Вистерия Лейн.

В германии за это штраф на государственном уровне. Я не шучу... 8-)
Ну вот и не удивляйся. Хех.. Это известная фишка. поэтому там все судорожно подстраивают отпуска под каникулы. А за пересечение границы в неканикулярное время с детьми школьного возраста- жестко по шапке!!!

Я несколько раз возила сына на море целенаправленно в первой половине сентября без всяких угрызений совести. Утром у него линейка - вечером поезд. Чудесный отдых получался. Отдыхающих в разы меньше.
Мне тоже кажется, что школа никуда не убежит. Мы однажды ездили в октябре. В саду написала отпуск, а в школе отпросился по заявлению. Сказали делать уроки и присылать. Мы днем гуляли, а вечером сын делал. Час- полтора перед сном тратил и все.
Я в это время готовила и планировала маршрут на следующий день.

Вчера хорошо провела день. Сегодня чувствую себя "сытой" по эмоциям. Гуляла с подругами, детьми, большой компанией. В парке, потом в музей, потом к ним в гости, играть в настолки.
Единственный момент- мы хотели в один музей, а он закрыт. Я предложила другой, потому что он рядом. А это музей, где у меня свадьба была...
Качнуло пару раз. Жалко все, что так, что я одна, без мужчины, что семья не благополучная и не полная.
Что впереди многократный путь работы со своей головой, и пусть он будет и интересным, но сложным.
И что, поработав с головой, надо выбрать хорошего и в выборе не ошибиться, так как вторая неудача меня сломает.
И перед детьми ответственность, хочется дать им классного отчима, который у меня был в детстве.
Вспомнила несколько моментов в музее, как мы на свадьбе, туда пошли, сюда...

Подруга моя 1,5 года назад вышла из отношений с алко-наркомужем и сразу зашла в другие. Говорит ничего не надо прорабатывать, восстановиться в новых отношениях с хорошим мужчиной.
Но она другой национальности, для них важнее всего хорошо устроится, у них это в крови.
У неё получилось, хотя она особо не разбирались, двух-трех посмотрела и этого выбрала.
Для меня тоже важна функциональность в мужчине, я не считаю проблемой, если разные интересы.

Современное искусство я не особо понимаю, вызывает разные эмоции, что-то ужас и отвращение. Много очень депрессивных работ, очень много работ на тему: разруха в доме, нищета в деревне, что-то такое.
Понравилось всего несколько работ. Пройдя несколько залов про нищету, я залипла над картиной, где мужчина в дорогом костюме в своей квартире, смотрит из панорамных окон на рассвет в Нью-Йорке. Ну это я так интерпретировать. Это понравилось.
Взяла годовой абонемент в этот музей.
В следующий раз пойдём с аудиолекцией, прислали доступ. Может, будет понятнее.
Понравилась сама атмосфера, все такие нарядные, как в театр, не знаю.
Смеёмся с подругой, говорю, главное - делаем вид, что все понимаем.
Это популярное место, там СМИ часто, известные люди. Попали на 2 лекции художников и экскурсоводов.

Ну и вообще, за 1,5 месяца много результатов. И в плане психологии, и самостоятельности и активно живём и билеты в отпуск на руках.
Единственное, что гложет, то, что я без мужчины.

Чтобы был. Для блога, для красивой картинки
Удивлена твоему сообщению. Даже обидно.
Причём тут опять блог? Это просто одно из моих хобби. Кто-то вышивает, кто-то рисует, а я видео снимаю.
Много раз говорила здесь, что я не открываюсь в блоге, не пишу на какие-то откровенные темы.
Герой в блоге мне не нужен. Алк был красивый и фактурный, я его не напрягала фотографироваться для блога, был за кадром.
Мужчина мне нужен потому что я хочу любить и быть любимой и хочу семью.

Причём тут опять блог? Это просто одно из моих хобби. Кто-то вышивает, кто-то рисует, а я видео снимаю.
Много раз говорила здесь, что я не открываюсь в блоге, не пишу на какие-то откровенные темы.
Герой в блоге мне не нужен. Алк был красивый и фактурный, я его не напрягала фотографироваться для блога, был за кадром.
Тут соглашусь с тобой) что плохого в том, чтоб любить и быть любимой?) Как по мне, естественное желание🤗 кому-то хорошо быть одной, кому-то комфортно в отношениях..

Блин, ты на своего кинулась в ванной.
То бесит, то боишься, то еще какой треш
Ты прям готова переключиться на нового мужчину для семьи???

Блин, девы, ну вы резкие.

@Габриэль, тогда зачем сейчас так срочно нужен мужик? Раньше вот лично мне был нужен, чтоб семью создать, деток родить, не скрою, пофоткать его с его кубиками пресса, да в сеть выложить, где я и он такие красивые и влюбленные. А сейчас зачем? Дети у меня есть, финансовая стабильность тоже. Фотки и соцсети для меня уже давно - пыль. Есть ему вечерами варить? Я уже и от этого отвыкла.

Я каэшн не мать года. Но вот только разошлись, дети не стабильны (сама пишет), между собой дерутся, старший сейчас в пубертат пойдет - а давайте нового дядю домой приведем. Типа, счастливая мать - счастливые дети? А тебя на всех хватит?
Мужику на начальных этапах времени вагон надо.

Или я ленивая жопа, я б вообще с двумя такими малолетками не лезла бы в новые. Подняла бы на ноги их, сама б встала на каблук. а потом жила бы для себя.

Я каэшн не мать года. Но вот только разошлись, дети не стабильны (сама пишет), между собой дерутся, старший сейчас в пубертат пойдет - а давайте нового дядю домой приведем. Типа, счастливая мать - счастливые дети? А тебя на всех хватит?
Мужику на начальных этапах времени вагон надо.

Или я ленивая жопа, я б вообще с двумя такими малолетками не лезла бы в новые. Подняла бы на ноги их, сама б встала на каблук. а потом жила бы для себя.
А лучше все соберемся и сразу к этому дяде пойдем жить. И в отпуск с ним поедем. Чтобы любить его и быть любимой поскорее .

А лучше все соберемся и сразу к этому дяде пойдем жить. И в отпуск с ним поедем. Чтобы любить его и быть любимой поскорее .
ага, и там по носу щелк - это не трожь, тут не сиди и вообще не орите - дядя пришел с работы и надобно отдыхать.
И чтобы у дяди была желательно трешка и не меньше, чтобы не отсвечивали.

Назад
Сверху Снизу