Сколько эмоций в буквах читается!))
А как вы относитесь в к тому, что дети школу будут прогуливать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так каникулы же будут в марте.Сколько эмоций в буквах читается!))
Ну мы никогда не укладываемся в неделю. Просто для меня это вечно останавливающий вопрос, интересно как другие к этому относятся.Так каникулы же будут в марте.
Ну я считаю норм пропустить неделю в школе. Ничего не случится.Ну мы никогда не укладываемся в неделю. Просто для меня это вечно останавливающий вопрос, интересно как другие к этому относятся.
Тоже хочется такие эмоции от отпуска вновь испытывать) У меня никакого подъема не случается(
Для меня не смертельно.Сколько эмоций в буквах читается!))
Каникулы. Специально подгадала. Плюс возьму два дополнительных дня. По заявлению в школе.Сколько эмоций в буквах читается!))
Задания можно сделать дома, сфотографировать и прислать в электронный дневник.Ну мы никогда не укладываемся в неделю. Просто для меня это вечно останавливающий вопрос, интересно как другие к этому относятся.
Тоже хочется такие эмоции от отпуска вновь испытывать) У меня никакого подъема не случается(
Ну что это за отпуск получится у детей, если с уроками( лучше уж после догнать, аккуратно.Задания можно сделать дома, сфотографировать и прислать в электронный дневник.
С языка снялНу что это за отпуск получится у детей, если с уроками( лучше уж после догнать, аккуратно.
Я так не запариваюсь по поводу школы.Да это просто поездка на каникулы к бабушке. Такие эмоции вызывает город у меня. Детям хорошо и там и здесь. Они вообще больше любят Питер.Ну что это за отпуск получится у детей, если с уроками( лучше уж после догнать, аккуратно.
Я несколько раз возила сына на море целенаправленно в первой половине сентября без всяких угрызений совести. Утром у него линейка - вечером поезд. Чудесный отдых получался. Отдыхающих в разы меньше.Я так не запариваюсь по поводу школы.Да это просто поездка на каникулы к бабушке. Такие эмоции вызывает город у меня. Детям хорошо и там и здесь. Они вообще больше любят Питер.
Пока ты самый светлый. Из нас)))Чет мне результаты совсем непонятны, как эти проценты понимать, хз.
Посмотреть вложение 1711901
Буду считать, что это хорошо. На всякий случай))Пока ты самый светлый. Из нас)))
Хорошо конечно.Буду считать, что это хорошо. На всякий случай))
Конечно!Ну я считаю норм пропустить неделю в школе. Ничего не случится.
Мы какие то неправильные созы.Конечно!
И обучение это ведь не только уроки.
В путешествиях много новой информации в голове неизбежно появляется - музеи, экскурсии, даже просто посмотреть как живут люди за границей или в другом регионе - очень ценный опыт.
В учебнике об этом не прочитаешь.
В германии за это штраф на государственном уровне. Я не шучу...Сколько эмоций в буквах читается!))
Ну вот олкаши то)) почти святые люди)))Пока ты самый светлый. Из нас)))