Вистерия Лейн.

Последнее редактирование:
мне тут иногда кажется что тоннель я к алку, меняет направление на тоннель я против алков всех - как вид, и все ужасные они.
Я думаю не совсем так. Алк тут больше для мебели, т.к. локус на себя. Когда человек травмирован в абъюзивной связке, у него подавлена самооценка и все восприятие, что с этим связано. Поэтому совершено основано надевается корона, которая помогает пересмотреть ситуацию и хорошую сторону.

Но бывает (не всегда), что при такой терапии теряются некоторые берега...
Это если очень вкратце, а то тут можно сочинение написать)

Я в целом поддерживаю направление, в котором раздел действует. И люди тут хорошие)

Я думаю не совсем так. Алк тут больше для мебели, т.к. локус на себя. Когда человек травмирован в абъюзивной связке, у него подавлена самооценка и все восприятие, что с этим связано. Поэтому совершено основано надевается корона, которая помогает пересмотреть ситуацию и хорошую сторону.

Я в целом поддерживаю направление, в котором раздел действует. И люди тут хорошие)
А когда мебель исчезает, почему почти все диваны все-равно по большей части плохие?

И я не говорю, что тут плохие. Все разные. Мы все где-то лучше, где-то хуже. И общаться тут интересно.

Умно написал, да.

А по теме обсуждения про чтение сказок ... ты ЕУшник может? Запойного пьяного я то, взрослая тётка, готова была придушить, когда одно и тоже раз двадцать ... сказал - отошел - повернулся тут же - подошел и опять тож самое и так раз двадцать. Тут не принцип какой то и травмы, там реально если и пока не уснул то пиндец, какие уж сказки детям.

А когда мебель исчезает, почему почти все диваны все-равно по большей части плохие?

И я не говорю, что плохие. Все разные. Мы все где-то лучше, где-то хуже. И общаться тут интересно.
Это нормальная защитная реакция, фильтр в ней появляется со временем и вполне себе становится адекватным. Ну у большинства)
Сорри не могу много печатать в телефон, не удобно пальцы трясутся, в тренажерке.
IMG_20250131_191925.jpg
P.s. Надеюсь никого не обидел

Ну это же твоя заморочка. Ты оставляешь за собой почти божественное право решать, когда он пьян, а когда нет.
Сама ты после глотка шампанского к детям не подходишь же? А кваса?
Ну во-первых, я не пью. Во-вторых, я не поняла про право решать когда пьян или нет - он сам решает пить ему или нет. И каждый вечер решает ( ок, решал, когда мы жили вместе) в положительную сторону.
И да, я как мать не хочу, чтобы с моими детьми общался папо в пьяном виде. Более того, он сам когда сухой со мной согласен)
И возможно поэтому пока какие-то внутренние ограничения все же срабатывают и проблемы с звонящим пьяным отцом у нас ттт нет. Занят собой.

У нас всегда было разделение, точные науки мои, гуманитарные жене, с обоими. Не строго конечно, но в целом. Это не только уроки, но и кружки, секции. Помню старшего возил на программирование и почему-то был там совсем одним мужиком, либо сами дети приходили, кто рядом жил (нам приходилось ездить), либо мамашки, всех возрастов)) Вот до сих пор не понимаю почему))
Ты какой то слишком правильный алк. :sarcastic:
Или не допился,когда уже и на Пушкина пох,и на детей пох,вот он родимый холодный пуздыречек любимый( сглатывает слюну:-D)
А нам зачем спасать, если она сама не хочет? Мы ее не заставим.

А информацию по разному донести можно если хочется. Не обязательно жестко.

Правильные ПТ так не работают, они доносят спокойно, зато в голове хорошо так застревает.
Это психиатры любят, типа в таком ключе объяснять, как тут в созразделе - жестко.
На форуме нет психотерапевтов,каждый лечит,как умеет.
И ты не представляешь,кстати,насколько это классно быть неправильной,и писать и говорить что думаешь без оглядки ,что он там другой о тебе подумает.

На форуме нет психотерапевтов,каждый лечит,как умеет.
И ты не представляешь,кстати,насколько это классно быть неправильной,и писать и говорить что думаешь без оглядки ,что он там другой о тебе подумает.
Слушай, а мне нравится твоё определение - Неправильная! :kiss2:

Вот это жаль, но я больше не знаю как донести.
Ну если ты про то, что бедняжка папа звонит деткам, а тут злобная мать налетает и шипит - ууууу, кажется, ваш папка выпил 100грамм, чую запах за 100 километров - то нет)

Как и травмированный созависимый, в своем неврозе)
Но алкоголик не решает, когда созависимому можно к детям, а когда нет.
Я не слышала, чтоб лишали род прав из-за созависимости. А вот из-за алкоголизма - только так. Причем и мужчин и женщин.

