Вистерия Лейн.

Все)
Зачем ругаются "ах ты какой козел" обычно? Слив эмоций, после возмущения чем-то.
На вбросы Химэ частенько и просто не реагируют. Химэ, это, правда не устраивает, и тогда она в непофильные шагает, там добирает. Ну вот у меня такое имхо.

На вбросы Химэ частенько и просто не реагируют. Химэ, это, правда не устраивает, и тогда она в непофильные шагает, там добирает. Ну вот у меня такое имхо.
Может ты и права. Я лично считаю, что просто человек не устроен, ему плохо и от этого желание всем тоже хоть немного, но подпортить супчик)) счастливые люди не цепляются к другим

Должна все-таки отметить, что и другие люди вдруг любят поминать Химэ) недавно где-то читала ( не помню, буду записывать в следующий раз) какое-то обсуждение и вдруг пошли намеки типа про то, что она собирается в модели. А, вспомнила, обсуждалась реклама, простите, мягкого слабительного, где модель в роли эмммм какашки.
Химэ там и рядом не было, но прошлись по ней.

Вот вы прямо сейчас начинаете в стаю сбиваться опять и создавать прецедент для Амариш, что бы она потом сказала, что вот, травля самая настоящая. И никто не заступается.
Все уже обсуждено стопицот раз, я короче предпочту разойтись))

И @Габриэль такая стоит в непонятках, вы все кто такие, что вы несете, что вообще происходит?))

Вот вы прямо сейчас начинаете в стаю сбиваться опять и создавать прецедент для Амариш, что бы она потом сказала, что вот, травля самая настоящая.
Все уже обсуждено стопицот раз, я короче предпочту разойтись))
Из зрительного зала, хрустя попкорном ... :-D

Не верю что жена пьющего мужика чего то не умеет. Всё умеем, но да, хочется припахать его, ради авось не выпьет или ради сделать хотя бы в хлам не сразу нажрётся :-D.
А так то всё просто, нет бытовых проблем - есть задачи, которые и решать, и сделать.
Ну про влияние на нажор я чот никогда не думала.
А вот не хочу сама было и есть.
Вот могу, но не хочу.
Делаю кнч.
И да, всегда можно самой решить и сделать, привлечь кого то вменяемого за деньги или по дружбе
Нет того, что нельзя сделать без алкомужа.
Ну если только его недаигу без него не переписать на детей

Должна все-таки отметить, что и другие люди вдруг любят поминать Химэ) недавно где-то читала ( не помню, буду записывать в следующий раз) какое-то обсуждение и вдруг пошли намеки типа про то, что она собирается в модели. А, вспомнила, обсуждалась реклама, простите, мягкого слабительного, где модель в роли эмммм какашки.
Я с тобой тут не соглашусь, во-первых, это было не в профильной теме. Во-вторых, ты наверное не в курсе, что Химэ мечтает стать моделью, даж на просмотры вроде как бы то ли собралась, то лиуже ходила, но умалчивает. Рекламу никто не искал, она долго висела на НД . Рекламируется Вообще-то БАД . Вполне официальная реклама с живыми людьми и аж от 22 года Клиент: «Фитомуцил Норм» агентство: Vozduh brand&communications, Продакшн: Xlopok Production. И? Ну потроллили малехо, грех было не вспомнить. ))) а могли бы и идею подбросить. Кстати, Химэ страдает, грит похудеть надо, а тут и худеть не надо. Но поработать все-таки придется. )))

Я с тобой тут не соглашусь, во-первых, это было не в профильной теме. Во-вторых, ты наверное не в курсе, что Химэ мечтает стать моделью, даж на просмотры вроде как бы то ли собралась, то лиуже ходила, но умалчивает. Рекламу никто не искал, она долго висела на НД . Рекламируется Вообще-то БАД . Вполне официальная реклама с живыми людьми и аж от 22 года Клиент: «Фитомуцил Норм» агентство: Vozduh brand&communications, Продакшн: Xlopok Production. И? Ну потроллили малехо, грех было не вспомнить. ))) а могли бы и идею подбросить. Кстати, Химэ страдает, грит похудеть надо, а тут и худеть не надо. Но поработать все-таки придется. )))
Я не знаю что такое профильная тема. Не вижу особой разницы.
Причем тут искали рекламу или нет. Суть в том, что другие люди цепляются к Химэ на ровном месте абсолютно так же, как вчера это случилось по отношению к Хеху. Это же один пример только, всех я не упомню. Просто с какашкой это вообще уже детский сад пошел.

Это да, столько наездов на меня и гадостей про внешность и образ жизни, ужас. И этого никто "не замечает". Я примеры и приводить не хочу. Насчёт моделей, кстати: в модельное агентство я ходила тогда, но там развод. Навязывают дорогое обучение, причём требуют подписать контракт прямо сейчас, и обещают якобы работу на 80 000 в месяц. Но врут, конечно, потому что столько работы на всех не хватит, это нельзя гарантировать заранее. Я расстроилась и не поехала в другое агентство. Думаю, все они одинаковы. Вместо этого поехала в банк, потом гуляли с другом. Хотела рассказать про это, но лень писать, да и негде (соло закрыли). Меня в теме Ниты спрашивали ты и другие про мои дела, но я тогда не ответила. Не потому, что игнорила, а просто устала. Сейчас новости есть - может, напишу при случае.

Я не знаю что такое профильная тема. Не вижу особой разницы.
То есть с обыкновенной флудилкой ты разницы не видишь .
Суть в том, что другие люди цепляются к Химэ на ровном месте абсолютно так же, как вчера это случилось по отношению к Хеху.
Я вообще не помню, чтоб к Химэ цеплялись на ровном месте.

Соглашусь, необыкновенно красив для советского времени особенно. Я помню даже у родителей спрашивала маленькая " а кто этот красивый дядя"?
А из ненаших Джуд Лоу, хоть блондинов не жалко. Прям поразил меня)
Да, Джуд хорош. И Ихтиандр тоже, хотя есть поклонницы и у красавца-хищника Педро Зуриты :))

Ты ж вот явилась, и стая твоя тут как тут.
Химэ, а ты вообще в курсе происходящего на НД? ))) Ну мало ли , мож кто за тебя по клаве стучит? Avance аж в позапрошлом месяце последний раз , как ты выразилась, тут была. )))

Вложения

• Снимок экрана_4-2-2025_142348_notdrink.ru.jpeg
    Снимок экрана_4-2-2025_142348_notdrink.ru.jpeg
    32.9 KB · Просмотры: 38
Да, Джуд хорош. И Ихтиандр тоже, хотя есть поклонницы и у красавца-хищника Педро Зуриты :))

Педро весьма своеобразен.))
На каждую кастрюльку найдется своя кружечка. И на каждый башмачок своя ножка))

@Химэгяру, что ты получаешь от форума? Просто я вижу, что на тебя постоянно "гонят". За дело или нет я не берусь судить, я не вчитывалась в каждую тему.
Я к людям отношусь хорошо, если ко мне хорошо.
Ко мне негатива не было, так что я ни на чьей не стороне.
Просто, примерив на себя - если бы на меня так негативили, я бы ушла, чтобы не тратить нервы зря.

Назад
Сверху Снизу