Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амариш, Анну на шее по культуре не смотришь?Габи - пожалуйста - не надо!!!
Не обижайся, пожалуйста. но просто пожалей меня - я не хочу читать сообщения твоего алка! Просто пожалуйста - сейчас уже вечер, мне хочется чего пто прекрасного)))
Эка невидаль - алкаш выпил))Может мне ещё обидно, что ко мне так относятся. Пишут все эти обещания, а при этом пьют.
Ну как нет?Отношений у нас нет.
Таких отношений у нас нет.даже телом не рассталась.
Ты ж до сих пор подсчитываешь плюшки от брака с ним. Уже ушла, а торги все те же.Таких отношений у нас нет.
Все остальное у меня получается с переменным успехом, то получается, то нет.
Нет. Мне просто нельзя его слушать. Вот эти его сообщения как он пил, кричал и плакал. Вели меня в какой-то ужас. Но надо сбросить важность - может он в подушку кричал, а что, это психологический метод. Соседи, наверное, подумали, что он повсеместно ку-ку. Да и фиг с соседями, там за стенкой живёт зэк. А наверху шизофреник.Ты ж до сих пор подсчитываешь плюшки от брака с ним. Уже ушла, а торги все те же.
Так они не разведены. Пока муж и жена.Ты ж до сих пор подсчитываешь плюшки от брака с ним. Уже ушла, а торги все те же.
Развод он прежде всего в голове,а не на бумаге.Так они не разведены. Пока муж и жена.
Ну да.Так они не разведены.
до сих пор подсчитываешь плюшки от брака с ним.
Что нет? Плюшки не подсчитываешь? Подсчитываешь, вчера вроде бы сама писала. И почему тебе его нельзя слушать? Ты уже не рядом , какая тебе разница от чего он там и куда кричал? Вот только честно.Нет. Мне просто нельзя его слушать. Вот эти его сообщения как он пил, кричал и плакал. Вели меня в какой-то ужас.
Нет, я писала про другого мужика, с кем переписывалась. И то, я поставила это на стоп. Решила дать себе время поработать с головой.Что нет? Плюшки не подсчитываешь? Подсчитываешь, вчера вроде бы сама писала. И почему тебе его нельзя слушать? Ты уже не рядом , какая тебе разница от чего он там и куда кричал? Вот только честно.
насчет проекции на себя - я верю, что и мужчине тяжело переживать, когда забрали детей. Тогда вопрос - а что бы ТЫ делала, если бы у тебя забрали детей? Пила бы и слала мужу видео с песнями?Нет, я писала про другого мужика, с кем переписывалась. И то, я поставила это на стоп. Решила дать себе время поработать с головой.
Мне нельзя слушать - потому что я не хочу знать, как и когда он пил, это меня раскачивает. И потому что он много врёт, после разговора с ним у меня дезориентация, я вообще не понимаю, было или не было.
Кричал - ну вчера мне казалось, что он испытывает дикое горе. Он ещё манипулирует и говорит: "Представь, что от тебя бы забрали детей".
Но ведь это проекции и мужик не так все воспринимает, как мать.
К тому же, когда он пил, он присылал мне всякие видео, как он слушает песни, мне показалось, что ему очень даже хорошо, кайф, радость.
Потом я заблокировала, что дальше, не знаю.
А на следующий день он говорит, что вот так плохо было.
Я как-то перенесла на себя и впала в ужас.
Вот для меня развод - это когда и де юре и в голове.Развод он прежде всего в голове,а не на бумаге.
Я про психику канеш,а не де юре.