Вистерия Лейн.

И что? Плавала, знаю, благодарна что писали и продолжали писать как оно есть, как видели мою ситуацию, так же понимая что я не воспринимаю написанное.
А ты как предлагаешь писать, опуская и пропуская реальное? Это форум, а за лечением да что бы правильно - это вон к ПТ.
А нам зачем спасать, если она сама не хочет? Мы ее не заставим.

А информацию по разному донести можно если хочется. Не обязательно жестко.

Правильные ПТ так не работают, они доносят спокойно, зато в голове хорошо так застревает.
Это психиатры любят, типа в таком ключе объяснять, как тут в созразделе - жестко.

ты же сама пишешь, что это даже не слова глаза в глаза, смс. Так ему больно, или тебе хочется думать, что ему больно. Очередное, зачем, тебе это надо?
Не хочу быть причиной чей-то боли.
Хотя умом понимаю, что бомж у помойки тоже может меня любить - и что? Это не мои проблемы.
Что-то я устала, пойду, займусь делами.

Хотя умом понимаю, что бомж у помойки тоже может меня любить - и что? Это не мои проблемы.
А ты будь милосердной и дай ему испытать все свои чувства, он тебе дает, о твоей боли не думая.

А тебя не зацепит - если ты не будешь причиной.

Он же тебя знает.. Вот эта истерическая экзальтированность - что ты причина чьейц то боли.

Если бы была другая женщина - она бы просто пальцем у виска покрутила - а ты сразу начнешь метаться - это же очень интересно для него))

Поэтому он знает, как сделать перформанс. А иначе - зачем ему ты вообще?

Хотя умом понимаю, что бомж у помойки тоже может меня любить - и что
А то, что тебя могут не любить, ты можешь "умом понять"? Не испытывать боли. В твоей картине мира допускается существование человека, которому ты просто безразлична?

А ты будь милосердной и дай ему испытать все свои чувства, он тебе дает, о твоей боли не думая.
А я быпосоветовала - свои чувства описывать и на них сосредотачиваться. Потому что тут проблема.

А сейчас идет опять копошение в голове у алка)) У него там водка - ему просто прекрасно с ней в голове)))

ну а много кто тут с первого ушел? все качались тучу лет вместе или порознь.
Так, ты уходишь.) Габи боится его суицида, а сколько раз в день у нее этот страх возникает? Один, два, 22? Человек живет по другому адресу вообще-то. И? Сижу и жду его смс, отписался, значит жив? А если на неделю его заблокировать, на две? Что должно случится с Габи , хотя бы исходя из опыта, на который ты сослалась.

А то, что тебя могут не любить, ты можешь "умом понять"? Не испытывать боли. В твоей картине мира допускается существование человека, которому ты просто безразлична?
Так это не олкаш.. Он тоже подсажен - недаром же они друг друга выбрали.
Поэтому оба цепляют друг друга за все, что можно)))

А нам зачем спасать, если она сама не хочет? Мы ее не заставим.

А информацию по разному донести можно если хочется. Не обязательно жестко.

Правильные ПТ так не работают, они доносят спокойно, зато в голове хорошо так застревает.
Это психиатры любят, типа в таком ключе объяснять, как тут в созразделе - жестко.
А кто то спасает? Нет, пишут как видят её ситуацию, при желании рассмотрит с разных сторон, с разных углов зрения.

А где ты видишь жестко? Или для тебя жестко - это написать реальное? Да, когда не хочешь знать то что пишут, то оно бывает больно. Но это не значит что люди пишут жестко, это всегда своё. И перемены всегда идут через болезненное, розовые очки бьются стёклами внутрь.

А твой пост понятен вполне, это регулярно по темам поднималось теми кто считает что должен и обязан ... ну вот именно спасать, что ли, не причиняя мол боли. А, к примеру, я - не спасаю, пишу делясь тем что когда то нашла для себя. И пишу так как сама считаю нужным, для меня форум как групповая терапия и каждый может писать как пишет, как я реагирую - это моё. Габи - не маленькая девочка, у неё у самой двое детей.

И потому вопрос уже к тебе- ты её лечить что ли собралась, ну раз задаешься вопросом как надо правильно что то донести до Габи? Так это просто - не лечи и не доноси, вопрос правильности и отпадёт.

А я быпосоветовала - свои чувства описывать и на них сосредотачиваться. Потому что тут проблема.

А сейчас идет опять копошение в голове у алка)) У него там водка - ему просто прекрасно с ней в голове)))

Про милосердие не мой совет лично, а ПТ. Мне такой давали. Меня лично эта мысль успокоила.

