Вистерия Лейн.

Подумала. Это ещё какая-то дурацкая попытка повысить самооценку.
То есть, мне кажется, что у меня высокая самооценка, живу так, месяцами, а потом бац - и я провалилась на несколько дней.
Либо это потребность, которая со мной всю жизнь - потребность быть замеченной. У меня же игнорирующий отец и мать теперь тоже.
От этого мои блоги, а в детстве, юношестве - собирание возле себя толп друзей и подруг. Театры и танцы - выступления на сцене, прочая публичность, работа в СМИ.
почитай про свою истероидную акцентуацию, про нарциссическое расстройство личности.
пройди тест на Тёмную Триаду:
ты плохо себя знаешь, изучай особенности своей психики, своей личности.

Дело в том что я боюсь сама своей импульсивности. То есть как вчера - днём ещё все знаю и понимаю, а вечером с ним целуюсь. Внезапно.
В прошлый уход было также. Пришла мысль - пару дней ее покрутила, пошла на улицу, свернула за угол, зашла к нему в гости и вернулась.
Импульсивность это нормально. Имхо. Я сама импульсивна часто в поступках. Но тут тут такое дело - ты же импульсивно не пойдешь кого-то убивать или насиловать или воровать? На это же стоит в мозгах табу и никакая импульсивность не позволит его нарушить.
Вот алк тоже табу.

@Габриэль, ну ты же себя изучила, много раз здесь сама озвучила.
И большинство здесь тебе сказали, табу на встречи с алком, общение и любой контакт. Прям блок.

Езжай лучше отдыхать с детьми. "С глаз долой - из сердца вон".
Заодно и от мыслей отвлечешься.
Мне помогало читать "дневник негатива"(толстая тетрадь в 48 листов, с описанием всех ярких случаев овна от МБА).
Как чувствовала, что тянет в родное болото - садилась читать.

Отпусти ситуацию, ну было и было, мы все периодически делаем ошибки. Считай прощальным поцелуем.
Не поверишь Да пришла домой. Взяла тетрадь. Написала Тетрадь злости. Взяла красную ручку и села прописывать.

Написала Тетрадь злости.
у меня тоже есть список обид из 100+ пунктов. я даже его сейчас перечитала зачем то. так неприятно стало. фу. будто земли наелась с ежиными иголками. даже душ захотелось принять, чтобы смыть с себя эту энергетику тяжёлую, липкую, токсичную.

у меня тоже есть список обид из 100+ пунктов. я даже его сейчас перечитала зачем то. так неприятно стало. фу. будто земли наелась с ежиными иголками. даже душ захотелось принять, чтобы смыть с себя эту энергетику тяжёлую, липкую, токсичную.
Надо тоже такой составить. А то у меня есть такое, что негатив стирается из памяти.

Дело в том что я боюсь сама своей импульсивности. То есть как вчера - днём ещё все знаю и понимаю, а вечером с ним целуюсь. Внезапно.
В прошлый уход было также. Пришла мысль - пару дней ее покрутила, пошла на улицу, свернула за угол, зашла к нему в гости и вернулась.
Тебе надо менять свое поведение. Это все реально. Ты действуешь из тревоги, необдуманно.

почитай про свою истероидную акцентуацию, про нарциссическое расстройство личности.
пройди тест на Тёмную Триаду:
ты плохо себя знаешь, изучай особенности своей психики, своей личности.
Ваша личность на 0.17% светлее, чем личность среднестатистического человека.

Я тоже сделала, прикольный тест.

Я психопат, короче))

Последнее редактирование:
Никогда не считала себя нарциссом. Думала - люблю внимание, так как я брошенный ребенок. И просто есть некие амбиции, так это же стимул роста это и хорошо.
За проблемы других переживаю только если меня касается, это правда.
Когда у родственницы было настоящее горе - да, переживала, искренне. Не знаю.
Детей люблю, бескорыстно, просто, что они есть.
Других людей часто воспринимаю через призму "что они мне дают".
Не знаю даже, считаю себя добрым человеком и жалею многих.Но особо на себя стараюсь не брать чужие проблемы и боли, кажется, не вынесу.
Или не понимаю.
Подруга на днях плакалась, что муж ей внимания не уделяет. Поддержала, постаралась понять, не поняла ("из-за ерунды запаривается"), но сделала вид, что поддержала.

Отлично блин. Главное, что теперь с этим делать😄
К психологу, че делать.))))

Самой реально сложно во всём разобрираться и долго.

Но тут многие смогли и у тебя получится.

У тебя очень много ожиданий от других, судя по тестам и какое-то ощущение "превосходства".

Назад
Сверху Снизу