Вистерия Лейн.

Контролируемое употребление, ога. Я буду только шампанское, только по праздникам, только два бокала.
Габи, ты бухаешь эту ситуацию взапой. Тебе нафиг не надо ее решИть, тебе вкусно ее решАть.
Тут скорее я пытаюсь избавиться от зависимости, но пью, чтоб не тряслись мои руки😂
Блин.

Я не знаю, что ответить. Да вроде не нужно. Мне легче, когда мы в режиме "одна смска в день о детях".
Тут что-то умолял перестать его блокировать. Что он не будет ничего писать о любви (я агрессировала).
Ну пару дней все было спокойно и без блока, а потом опять началось.
Сейчас снова заблок.
Ну это аксиома, что с пьяным просто не о чем разговоры говорить и слушать его незачем, пьяные несут всякий бред который и сами на утро вряд ли вспомнят. А ты общаешься, ещё и воспринимаешь тот бред как что то, на чем ты принимаешь решения о своей жизни.

Не стоит читать, разговаривать, ваще общаться и тем более воспринимать серьезно пьяного. Он пьян, пьет - отойди подальше, а то задавит.

Если бы человек, который считал меня дерьмом, унижал меня и о плятт не дай бог бил, при первом заявлении - я без тебя умру - бежала бы волосы назад, чтоб его мечты исполнились.

Он, мудло, даже при условии, что он отец твоих детей.

Милана, блин!!!! Что с счётчиком?
Хорошо, что ты есть в моей теме. Побольше рассказывай про алкогольное мышление.
Ну так( да ну вешает просто тебе мудак синий лапши, не хочу чтоб ты велась на это. Мы кстати когда пьем всем подряд звоним и пишем, и песенки и видяхи присылаем несем всякую ересь, утром и не упомнить

Позволяющий не делать. Не принимать решения. Очень удобный страх.
Я ушла месяц и неделю назад и работала над собой и созависимостью, правда с переменным успехом.
Я не чувствую в себе пока сил это делать.
У нас по-другому, не на сайте Правосудие.
Я подавала как-то в ссоре. Мне пришел ответ: приезжайте лично или отправьте сканы документов почтой России. И я не поехала.
Наверное, тут проще ехать и вроде недалеко, три остановки. Но я как представлю это меня трясти начинает.

Я ушла месяц и неделю назад и работала над собой и созависимостью, правда с переменным успехом.
Я не чувствую в себе пока сил это делать.
У нас по-другому, не на сайте Правосудие.
Я подавала как-то в ссоре. Мне пришел ответ: приезжайте лично или отправьте сканы документов почтой России. И я не поехала.
Наверное, тут проще ехать и вроде недалеко, три остановки. Но я как представлю это меня трясти начинает.
Чо? Госуслуги отменили?
Где искра, где огонь?

Это женская опция, мужикам недоступна, за редкими исключениями, не алкашам тоже.
Ок, мужикам в суд нельзя. А что бы ты делал? Тоже бы слал видео с песнями? Ну если уж проецировать на себя, так все, а не просто горе от переезда детей на соседнюю улицу.

У меня итак перегрузка негативом. Мне сначала надо дать себе что-то радостное и позитивное.
Тогда и общение с пьяным терпимо и норм? Толку с позитивного когда под задницей подгорает?

Ок, мужикам в суд нельзя. А что бы ты делал? Тоже бы слал видео с песнями? Ну если уж проецировать на себя, так все, а не просто горе от переезда детей на соседнюю улицу.
Если мой муж пьяный начнет мне слать песни, у меня будет одна мысль - ипанутый.
Я, конечно, понимаю, что все люди разные, но я бы даже мысль не допускала, если мне прислали песню - я без тебяяяяя умру, то это человек придумал харакирю себе.

Я не очень отследил ситуацию, не понимаю, с которого момента на себя проецировать?

А если
Ну так( да ну вешает просто тебе мудак синий лапши, не хочу чтоб ты велась на это. Мы кстати когда пьем всем подряд звоним и пишем, и песенки и видяхи присылаем несем всякую ересь, утром и не упомнить
Вот ты шальная императрица))
Как самочувствие?))

Тогда и общение с пьяным терпимо и норм? Толку с позитивного когда под задницей подгорает?
Общение-то минут 15 было. А раскачать меня на целый день.
Конечно, не терпимо. Как поняла, так сразу заблок.
Если поржать, то хорошо, что хоть деньги за книгу вернул) раз не помогло ему.

Я не очень отследил ситуацию, не понимаю, с которого момента на себя проецировать?
Что детей забрали на соседнюю улицу)) чтобы ты делал.
Пил бы и слал песенки))?

Ну Габи тут решила на себя спроецировать боль этого алка от «потери» детей ( они переехали на соседнюю улицу ).

Назад
Сверху Снизу