Так это Габи решила, что ему больно.Он делает что-то, что бы как-то ситуацию изменить, раз ему так больно в ней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это Габи решила, что ему больно.Он делает что-то, что бы как-то ситуацию изменить, раз ему так больно в ней?
Так ты видишь?Он делает что-то, что бы как-то ситуацию изменить, раз ему так больно в ней?
Нет, он прекрасно играет роль в спектакле, который, кстати, ты режиссируешь)) Мне кажется это центральное место, о котором тебе все говорят, но ты никак не хочешь принять(
Она не в первый раз уже от него уходит.Да у нее тревога. С тревогой так не работает. Она боится боятся.
Габи захотела, что бы ему было больно, он это понимает, поэтому транслирует выгодную позицию, в надежде на снисхождение.Так это Габи решила, что ему больно.
Почему я режиссер?
Я его раскачиваю, а надо четко и ясно обрубить - так?
Ну почему, это все из его смс. Только неизвестно правда ли это, ведь много врёт.Так это Габи решила, что ему больно.
ну а много кто тут с первого ушел? все качались тучу лет вместе или порознь.Она не в первый раз уже от него уходит.
Ну отрубить или не отрубить я не знаю, тут больше зависит от возможности твоей психики держать границы.Почему я режиссер?
Я его раскачиваю, а надо четко и ясно обрубить - так?
Ты так рисуешь.Так ты видишь?
Щас чет даже мне немного страшновато стало)))когда вы с мужем кхм предавались утехам, ты ему страстно кричала: "Да, да, вонзи свой жезл в мое пышущее страстью лоно"?
А мне - много. Это не семейная жизнь, а сплошь выдумка. С выдуманными чувствами и выдуманными эмоциями.Щас чет даже мне немного страшновато стало)))
Ну для того она здесь, правильно?Габи в иллюзиях и надеждах... она не видит как вы. Ей это видение рациональное, опирающееся на факты сейчас не доступно.
А когда глазы открываются? Когда в кровище в травмпункте сидишь?Габи в иллюзиях и надеждах... она не видит как вы. Ей это видение рациональное, опирающееся на факты сейчас не доступно.
И что? Плавала, знаю, благодарна что писали и продолжали писать как оно есть, как видели мою ситуацию, так же понимая что я не воспринимаю написанное.Габи в иллюзиях и надеждах... она не видит как вы. Ей это видение рациональное, опирающееся на факты сейчас не доступно.
ты же сама пишешь, что это даже не слова глаза в глаза, смс. Так ему больно, или тебе хочется думать, что ему больно. Очередное, зачем, тебе это надо?Ну почему, это все из его смс. Только неизвестно правда ли это, ведь много врёт.
Он говорит только то, что может быть интересно тебе. Что тебя зацепит.Ну почему, это все из его смс. Только неизвестно правда ли это, ведь много врёт.
Я расходилась как интеллигентные люди. Но у меня на абъюз нюх. Меня никто не бил и даже не орал.А когда глазы открываются? Когда в кровище в травмпункте сидишь?
Чота майонезное из блогов и инстаграммов.
Мы будем расходиться как интеллигентные люди. Но походу нет