Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поезжай в другое место. Меняй и здесь свой вектор движения. Делай то, что никогда не делала. Езжай туда, где никогда не была. Ты действительно сейчас хочешь общаться с матерью?Сижу и думаю. Брать ли билеты. И если брать, то делать ли дела для той квартиры и останавливаться у нее. Или посутку?
Или вообще отказ от отпуска.
Странные мысли, каша в голове. Но чем бы дитя не тешилось, лишь бы не липла к алку.
Ты должна отделять себя от матери.Сижу и думаю. Брать ли билеты. И если брать, то делать ли дела для той квартиры и останавливаться у нее. Или посутку?
Или вообще отказ от отпуска.
Странные мысли, каша в голове. Но чем бы дитя не тешилось, лишь бы не липла к алку.
Почему в другое. Я туда хочу. Обожаю свой родной город.Поезжай в другое место. Меняй и здесь свой вектор движения. Делай то, что никогда не делала. Езжай туда, где никогда не была. Ты действительно сейчас хочешь общаться с матерью?
Я понимаю. С переменным успехом я то в сепарации, то в прощении. Но все равно обидно. Обидно вот это самое игнорирование.Ты должна отделять себя от матери.
Хоть она и мать, но как бы ты уже взрослая и она ничего тебе не должна.
Конечно нам хочется и помощи и поддержки от родных, но увы... так бывает не всегда.
Тут тебе надо менять свое отношение...
И сразу легче станет.
Ну тут странно, туда тебе жить нельзя, но заботься и прочее...@mifamale, она мне, кстати, ещё внушает, что я должна заботится о квартире, что это моя наследная квартира.
Ну вроде бы действительно, должна? Кроме меня не кому. Квартира будет все больше приходить в упадок, если я буду сидеть, сложив лапки
А ты сама чего хочешь? Ремонт этот для себя или потому что мама попросила?С другой стороны, она не пустила - я ничего не делала по квартире.
А теперь, наверное, для своих отпусков и надо сделать?
То, что я хочу сделать, это в нашей комнате, она ей не пользуется. У нее другая.
И то чудесно))иди пить кофеНу тут странно, туда тебе жить нельзя, но заботься и прочее...
Так интересно. ))
ПС - помнишь ты писала, про то, что мне нравится психология и мужчины такие кто увлекается ей? Вот сегодня такой один позвонил милый парень из прошлого, мы не встречались тогда, но симпатия была, год назад тоже развелся. Говорит давай просто общаться будем, поговорить не с кем. Тоже ищет тех, кто понимать его будет. Такой чутка уже развитый.. мы с ним на одной волне.
Ну правда уточнение видно, что я ему и сейчас не безразлична.. ну кофе то попить моно и обсудить КПТ и транзактный анализ)))))))
Ну если включить логику - то для себя. Это квартира НА МОРЕ, понимаешь? Я не хочу лишаться отпусков там. Понимаешь, сколько я экономию денег на отелях, вывозя по 2 раза в год детей на море.А ты сама чего хочешь? Ремонт этот для себя или потому что мама попросила?
Слушай. Но хочу то понятно.Ну если включить логику - то для себя. Это квартира НА МОРЕ, понимаешь? Я не хочу лишаться отпусков там. Понимаешь, сколько я экономию денег на отелях, вывозя по 2 раза в год детей на море.
Если копаться долго и нудно в бессознательном - то я хочу быть хорошей дочкой, чтоб меня любили, чтоб все наладилось, чтоб у детей была бабушка. Эх...
По-хорошему так-то вам все обсудить и четко определить.Ну если включить логику - то для себя. Это квартира НА МОРЕ, понимаешь? Я не хочу лишаться отпусков там. Понимаешь, сколько я экономию денег на отелях, вывозя по 2 раза в год детей на море.
Если копаться долго и нудно в бессознательном - то я хочу быть хорошей дочкой, чтоб меня любили, чтоб все наладилось, чтоб у детей была бабушка. Эх...
Спасибо, буду думать.По-хорошему так-то вам все обсудить и четко определить.
Но я так поняла, мама твоя человек не очень стабильный, я бы нервы не тратила.
Поменьше слушай мнений чужих людей, не впитывай их, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Сегодня наверно день непрошенных советовЯ раскачалась/меня раскачали/ позволила раскачать (подставить нужное).
Встретила вчера свою тетю. У нее провалы в памяти. Спросила меня - я ей заново историю, что я переехала.
Начала охать - как будешь детей поднимать?
На работе сказала коллеге - ей тоже без подробностей и тете тоже. Мы просто общаемся. И про подработку там спросила.
Начала охать - в каком я бедственном положении без квартиры, одна и с двумя детьми, как я буду поднимать их, может обратно к мужу, надо примиряться с недостатками.
Теперь я нервная. Хожу и думаю - как я буду поднимать?
Хотя вроде пока ттт балансы все сходятся.
Не, это так не работает. Тебе правильно говорят - сепарация, полная, и в материальном и в эмоциональном. Готова отдать маме квартиру и вообще устраниться? Или продолжишь игры и ждать реализации фантазий об отношениях из книжек мама-дочка-бабушкадетям?Ну если включить логику - то для себя. Это квартира НА МОРЕ, понимаешь? Я не хочу лишаться отпусков там. Понимаешь, сколько я экономию денег на отелях, вывозя по 2 раза в год детей на море.