Вистерия Лейн.

Может, Габи о папике мечтает. Вот он такой на нее взглянет, любовь к ней и ее деткам неземную проявит, ну и тут она его полюбит. )) С гарантией на всю оставшуюся, только непонятно.
а ему вот это вот всё зачем?
Это ж из кина с канала Россия.

Не считаю желание Габи чем то, что нужно осуждать.
Вполне естественное желание молодой женщины. И не обязательно это прямо сразу в омут головой.
Так то и у ИЛС полно кавалеров было, да и у других.
Другой вопрос, а есть ли на это время и силы.
Габи пишет есть.

Может, Габи о папике мечтает. Вот он такой на нее взглянет, любовь к ней и ее деткам неземную проявит, ну и тут она его полюбит. )) С гарантией на всю оставшуюся, только непонятно.
А детки то при чём? У деток папа есть, пусть их и любит.

Вполне естественное желание молодой женщины. И не обязательно это прямо сразу в омут головой.
Габи пишет есть.
Да у любой женщины полно кавалеров.))

Другое дело - а что эти кавалеры приносят с собой..

Helen_Elen, я твои сообщения игнорю, так что можешь не стараться. После твоих матных поговорок, перепихонов-пятиминуток и прочих резкостей в мой адрес.
Тебе я не нравлюсь, тебе все равно на мою жизнь, ты сюда заходишь резкоостроумничать.
Критика ради критики.
Мне это не нравится, слышать не желаю.

Да у любой женщины полно кавалеров.))

Другое дело - а что эти кавалеры приносят с собой..
Не у любой. У той, кто открыт к общению.и ищет его.
А что они должны приносить то?

Не у любой. У той, кто открыт к общению.и ищет его.
А что они должны приносить то?
А вот разное они приносят.

И очень навивно считать, что любой мужчина приходит решать проблемы женщины. Как правило большинство свободно вращающихся мужчин хотят решать свои вопросы. А не вникать в трудности женщины с детьми.

Есть женщины, которых это устраивает. Но это на любителя. Потому что быть женщиной "приходящего-уходящего" мужчины - это не для всех.

И очень навивно считать, что любой мужчина приходит решать проблемы женщины. Как правило большинство свободно вращающихся мужчин хотят решать свои вопросы. А не вникать в трудности женщины с детьми.
загвоздка в том, что поначалу мужчина действительно начинает решать проблемы женщины, чтобы вызвать её симпатию, желание, любовь. И женщина начинает почему то думать, что так теперь будет всегда. А на самом деле это, в лучшем случае, на три года.

загвоздка в том, что поначалу мужчина действительно начинает решать проблемы женщины, чтобы вызвать её симпатию, желание, любовь. И женщина начинает почему то думать, что так теперь будет всегда. А на самом деле это, в лучшем случае, на три года.
да и вообще - открываются разные нюансы, иногда весьма специфические.

Я написала много чего. Думала,мы и музей пообсуждаем. Но всех задела только вскользь мной брошенная фраза, что я хочу потом начать отношения.
Я их не начала ещё.
Но я высказала свое желание. Мне не 50 лет, блин! Я люблю жизнь, я люблю эмоции!
Все, не буду ничего говорить. Если я начну с кем-то встречаться или если даже выйду замуж через год, вообще буду молчать. Я сюда не пришла кого-то развлекать.
А в 50 замуж уже нельзя?!))

А в 50 замуж уже нельзя?!))
Можно конечно. Наоборот очень классно.
Просто как-то проанализировав большинство форумчан, те, кто говорят что не хотят больше замуж - это именно это возрастная категория.
Никого не собиралась обижать.

Можно конечно. Наоборот очень классно.
Просто как-то проанализировав большинство форумчан, те, кто говорят что не хотят больше замуж - это именно это возрастная категория.
Никого не собиралась обижать.
Мне 46 и я всегда замужем)) но вот про закончить одни отношения и начать другие, согласна)

Габи пишет есть.
Да, тоже поддержу ее, тем более, она ж не пишет, что вот всё, прямо сейчас нужен мужчина, хоть завтра..а на перпективу..пишет о том, чего бы ей хотелось, делится своими мыслями и ощущениями по этому поводу, что хочет быть в отношениях, любить..

Да, тоже поддержу ее, тем более, она ж не пишет, что вот всё, прямо сейчас нужен мужчина, хоть завтра..а на перпективу..пишет о том, чего бы ей хотелось, делится своими мыслями и ощущениями по этому поводу, что хочет быть в отношениях, любить..
К сожалению - на форуме НД мужчин не выдают)))

А те мужчины, которые уже имеются у женщин - не подходят..

Поэтому - а к чему этот вопрос с мужчиной? Когда он появится - тогда и вопрос будет обсуждаться. А зачем говорить о том. чего нет7

А вот разное они приносят.

Есть женщины, которых это устраивает. Но это на любителя. Потому что быть женщиной "приходящего-уходящего" мужчины - это не для всех.
А на хрена тогда эти мужчины женщине? Мужчины, которые решают свои вопросы..ну и пусть решают дальше, женщина им эта зачем? Для встреч сексуального характера? Ну это тогда вообще не про отношения речь..
А почему он не хочет вникать в трудности женщины (если они есть у нее, конечно)? Разве взаимная помощь в отношениях, это не ок?

Назад
Сверху Снизу