Вистерия Лейн.

Так каникулы же будут в марте.
Ну мы никогда не укладываемся в неделю. Просто для меня это вечно останавливающий вопрос, интересно как другие к этому относятся.
Тоже хочется такие эмоции от отпуска вновь испытывать) У меня никакого подъема не случается(

Ну мы никогда не укладываемся в неделю. Просто для меня это вечно останавливающий вопрос, интересно как другие к этому относятся.
Тоже хочется такие эмоции от отпуска вновь испытывать) У меня никакого подъема не случается(
Ну я считаю норм пропустить неделю в школе. Ничего не случится.

Сколько эмоций в буквах читается!))
А как вы относитесь в к тому, что дети школу будут прогуливать?
Каникулы. Специально подгадала. Плюс возьму два дополнительных дня. По заявлению в школе.

Задания можно сделать дома, сфотографировать и прислать в электронный дневник.

Ну что это за отпуск получится у детей, если с уроками( лучше уж после догнать, аккуратно.
Я так не запариваюсь по поводу школы.Да это просто поездка на каникулы к бабушке. Такие эмоции вызывает город у меня. Детям хорошо и там и здесь. Они вообще больше любят Питер.

Я так не запариваюсь по поводу школы.Да это просто поездка на каникулы к бабушке. Такие эмоции вызывает город у меня. Детям хорошо и там и здесь. Они вообще больше любят Питер.
Я несколько раз возила сына на море целенаправленно в первой половине сентября без всяких угрызений совести. Утром у него линейка - вечером поезд. Чудесный отдых получался. Отдыхающих в разы меньше.

Ну я считаю норм пропустить неделю в школе. Ничего не случится.
Конечно!
И обучение это ведь не только уроки.
В путешествиях много новой информации в голове неизбежно появляется - музеи, экскурсии, даже просто посмотреть как живут люди за границей или в другом регионе - очень ценный опыт.
В учебнике об этом не прочитаешь.

Конечно!
И обучение это ведь не только уроки.
В путешествиях много новой информации в голове неизбежно появляется - музеи, экскурсии, даже просто посмотреть как живут люди за границей или в другом регионе - очень ценный опыт.
В учебнике об этом не прочитаешь.
Мы какие то неправильные созы.
Шапку снять,школу прогулять :-D

Сколько эмоций в буквах читается!))
А как вы относитесь в к тому, что дети школу будут прогуливать?
В германии за это штраф на государственном уровне. Я не шучу... 8-)

Назад
Сверху Снизу