Вистерия Лейн.

@Габриэль, тогда зачем сейчас так срочно нужен мужик? Раньше вот лично мне был нужен, чтоб семью создать, деток родить, не скрою, пофоткать его с его кубиками пресса, да в сеть выложить, где я и он такие красивые и влюбленные. А сейчас зачем? Дети у меня есть, финансовая стабильность тоже. Фотки и соцсети для меня уже давно - пыль. Есть ему вечерами варить? Я уже и от этого отвыкла.
Я вообще в сеть ничо не выкладываю)) Зачем там следить лишний раз)))

@Габриэль, я совершенно не хочу тебя обидеть, просто приземляю. Ситуации у нас с тобой похожие. Только я не жду особо какой-то неземной любви от левого мужика к себе и своим детям. Дарю любовь себе сама, восполняю, балую. Я для себя самой теперь важнее всего, ценнее, дороже. Даже своих любимых деток немного сдвинула в сторону. Пусть и они на моем примере учатся себя любить, особенно дочь, чтобы потом не полезла спасать неспасуемое.

@Габриэль, тогда зачем сейчас так срочно нужен мужик? Раньше вот лично мне был нужен, чтоб семью создать, деток родить, не скрою, пофоткать его с его кубиками пресса, да в сеть выложить, где я и он такие красивые и влюбленные. А сейчас зачем? Дети у меня есть, финансовая стабильность тоже. Фотки и соцсети для меня уже давно - пыль. Есть ему вечерами варить? Я уже и от этого отвыкла
Я заметила, ты во многих темах "рекламируешь" свою свободу.
Но все же люди разные! У всех форумчан разный возраст, энергетика, цели и планы.
Ну не хочешь ты больше никогда замуж, а я хочу, это значит кто-то из нас думает неправильно и кто-то хороший/кто-то плохой?
Нет.

Ну да - это вот опять какие то нереалистичные ожидания - что придет какой то особенный мужчина и решит все мои проблемы и будет любовь до гроба.)))

Как в сказке.

Но все же люди разные! У всех форумчан разный возраст, энергетика, цели и планы.
Ну не хочешь ты больше никогда замуж, а я хочу, это значит кто-то из нас думает неправильно и кто-то хороший/кто-то плохой?
Нет.
Наверно, действительно, рекламирую свободу и жизнь без цепей и кандалов.

Я каэшн не мать года. Но вот только разошлись, дети не стабильны (сама пишет), между собой дерутся, старший сейчас в пубертат пойдет - а давайте нового дядю домой приведем. Типа, счастливая мать - счастливые дети? А тебя на всех хватит?
Мужику на начальных этапах времени вагон надо.

Или я ленивая жопа, я б вообще с двумя такими малолетками не лезла бы в новые. Подняла бы на ноги их, сама б встала на каблук. а потом жила бы для себя.
Мне некомфортны твои резкие высказывания. Про дядю домой - нет, на начальных порах я вообше не буду знакомить их.

Нет.
Почему она не хочет)))

дело совсем не в этом.. От того, что она нигде не тараторит - хочу мужика - совершенно не означает,ч то она потенциально эту возможность себе не оставляет..

Мне некомфортны твои резкие высказывания. Про дядю домой - нет, на начальных порах я вообше не буду знакомить их.
Любой дядя требует очень много внимания.

И это внимание придется ему давать. .если ты тем более хочешь от него чего то там получать. А как иначе?

Любой дядя требует очень много внимания.

И это внимание придется ему давать. .если ты тем более хочешь от него чего то там получать. А как иначе?
Можно дать дяде огня

Знаешь, когда я пришла трезветь на сайт, меня очень цепляли резкие высказывания пары человек и очень ласкали слух другие выражения. Я даже агрилась на первых. Потом кто-то сказал, чуть позже перечитай свою ветку и посмотри, что тебя так цепляет.
Я и сейчас перечитываю и понимаю, кто был прав и кто поломатой башкой читал высказвания.

Я могу быть сто раз не права. Но почему то мне в голову приходят такие мысли

Специфика форума - все знают, как уйти и развестись, но мало кто знает, как построить новые отношения...
Какие новые отношения?
Ты старые заверши сначала.
Да ты из этих не вышла!!!
Вот даже прибавить нечего

Можно дать дяде огня
Я зашла на форум и думала, сейчас тебя почитаю и ещё девочек.
Так как вы всегда на моей стороне. Что с тобой сегодня? Ты почему вырываешь фразы из контекста и того, что я говорила не сегодня, а 2 недели назад?

Я заметила, тебя всегда прям задевает, когда начинаются темы про новые отношения.
Кто-то может хотеть новые отношения, ты можешь не хотеть. Или хотеть, но слишком сильный страх и убеждать себя, что не хочешь.
Все люди разные.
Есть такая жизненная позиция, а есть другая.

бывает, что дядя внимания много отжирает, а в ответ только цветы на 8 марта и продукты из которых ему надо приготовить то, что он сам и сожрёт 80%, но при этом будет считать себя кормильцем-добытчиком.

Простите, а заявление на развод еще же не в суде даже???
Морально готовится.
Наверное, сперва дядю нового подыскивает(
Габриэль, извини, но ты иначе не просекаешь даже(

Назад
Сверху Снизу