему сейчас никто и ничто не мешает пить

Да всегда будет пить он - он же алк))) Габи - ты все надеешься, что он перестал пить?

Что вообще мы обсуждаем? =-O
Я не знаю. Я плачу весь вечер. Может просто устала.
У меня какая-то связка. Он выпьет и у меня боль.
Она прям оглушает меня, на меня обрушиваются все страхи и т.д.
При этом я не хочу с ним сходиться.

Может мне ещё обидно, что ко мне так относятся. Пишут все эти обещания, а при этом пьют.
Ты эгоцентрична как ребенок))

Он пишет такие сообщения ВСЕМ, с кем в тот момент общается.

Поэтому это вопрос к тебе - а зачем ты с ним общаешься в этот момент? Кто не спрятался - торт сам и виноват)))

Назад
Сверху Снизу