Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю не совсем так. Алк тут больше для мебели, т.к. локус на себя. Когда человек травмирован в абъюзивной связке, у него подавлена самооценка и все восприятие, что с этим связано. Поэтому совершено основано надевается корона, которая помогает пересмотреть ситуацию и хорошую сторону.
А когда мебель исчезает, почему почти все диваны все-равно по большей части плохие?Я думаю не совсем так. Алк тут больше для мебели, т.к. локус на себя. Когда человек травмирован в абъюзивной связке, у него подавлена самооценка и все восприятие, что с этим связано. Поэтому совершено основано надевается корона, которая помогает пересмотреть ситуацию и хорошую сторону.
Но бывает (не всегда), что при такой терапии теряются некоторые берега...
Это если очень вкратце, а то тут можно сочинение написать)
Я в целом поддерживаю направление, в котором раздел действует. И люди тут хорошие)
Умно написал, да.Я думаю не совсем так. Алк тут больше для мебели, т.к. локус на себя. Когда человек травмирован в абъюзивной связке, у него подавлена самооценка и все восприятие, что с этим связано. Поэтому совершено основано надевается корона, которая помогает пересмотреть ситуацию и хорошую сторону.
Но бывает (не всегда), что при такой терапии теряются некоторые берега...
Это если очень вкратце, а то тут можно сочинение написать)
Я в целом поддерживаю направление, в котором раздел действует. И люди тут хорошие)
Это нормальная защитная реакция, фильтр в ней появляется со временем и вполне себе становится адекватным. Ну у большинства)А когда мебель исчезает, почему почти все диваны все-равно по большей части плохие?
И я не говорю, что плохие. Все разные. Мы все где-то лучше, где-то хуже. И общаться тут интересно.
Ну во-первых, я не пью. Во-вторых, я не поняла про право решать когда пьян или нет - он сам решает пить ему или нет. И каждый вечер решает ( ок, решал, когда мы жили вместе) в положительную сторону.Ну это же твоя заморочка. Ты оставляешь за собой почти божественное право решать, когда он пьян, а когда нет.
Сама ты после глотка шампанского к детям не подходишь же? А кваса?
Ты какой то слишком правильный алк.У нас всегда было разделение, точные науки мои, гуманитарные жене, с обоими. Не строго конечно, но в целом. Это не только уроки, но и кружки, секции. Помню старшего возил на программирование и почему-то был там совсем одним мужиком, либо сами дети приходили, кто рядом жил (нам приходилось ездить), либо мамашки, всех возрастов)) Вот до сих пор не понимаю почему))
На форуме нет психотерапевтов,каждый лечит,как умеет.А нам зачем спасать, если она сама не хочет? Мы ее не заставим.
А информацию по разному донести можно если хочется. Не обязательно жестко.
Правильные ПТ так не работают, они доносят спокойно, зато в голове хорошо так застревает.
Это психиатры любят, типа в таком ключе объяснять, как тут в созразделе - жестко.
Слушай, а мне нравится твоё определение - Неправильная!На форуме нет психотерапевтов,каждый лечит,как умеет.
И ты не представляешь,кстати,насколько это классно быть неправильной,и писать и говорить что думаешь без оглядки ,что он там другой о тебе подумает.
Вот это жаль, но я больше не знаю как донести.Во-вторых, я не поняла про право решать когда пьян или нет
Ну если ты про то, что бедняжка папа звонит деткам, а тут злобная мать налетает и шипит - ууууу, кажется, ваш папка выпил 100грамм, чую запах за 100 километров - то нет)Вот это жаль, но я больше не знаю как донести.
Я не слышала, чтоб лишали род прав из-за созависимости. А вот из-за алкоголизма - только так. Причем и мужчин и женщин.Как и травмированный созависимый, в своем неврозе)
Но алкоголик не решает, когда созависимому можно к детям, а когда нет.
А как разобраться, что созависимые к своим детям?созависимые к своим детем например, потом вырастают очень травмированные дети.
Ну это плохой уход в сторону, Амариш, сама знаешь.Я не слышала, чтоб лишали род прав из-за созависимости. А вот из-за алкоголизма - только так. Причем и мужчин и женщин.
Думаешь - они перебарщивают?![]()
Вот это жаль, но я больше не знаю как донести.
Почему плохой уход в сторону?Ну это плохой уход в сторону, Амариш, сама знаешь.
Болячки разные, с раной природой, мне лень писать, ты сама мне это все объясняла несколько лет назад, когда я пришел с вопросами. Но основная идея, что при любых раскладах решает не тот кто заинтересован.
Это про сепарацию как правило, когда нет отдельно ребенок есть -мы!А как разобраться, что созависимые к своим детям?
Я просто напомню, что речь была о чтении книги после пива) Ни о лишении отцовства, ни о руле в пьяном виде, ни о невменяемом состоянии.Почему плохой уход в сторону?
Это как раз - очень характерно. потому что алкоголик в опьянении он просто опасен в тот же момент времени .Это не шутка и не преувеличение.
В пьяном состоянии запрещено водит ь машину, работать с механизмами, выполнять хирургические операции. Это ЗАПРЕЩЕНО законом. Если хочешь - кровью. .В семье тоже самое. Жаль , что не запрещено.
Ты точно про алкоголиков? Для запойного алкоголика бутылка пива - это начало запоя. Ну нет у меня иного опыта.Я просто напомню, что речь была о чтении книги после пива) Ни о лишении отцовства, ни о руле в пьяном виде, ни о невменяемом состоянии.