Вистерия Лейн.

Он делает что-то, что бы как-то ситуацию изменить, раз ему так больно в ней?
Нет, он прекрасно играет роль в спектакле, который, кстати, ты режиссируешь)) Мне кажется это центральное место, о котором тебе все говорят, но ты никак не хочешь принять(
Так ты видишь?

Так это Габи решила, что ему больно.
Габи захотела, что бы ему было больно, он это понимает, поэтому транслирует выгодную позицию, в надежде на снисхождение.

Почему я режиссер?
Я его раскачиваю, а надо четко и ясно обрубить - так?
:bebe: ты ваще не имеешь отношения к тому что с ним происходит. Алкоголик когда пьет, то любая причина сойдет для пить, там самораскачка.

Да объясните мне тупой, как можно переживать, что больно ай-ай человеку, от него жена ушла. Тому человеку, который ту жену за человека не считал?
Нахер в сад, пусть со своей болью идет хоть к психиатру, хоть к терапевту кровь сдаст.

Почему я режиссер?
Я его раскачиваю, а надо четко и ясно обрубить - так?
Ну отрубить или не отрубить я не знаю, тут больше зависит от возможности твоей психики держать границы.
Но занять одну четкую и ясную позицию и ей последовательно следовать - это да.
Режиссер, потому что ты заварила и ведешь (ушла и принимаешь решения).

Габи в иллюзиях и надеждах... она не видит как вы. Ей это видение рациональное, опирающееся на факты сейчас не доступно.

Щас чет даже мне немного страшновато стало)))
А мне - много. Это не семейная жизнь, а сплошь выдумка. С выдуманными чувствами и выдуманными эмоциями.
Про детей редко пишут в подобной литературе, поэтому дети такие непрорисованные, в три штриха. А вот алкаш с разбитым сердцем - что твоя моторолла в двести пятьдесят шесть тысяч оттенков.

Габи в иллюзиях и надеждах... она не видит как вы. Ей это видение рациональное, опирающееся на факты сейчас не доступно.
А когда глазы открываются? Когда в кровище в травмпункте сидишь?

Чота майонезное из блогов и инстаграммов.
Мы будем расходиться как интеллигентные люди. Но походу нет

И что? Плавала, знаю, благодарна что писали и продолжали писать как оно есть, как видели мою ситуацию, так же понимая что я не воспринимаю написанное.
А ты как предлагаешь писать, опуская и пропуская реальное? Это форум, а за лечением да что бы правильно - это вон к ПТ.

Ну почему, это все из его смс. Только неизвестно правда ли это, ведь много врёт.
ты же сама пишешь, что это даже не слова глаза в глаза, смс. Так ему больно, или тебе хочется думать, что ему больно. Очередное, зачем, тебе это надо?

Ну почему, это все из его смс. Только неизвестно правда ли это, ведь много врёт.
Он говорит только то, что может быть интересно тебе. Что тебя зацепит.

Это же элементарно сделать - он тебя хорошо знает. Ты иреагируешь на это.
Это и называется - невротические отношения. Они на этом и построены - кто кого цем цепляет.

А когда глазы открываются? Когда в кровище в травмпункте сидишь?

Чота майонезное из блогов и инстаграммов.
Мы будем расходиться как интеллигентные люди. Но походу нет
Я расходилась как интеллигентные люди. Но у меня на абъюз нюх. Меня никто не бил и даже не орал.
Только мне вопрос - А ты где была? И че ты там делала, меня не спросив? почти сразу общение сворачивала не начав.

Не пришло ее дно видимо.

Про "больно".

Это чистая проекция - уже 100 раз обсуждали - мы ВСЕГДА приписываем другому то, что сами бы испытывали в этом случае.

А другой - он другой.

Ему отлично - у него есть водка. а все остальное - повод развлечь свое пьяное сознание из серии "а поговорить".

Назад
Сверху Снизу