Вистерия Лейн.

бывает, что дядя внимания много отжирает, а в ответ только цветы на 8 марта и продукты из которых ему надо приготовить то, что он сам и сожрёт 80%, но при этом будет считать себя кормильцем-добытчиком.
Да даже не в готовке дело
Понятно (ну мне по крайней мере), что с этим дядей нужно встречаться, раз жить и детей знакомить ПОКА никто не собирается.
Это что будет перепихон-пятиминутка или ночевки детей у папы/бабушки? Ей там быстро глаза откроют, какая она мать-кукушка, не успела развестись, ишь щастье своё строит

Я заметила, ты во многих темах "рекламируешь" свою свободу.
Но все же люди разные! У всех форумчан разный возраст, энергетика, цели и планы.
Ну не хочешь ты больше никогда замуж, а я хочу, это значит кто-то из нас думает неправильно и кто-то хороший/кто-то плохой?
Нет.
Ты со старым мужем ещё не развелась.

Ну не хочешь ты больше никогда замуж, а я хочу, это значит кто-то из нас думает неправильно и кто-то хороший/кто-то плохой?
Нет.
Вопрос не в том. что кто-то правильный или неправильный, хороший или плохой. Зачем или почему ставить это целью?
поработав с головой, надо выбрать хорошего и в выборе не ошибиться, так как вторая неудача меня сломает.
И перед детьми ответственность, хочется дать им классного отчима, который у меня был в детстве.
Как ты выбирать собираешься, по условию, любовь должна быть взаимной, да еще с гарантией на всю оставшуюся жизнь.

Так я и новые не начала) рассуждаю теоретически
Честно?
Как выражОвывается моя мамЭ - курочка в гнезде, яичко в пи..., а дед уже цыплят на рынке продаёт
Это прям через слово у тебя. Оно уже на подкорке

Честно?
Как выражОвывается моя мамЭ - курочка в гнезде, яичко в пи..., а дед уже цыплят на рынке продаёт
Очень давно это поговорка в голове у меня, когда читаю данную тему

вот на примере алкашей.
2 месяца не пьёт-с, всё вылечился и сейчас новая жизнь - так что там? бассейн, бег, работа - дайте две, а потом чота оппа и опять на стакане.

Я зашла на форум и думала, сейчас тебя почитаю и ещё девочек.
Так как вы всегда на моей стороне. Что с тобой сегодня? Ты почему вырываешь фразы из контекста и того, что я говорила не сегодня, а 2 недели назад?

Я заметила, тебя всегда прям задевает, когда начинаются темы про новые отношения.
Кто-то может хотеть новые отношения, ты можешь не хотеть. Или хотеть, но слишком сильный страх и убеждать себя, что не хочешь.
Все люди разные.
Есть такая жизненная позиция, а есть другая.
Габи, вот заведешь себе нового мужичка, я порадуюсь за тебя, позавидую белой завистью, подумаю "а чем я то хуже", расправлю свои перышки и полечу на поиски.

Я написала много чего. Думала,мы и музей пообсуждаем. Но всех задела только вскользь мной брошенная фраза, что я хочу потом начать отношения.
Я их не начала ещё.
Но я высказала свое желание. Мне не 50 лет, блин! Я люблю жизнь, я люблю эмоции!
Все, не буду ничего говорить. Если я начну с кем-то встречаться или если даже выйду замуж через год, вообще буду молчать. Я сюда не пришла кого-то развлекать.

Габи, вот заведешь себе нового мужичка, я порадуюсь за тебя, позавидую белой завистью, подумаю "а чем я то хуже", расправлю свои перышки и полечу на поиски.
Здесь есть и так примеры на форуме.

Вчера хорошо провела день. Сегодня чувствую себя "сытой" по эмоциям. Гуляла с подругами, детьми, большой компанией. В парке, потом в музей, потом к ним в гости, играть в настолки.
Единственный момент- мы хотели в один музей, а он закрыт. Я предложила другой, потому что он рядом. А это музей, где у меня свадьба была...
Качнуло пару раз. Жалко все, что так, что я одна, без мужчины, что семья не благополучная и не полная.
Что впереди многократный путь работы со своей головой, и пусть он будет и интересным, но сложным.
И что, поработав с головой, надо выбрать хорошего и в выборе не ошибиться, так как вторая неудача меня сломает.
И перед детьми ответственность, хочется дать им классного отчима, который у меня был в детстве.
Вспомнила несколько моментов в музее, как мы на свадьбе, туда пошли, сюда...
в твоем посте про музей - музей был закрыт, а вот про сферического мужика-суперотчима через строчку
смотри что голова и руки в буквы переносят

а сколько тебе? извини, если ты уже писала в теме. я или не прочитала или забыла уже. мне всё таки уже 50+. память уже не та.
37. Чувствую себя на 30. Высокая энергичность от природы.

37. Чувствую себя на 30. Высокая энергичность от природы.
ты ещё и истероид и нарцисс. тебе без мужчины будет пусто и не по себе. тебе реально нужны отношения, чтобы через них себя идентифицировать. без них, ты как потерянная.

Честно?
Может, Габи о папике мечтает. Вот он такой на нее взглянет, любовь к ней и ее деткам неземную проявит, ну и тут она его полюбит. )) С гарантией на всю оставшуюся, только непонятно.

Назад
Сверху Снизу