Габриэль
Активный участник
Ну и наверное, что жена обвинила в алкоголизма и ушла 1,5 месяца назадЯ не очень отследил ситуацию, не понимаю, с которого момента на себя проецировать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и наверное, что жена обвинила в алкоголизма и ушла 1,5 месяца назадЯ не очень отследил ситуацию, не понимаю, с которого момента на себя проецировать?
Ты вовлечена. Ну не уходит оно само. Когда оно вроде и не надо и не хочешь, да навязчиво зацикленно контролируешь (а мы часто контролеры), то это работа своя - отслеживать когда начинаю вовлекаться, отследив суметь остановиться, остановившись - переключиться.Общение-то минут 15 было. А раскачать меня на целый день.
Конечно, не терпимо. Как поняла, так сразу заблок.
Если поржать, то хорошо, что хоть деньги за книгу вернул) раз не помогло ему.
Если жена ушла, причина не важна, то это нужно принять и не пытаться вернуть. Все бесполезно, не знаю никого кто вернул и был бы счастлив.Ну и наверное, что жена обвинила в алкоголизма и ушла 1,5 месяца назад
8 и 12 детям.А детям у нас сколько?
Просто мои сами бы ко мне пришли, если бы захотели))
Ну если так, в общем, я бы попытался сохранить контакт с женой, выслушал бы условия, записал бы их, хотя бы на диктофон, что бы она сама не могла их менять.
Если бы жена впадала в истерику при виде меня (или любое другое слабо понятное состояние), то я бы попытался выстроить контакт без нее, если дети старше лет 5.
У мужиков тут не особо вариантов, в нашем мире.
Вот еще что подумалось, почему-то) Мож и дурость, но напишу уж)Дополнение из зала!
Алк может видеть дочь каждый день после школы, если хочет. Сын заходит в гости.
Да не дурак он тут, манипулирует тобой, причем достаточно адресно)@Милана34555, ты права. Он говорил, как он будет с кем-то знакомиться. Ему так страшно. Столько баб - наркоманок. Окажется наркоманкой и вынесет у него полквартиры.
Дурак.
Это классно!Вот еще что подумалось, почему-то) Мож и дурость, но напишу уж)
Старший, будучи мелким совсем, у нас заикался, логопед нам посоветовала читать Пушкина перед сном (дополнительно ко всему остальному). И я читал, каждый день, без вариантов и исключений. Ну может быть кроме нескольких дней в год, если командировка, тогда жена заменяла. И будучи нетрезвым тоже)
Потом мелкий родился, старший уже перестал заикаться, но книжки остались, уже двоим. Потом старший уехал в свою комнату, но иногда приходил слушать. Потом и младший вырос (эх...), но до сих пор захожу к нему перед сном разговоры разговаривать, он этого ждет. И кошки ждут, всегда собираются...
Короче, подумалось, что если бы жена ушла, а дети еще бы были мелкими, то я бы им планшет вручил и продолжил им читать перед сном по нему)
Блин, история хорошая ( наверное), но я как представила, что бухой алк по планшету читает нашим детям Пушкина перед сном… спасибо, не надо.. надеюсь, эта шальная мысль не придет ему в голову.Вот еще что подумалось, почему-то) Мож и дурость, но напишу уж)
Старший, будучи мелким совсем, у нас заикался, логопед нам посоветовала читать Пушкина перед сном (дополнительно ко всему остальному). И я читал, каждый день, без вариантов и исключений. Ну может быть кроме нескольких дней в год, если командировка, тогда жена заменяла. И будучи нетрезвым тоже)
Потом мелкий родился, старший уже перестал заикаться, но книжки остались, уже двоим. Потом старший уехал в свою комнату, но иногда приходил слушать. Потом и младший вырос (эх...), но до сих пор захожу к нему перед сном разговоры разговаривать, он этого ждет. И кошки ждут, всегда собираются...
Короче, подумалось, что если бы жена ушла, а дети еще бы были мелкими, то я бы им планшет вручил и продолжил им читать перед сном по нему)
У нас всегда было разделение, точные науки мои, гуманитарные жене, с обоими. Не строго конечно, но в целом. Это не только уроки, но и кружки, секции. Помню старшего возил на программирование и почему-то был там совсем одним мужиком, либо сами дети приходили, кто рядом жил (нам приходилось ездить), либо мамашки, всех возрастов)) Вот до сих пор не понимаю почему))Это классно!