Думаешь - они перебарщивают? :-D

Я не слышала, чтоб лишали род прав из-за созависимости. А вот из-за алкоголизма - только так. Причем и мужчин и женщин.

Думаешь - они перебарщивают? :-D
Ну это плохой уход в сторону, Амариш, сама знаешь.
Болячки разные, с раной природой, мне лень писать, ты сама мне это все объясняла несколько лет назад, когда я пришел с вопросами. Но основная идея, что при любых раскладах решает не тот кто заинтересован.

Вот это жаль, но я больше не знаю как донести.

:ph34r: извиняюсь, а когда вползает еле стоя на ногах и гордо заявляет что не пил - его право решать пьян или нет, да:-D ?

Ну что то же своё идёт у тебя? Можешь не верить, хотя у тебя отец пил и такой навык и у тебя как бы в наличии априори - и жены и дети всегда знают пил ли отец и муж, сколько и чего, ну примерно и без какой то большой погрешности.
Я о том что не могу ни как понять что ты имеешь в виду, когда пишешь про пьян или нет - для меня оно вот есть или нет, по факту. И оно всегда было очевидно, и в детстве и уже с мужем.

Ну это плохой уход в сторону, Амариш, сама знаешь.
Болячки разные, с раной природой, мне лень писать, ты сама мне это все объясняла несколько лет назад, когда я пришел с вопросами. Но основная идея, что при любых раскладах решает не тот кто заинтересован.
Почему плохой уход в сторону?

Это как раз - очень характерно. потому что алкоголик в опьянении он просто опасен в тот же момент времени .Это не шутка и не преувеличение.

В пьяном состоянии запрещено водит ь машину, работать с механизмами, выполнять хирургические операции. Это ЗАПРЕЩЕНО законом. Если хочешь - кровью. .В семье тоже самое. Жаль , что не запрещено.

Вот сейчас ситуация, сыну 10 лет моему, 4 класс.

Ну там не установили как точно было, но смысл в том, что он вроде девочку обозвал нехорошим словом.
Мать его звонит возмущается.
Мой говорит не обзывал, в общем верю. Там еще 2 мальчик был, про которого она умолчала.

Дело не про это, мой подумал что она звонила из-за того что одним из мальчиков эту девочку ее постоянно унижает, а он видел.
То рот ей закрывает, она орет, но толкает, на пол на коленки становит. Я сказала.
На что мать, ну у них игры такие у них с садика такая любовь. Пока никак не решится вопрос.. с садика!!!!!!!!!!

Ребенку прививают такое отношение как норму... вот какая судьба у ребенка будет?
Грусть и печаль... Я ей поддержку предложила, т.к тот парень много кого обижает. На что она отмахнулась. Мо1 тоже бы хотел бы их рознять, но боится в ответ получить.

А у них это не проблема...

А как разобраться, что созависимые к своим детям?
Это про сепарацию как правило, когда нет отдельно ребенок есть -мы!
Гиперопекаемые дети, которых душат своей любовью и не видят в чаде самостоятельную личность.

Это так если грубо... бывает еще хлеще...

Вот пример из моег окружения мать спит с сыном 10 лет на односпалке, когда бабушка приезжает типа места нет. А он перед ней до 9 лет без белья может ходить. И постоянный контроль с двух сторон куда ушла, когда пришла.

Почему плохой уход в сторону?

Это как раз - очень характерно. потому что алкоголик в опьянении он просто опасен в тот же момент времени .Это не шутка и не преувеличение.

В пьяном состоянии запрещено водит ь машину, работать с механизмами, выполнять хирургические операции. Это ЗАПРЕЩЕНО законом. Если хочешь - кровью. .В семье тоже самое. Жаль , что не запрещено.
Я просто напомню, что речь была о чтении книги после пива) Ни о лишении отцовства, ни о руле в пьяном виде, ни о невменяемом состоянии.

Я просто напомню, что речь была о чтении книги после пива) Ни о лишении отцовства, ни о руле в пьяном виде, ни о невменяемом состоянии.
Ты точно про алкоголиков? Для запойного алкоголика бутылка пива - это начало запоя. Ну нет у меня иного опыта.
Хотя и сказки читал муж детям, но не пил ещё когда они были маленькими и пива не было.

Назад
Сверху Снизу