У меня есть ещё одна тема, хочу обсудить. Ситуация такая. На работе у нас был график отпусков. Мы записывали себе даты, по желанию. Я специально подгадала под весенние каникулы детей (в марте).
Тут на работе перемены - нас переоформляют в другое агентство. Начальник пишет, график отпусков слетает, следующие отпуска через полгода.
В этот момент я почувствовала, что я выдохлась, эмоционально перегорела, тяжело на работе и что с
алком разошлась и устала, и что меня лишают радости - как это ещё полгода без передышки?
Я ляпнула, что у меня уже есть билеты в другой город. Начальник все это развернул и все сделали для меня: отпускные выплатили сейчас, в марте отпуск за свой счёт.
Пойти в отпуск, лежать дома и врать, что я уехала - некомфортно и могут запалить.
Сотрудницы живут рядом, на соседних улицах.
У нас сейчас уже одну уволили, из-за сплетен. Была на "больняке", а сама гуляла, отдыхала. Другие увидели - донесли и уволили.
Вобщем, тут или ехать или отказываться от отпуска.
Следующий отпуск по графику: август, и все попросят август, будет битва, не факт, что достанется, и возможно, это будет осень...