Алк недавно в первый раз за 12 лет, грубо говоря, сделал с сыном математику. Пытался показать, какой он хорошенький.
Это сильно дисциплинирует, не забухаешь, пока не отчитаешься. Над подумать, это можно в метод оформить))Блин, история хорошая ( наверное), но я как представила, что бухой алк по планшету читает нашим детям Пушкина перед сном… спасибо, не надо.. надеюсь, эта шальная мысль не придет ему в голову.
Ты писала про отношения в браке.Нет, я писала про другого мужика, с кем переписывалась. И то, я поставила это на стоп. Решила дать себе время поработать с головой.
И вместо ответа на мой вопрос, ты опять и снова все о нем.Почему, кстати, мозг не может все время осознавать, что, допустим, в браке плохо? И начинается поиск плюсов, убеждение себя.
Габи, простой вопрос, ну вот дети заболели, или ты сама, что ты делаешь, идешь к доктору, и выполняешь его рекомендации, ну если твоей целью не тупо за больняком придти. А в отношениях? И он, кстати, не твое дитя. Ну не доверяешь ты девочкам, может тогда к доктору надо обратиться. Ты ж сама не справляешься. Пишешь, мне нельзя его слушать, а продолжаешь и продолжаешь. Так в чем твоя проблема? Имхо, у тебя их целый букет.Мне нельзя слушать - потому что я не хочу знать, как и когда он пил, это меня раскачивает. И потому что он много врёт, после разговора с ним у меня дезориентация, я вообще не понимаю, было или не было.
Кричал - ну вчера мне казалось, что он испытывает дикое горе. Он ещё манипулирует и говорит: "Представь, что от тебя бы забрали детей".
Но ведь это проекции и мужик не так все воспринимает, как мать.
К тому же, когда он пил, он присылал мне всякие видео, как он слушает песни, мне показалось, что ему очень даже хорошо, кайф, радость.
Потом я заблокировала, что дальше, не знаю.
А на следующий день он говорит, что вот так плохо было.
Я как-то перенесла на себя и впала в ужас.
А почему не забухаешь? Под вино Пушкина читать - милое дело же. Евгения Онегина какого-нибудь)Это сильно дисциплинирует, не забухаешь, пока не отчитаешься. Над подумать, это можно в метод оформить))
Ну детям не Онегина читают, а сказки) Но да, было, язык не заплетался, они норм идут. По крайней мере жена против не была.А почему не забухаешь? Под вино Пушкина читать - милое дело же. Евгения Онегина какого-нибудь)
Ааа слушай а он сам у тебя не наркоманил? А то у меня тоже просто такая тема «ну и что что я буханула, зато я наркоту три года как бросила, во какая я молодец»@Милана34555, ты права. Он говорил, как он будет с кем-то знакомиться. Ему так страшно. Столько баб - наркоманок. Окажется наркоманкой и вынесет у него полквартиры.
Дурак.
Его вшивые друзья из пивнухи и вынесут.
Обеляет себя. Он - не дно, наркоманы дно.
Потому что должен прочитать. Говорите что хотите, но у меня работало!)А почему не забухаешь?
Неткакая я молодец
А какой вопрос был? Плюшки в браке? Да никакие, кроме ЗК. Но я ж не могу из-за этого всю жизнь свою и детей на алтарь положить).Ты писала про отношения в браке.
И вместо ответа на мой вопрос, ты опять и снова все о нем.
Габи, простой вопрос, ну вот дети заболели, или ты сама, что ты делаешь, идешь к доктору, и выполняешь его рекомендации, ну если твоей целью не тупо за больняком придти. А в отношениях? И он, кстати, не твое дитя. Ну не доверяешь ты девочкам, может тогда к доктору надо обратиться. Ты ж сама не справляешься. Пишешь, мне нельзя его слушать, а продолжаешь и продолжаешь. Так в чем твоя проблема? Имхо, у тебя их целый букет.