Вистерия Лейн.

Никогда не считала себя нарциссом. Думала - люблю внимание, так как я брошенный ребенок. И просто есть некие амбиции, так это же стимул роста это и хорошо.
За проблемы других переживаю только если меня касается, это правда.
Когда у родственницы было настоящее горе - да, переживала, искренне. Не знаю.
Детей люблю, бескорыстно, просто, что они есть.
Других людей часто воспринимаю через призму "что они мне дают".
Не знаю даже, считаю себя добрым человеком и жалею многих.Но особо на себя стараюсь не брать чужие проблемы и боли, кажется, не вынесу.
Или не понимаю.
Подруга на днях плакалась, что муж ей внимания не уделяет. Поддержала, постаралась понять, не поняла ("из-за ерунды запаривается"), но сделала вид, что поддержала.
Я тоже брошенный ребенок, а внимание ( ну вот прям чтоб особенное, тем более сцену - боже упаси!) не люблю вообще.
По-разному это все отражается на нас.

Я тоже брошенный ребенок, а внимание ( ну вот прям чтоб особенное, тем более сцену - боже упаси!) не люблю вообще.
По-разному это все отражается на нас.
Кому же тогда играть на сцене?😄

Я все детство и юношество в театре. Я думаю, это другое, больше как уход в виртуальную жизнь. По 4 раза в неделю репетиции, где ты - другой человек. Это же не просто выучить сценарий и мизансцены. Мы все садились и разбирали с режиссером: а что было у твоей героини в прошлом, придумай. А в будущем? А как бы она повела в этой ситуации, а что она думает об этом?
Вжиться в роль.

Я все детство и юношество в театре. Я думаю, это другое, больше как уход в виртуальную жизнь. По 4 раза в неделю репетиции, где ты - другой человек. Это же не просто выучить сценарий и мизансцены. Мы все садились и разбирали с режиссером: а что было у твоей героини в прошлом, придумай. А в будущем? А как бы она повела в этой ситуации, а что она думает об этом?
Вжиться в роль.
О да.. Театр - это как раз для истероидов))

Читала Моэма "Театр"?

Ваша личность на 0.17% светлее, чем личность среднестатистического человека.

Я тоже сделала, прикольный тест.

Я психопат, короче))
Почему??? светлее же)) То есть - это как раз условная норма)))

Ваша личность на 0.17% светлее, чем личность среднестатистического человека.

Я тоже сделала, прикольный тест.

Я психопат, короче))
По этому тесту наверное все психопаты конченные
Я тоже мрачняк полный :-D

Я как бы даже не знаю, что мне дают эти знания.
Нарциссизм лечить. Созу лечить. Форум читать. Книгу по созе читаю.
Все дороги ведут к психологу, это понятно.
Когда работать,вот в чем вопрос.

Понимание своего поведения.

Отчасти ты сама провоцируешь ситуации с повышенным эмоциональный фоном, с привлечением к себе внимания. . Тебе это надо.. Это черта истероида. просто знать и себя понимать.

Когда. В обед иди в онлайн. Я со своим в 8 утра встречаюсь раз в мес. сейчас а с 9 работа. Да вариантов куча. И в 22 часа сессии есть.

На самом деле чистые истероиды - она такие - довольно безопасные люди, просто любят оттягивать на себя внимание и гипертрофировать эмоции..
Гораздо опаснее комбинация истероида с параноиком. Это вот такие тети - они обычно влезают в начальственные должности - там где власть - их паранойя туда гонит. У тебя Габи это нет)) Ты такой яркий и незамутнененный истероид)) Очень много таких женщин.

Всем привет! Ощутила радость и счастье!🙏 Купила билеты в отпуск. Я и дети через 1,5 месяца)))
Да, едим в мой любимый, мой родной город.
С мамой поговорила. Есть время на мелкий ремонт.
Если что пойдет не так - сниму со вклада, уйдем на посутку))
Это обалденно классные ощущения, когда ты сама придумала - сама сделала и получилось, и без алка. И за 1000 км от алка! Ура!

И ВС помогают! На сайте посмотрела билеты. Заложила сумму на это. Приезжаю, кассир проводит нам скидку за школьников - 50 процентов от суммы!
Сказала только в школу сходить, справку взять.

Самолёт вообще запредельный, по цене, либо, как в прошлый раз, выбивать субсидию. Поедим поездом.
Вообще, в 1ый раз за столько времени я пришла и купила недорогие билеты и ещё повыбирала места и вагоны, дали возможность! Обычно это все стоит запредельных нервов и денег! Езжу с детьми 2 раза в год.

В прошлый раз была в августе, купались. Да, не покупаемая, но местные жители знают, что на море нужно ехать в любое время года! Просто гулять по берегу, собирать камушки, смотреть на горы, можно сидеть в кафе на берегу с видом на море... Боже, это кайф! Никаких депрессий - море все лечит.

Когда у тебя билеты на руках в отпуск - мир как-будто меняется. Тебе хочется и работать в полную силу. Очень повышается продуктивность. У меня так всегда.
Вдохновение.
Хотя что там неделя, две? А вот перезагружает.
А погода! Девочки! Сколько раз было, уезжаю из зимы, из Питера, мороз, валит снег, приезжаю в май!

А тишина! Мама живёт в тихом доме, тихом районе. Машины ездят одна за полчаса по дороге!!
А здесь - толпы, толпы, у меня в глазах мельтешит. Очереди на автобус, переходы метро, очереди в магазинах и даже на лифт в твоём подъезде! Тьфу.
Там тишина. Я читаю там книги в тишине и спокойствии на балконе))

Назад
Сверху Снизу