mifamale
Активный участник
ну он исправившийся алкаш, ему скидка!)))Ну вот олкаши то)) почти святые люди)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну он исправившийся алкаш, ему скидка!)))Ну вот олкаши то)) почти святые люди)))
Олкаши реально выглядят более светлыми. Они далеки от житейских неурядиц. В астрале. .Поэтому - добрые и милые)))ну он исправившийся алкаш, ему скидка!)))
Ну вот и не удивляйся. Хех.. Это известная фишка. поэтому там все судорожно подстраивают отпуска под каникулы. А за пересечение границы в неканикулярное время с детьми школьного возраста- жестко по шапке!!!В германии за это штраф на государственном уровне. Я не шучу...![]()
Мне тоже кажется, что школа никуда не убежит. Мы однажды ездили в октябре. В саду написала отпуск, а в школе отпросился по заявлению. Сказали делать уроки и присылать. Мы днем гуляли, а вечером сын делал. Час- полтора перед сном тратил и все.Я несколько раз возила сына на море целенаправленно в первой половине сентября без всяких угрызений совести. Утром у него линейка - вечером поезд. Чудесный отдых получался. Отдыхающих в разы меньше.
Вот и молодец!) Не думай, камень был не в твой огород, мы ж тут свои собственные страхи гоняем.Все будет хорошо. Я не запариваюсь по такому поводу.
Ого! Никогда не был на свадьбе в музее!)))А это музей, где у меня свадьба была...
чтобы что?Единственное, что гложет, то, что я без мужчины.
Чтобы был. Для блога, для красивой картинкичтобы что?
Удивлена твоему сообщению. Даже обидно.Чтобы был. Для блога, для красивой картинки
Тут соглашусь с тобой) что плохого в том, чтоб любить и быть любимой?) Как по мне, естественное желаниеУдивлена твоему сообщению. Даже обидно.
Причём тут опять блог? Это просто одно из моих хобби. Кто-то вышивает, кто-то рисует, а я видео снимаю.
Много раз говорила здесь, что я не открываюсь в блоге, не пишу на какие-то откровенные темы.
Герой в блоге мне не нужен. Алк был красивый и фактурный, я его не напрягала фотографироваться для блога, был за кадром.
Мужчина мне нужен потому что я хочу любить и быть любимой и хочу семью.
Блин, ты на своего кинулась в ванной.Удивлена твоему сообщению. Даже обидно.
Причём тут опять блог? Это просто одно из моих хобби. Кто-то вышивает, кто-то рисует, а я видео снимаю.
Много раз говорила здесь, что я не открываюсь в блоге, не пишу на какие-то откровенные темы.
Герой в блоге мне не нужен. Алк был красивый и фактурный, я его не напрягала фотографироваться для блога, был за кадром.
Мужчина мне нужен потому что я хочу любить и быть любимой и хочу семью.
А лучше все соберемся и сразу к этому дяде пойдем жить. И в отпуск с ним поедем. Чтобы любить его и быть любимой поскорее .Я каэшн не мать года. Но вот только разошлись, дети не стабильны (сама пишет), между собой дерутся, старший сейчас в пубертат пойдет - а давайте нового дядю домой приведем. Типа, счастливая мать - счастливые дети? А тебя на всех хватит?
Мужику на начальных этапах времени вагон надо.
Или я ленивая жопа, я б вообще с двумя такими малолетками не лезла бы в новые. Подняла бы на ноги их, сама б встала на каблук. а потом жила бы для себя.
ага, и там по носу щелк - это не трожь, тут не сиди и вообще не орите - дядя пришел с работы и надобно отдыхать.А лучше все соберемся и сразу к этому дяде пойдем жить. И в отпуск с ним поедем. Чтобы любить его и быть любимой поскорее .