Проживать свои чувства и копошиться в них совсем разные понятия.

Свои чувства отдельно.

А че там алк и почему? Это все отметаем. Возвращаясь в момент я здесь и сейчас.
Майндфуллнес попрактиковать, хорошо заземляет.

Пока она не научится разделять ничего не выйдет.

Так, ты уходишь.) Габи боится его суицида, а сколько раз в день у нее этот страх возникает? Один, два, 22? Человек живет по другому адресу вообще-то. И? Сижу и жду его смс, отписался, значит жив? А если на неделю его заблокировать, на две? Что должно случится с Габи , хотя бы исходя из опыта, на который ты сослалась.
Ничего с ней не случится. Она не может за свою жизнь принять ответственность. Сначала ей надо это сделать.

Только тогда она осознает, что за чужую она ответственности нести не может.

Про милосердие не мой совет лично, а ПТ. Мне такой давали. Меня лично эта мысль успокоила.

Проживать свои чувства и копошиться в них совсем разные понятия.

Свои чувства отдельно.

А че там алк и почему? Это все отметаем. Возвращаясь в момент я здесь и сейчас.
Майндфуллнес попрактиковать, хорошо заземляет.

Пока она не научится разделять ничего не выйдет.
Да - это очень сложно - концентрироваться на себе.

Можно себя так проверять - количество местоимений ОН в описании.
Чем больше ОН - тем выше невроз.

Почти выздоровление - когда ОН исчезает - это значит человек научился концентрироваться именно на своих чувствах - различать их. и описывать.

И потому вопрос уже к тебе- ты её лечить что ли собралась, ну раз задаешься вопросом как надо правильно что то донести до Габи? Так это просто - не лечи и не доноси, вопрос правильности и отпадёт.
Да делайте, что хотите. Слово лечить не применимо тут, врачевателей нет.

Мне так не писали. В моей теме. То ли из-за того, что тема лайтовая, то ли я более осознанная была.
Вот и сравниваю.

Чисто спортивный интерес, почему уровень накала разный? Ситуации то по сути у всех однинаковые, если без подробностей.

Да - это очень сложно - концентрироваться на себе.

Можно себя так проверять - количество местоимений ОН в описании.
Чем больше ОН - тем выше невроз.

Почти выздоровление - когда ОН исчезает - это значит человек научился концентрироваться именно на своих чувствах - различать их. и описывать.
Вот видишь, хорошая схема пошла. Я написала - ты дополнила. Она прочтет может что отложится.

А так он черт из табакерки, вали, не в поминай! и.... так-то понятно.))

Коробочка с сюрпризом блин...))))

Да делайте, что хотите. Слово лечить не применимо тут, врачевателей нет.

Мне так не писали. В моей теме. То ли из-за того, что тема лайтовая, то ли я более осознанная была.
Вот и сравниваю.

Чисто спортивный интерес, почему уровень накала разный? Ситуации то по сути у всех однинаковые, если без подробностей.
Потому что накала нет, не знаю где ты накал увидела. И ни кто не лечит, на форуме обычные люди, самые обычные. Ситуации разные - пишут про и по ситуации, о том как видят конкретную ситуацию.

Вот видишь, хорошая схема пошла. Я написала - ты дополнила. Она прочтет может что отложится.

А так он черт из табакерки, вали, не в поминай! и.... так-то понятно.))

Коробочка с сюрпризом блин...))))

Не - про"вали" и "блокируй" - это почти что - не ходи никогда в магазин - там водка продается))

Это если сравнивать с алко зависимостью.

В том то и дело - что водка поджидает везде и всюду - и в магазине и в гостях - поэтому дело зависимого не с водкой сражаться. а с самим собой.

И созику так же - все в голове, своей голове, а не в олкаше.

Не жёстко, пишут, нормально. Я с 21 года на форуме. Зато ушла с помощью форума
Иди гугли Экспозицию и Майндфулнесс)))))

Это в принципе безопасно самой практиковать.

Учись быть в моменте.

Иди гугли Экспозицию и Майндфуллнесс)))))

Это в принципе безопасно самой практиковать.

Учись быть в моменте.
Ок. Разность ситуаций, наверное, в том, что тихий алкаш или агрессивный.
Пишут резко, потому что агрессивный. Вспоминают себя рядом в детстве рядом с агрессивными папашами. Но это мои протекции, опять же)

Назад
Сверху Снизу