Вистерия Лейн.

То есть с обыкновенной флудилкой ты разницы не видишь .

Я вообще не помню, чтоб к Химэ цеплялись на ровном месте.
Ну вот тот пример, который я привела - для меня это на ровном месте троллинг, причем очень низкого сорта.
Какая разница где, если человек при этом разговоре не участвовал?
Габриэль вот не против флуда, так что вопрос не в где, а в что.
Ладно, просто мне тогда резануло, и сейчас заявление что да никто вообще никогда Химэ не вспоминает, а она такая-сякая. Нет, вспоминают, говорю я)

Планка - уважаемо) Что за челендж?
Я не особо верю во всякие недельно-месячные тренировки)
Да понятно, что скорее баловство, но нужно же с чего-то начать.
Вот примерно такое расписание.

Вложения

• IMG_3346.jpeg
    IMG_3346.jpeg
    79.4 KB · Просмотры: 23
просто мне тогда резануло, и сейчас заявление что да никто вообще никогда Химэ не вспоминает, а она такая-сякая.
Мне про Химэ не очень интересно. Мне интереснее твой комент. Имхо, ты прочитала одно, услышала другое. Я не писала "да никто вообще никогда". Искажаешь, увы.

Отчего ж забыли. Ты ж вот явилась, и стая твоя тут как тут.
дак напомнить пришлось старой бабке
кстати, ты попутала - стая, она тут всегда) это я что-то припозднилась)
засим предлагаю не засорять тему Габи очередным химэведением

Да но ). кмк, есть разница, потроллить в беседе, или просто заглянуть, чтоб вбросить. Я об этом. В чем смысл заглянуть в профильную с одним единственным постом и одной единственной целью , пройтись по кому-то.
А в чем смысл высказываться в темах других, когда о тебе никто ничего не знает? Это не просто троллизм - а наглость полная.

Хима ничего не скрывает о себе. Она полноценный участник форума. А ты кто? Откуда ты и что тебе тут надо?

и кто из вас тролль?

Я не знаю что такое профильная тема. Не вижу особой разницы.
Причем тут искали рекламу или нет. Суть в том, что другие люди цепляются к Химэ на ровном месте абсолютно так же, как вчера это случилось по отношению к Хеху. Это же один пример только, всех я не упомню. Просто с какашкой это вообще уже детский сад пошел.
Респект!

Потому что это хождение друг за дружкой в плане пнуть Хэми - это просто удивительное свойство.

Причем чем больше человеку самому свойственен троллизм и хамство - тем вероятнее он пнет Хэми)))

То есть с обыкновенной флудилкой ты разницы не видишь .

Я вообще не помню, чтоб к Химэ цеплялись на ровном месте.
Ты это делаешь поразительно часто - но впрочем - разве это удивительно? :-D

А в чем смысл высказываться в темах других, когда о тебе никто ничего не знает? Это не просто троллизм - а наглость полная.

Хима ничего не скрывает о себе. Она полноценный участник форума. А ты кто? Откуда ты и что тебе тут надо?

и кто из вас тролль?
Ну Дона не одна здесь без темы.
Хотя кто все эти люди... Засланные казачки🤔

и кто из вас тролль?
Хима , она, а тыы. ))

Мне про Химэ не очень интересно. Мне интереснее твой комент. Имхо, ты прочитала одно, услышала другое. Я не писала "да никто вообще никогда". Искажаешь, увы.
А, поняла. Я писала свой коммент, впечатлившись, что старые тетки забыли про нимфу, поэтому она взялась за дядек. Наверное, уместнее было комментировать точнее. Твой просто был последний на эту тему)

После того, как Химэ принародно пожелала форумчанкам онкорецидива - нелогично обижаться на стаю.
Это ещё очень мягкая ответка прилетает, я считаю.
А зачем это нести сюда? Вы где то это все с интересом обсуждаете - ну - наверно это вам все нравится.

Здесь зачем об этом? Я не встречала в профильных темах ничего подобного.

А зачем это нести сюда? Вы где то это все с интересом обсуждаете - ну - наверно это вам все нравится.

Здесь зачем об этом? Я не встречала в профильных темах ничего подобного.
Кому такое людоедство может понравиться, хз.

не встречала в профильных темах ничего подобного.
Напомню: в ээ профильной теме возникает посыл про некую идею, что женщина для украшения быта, ой - вечера, ой - жизни мужчины. Подзащитная влезла строго по профилю, на тему темы с презентацией ее сногсшибающей красивости, попутно известив, что мужчины, а именно Грант и Хех, на лицо ужасные и ваще не накрашенные. Огребла желаемого внимания.
Ну и кто флудит и троллит?
*это был риторический вопрос, если что.
** пою в поддержку профильного обсуждения:
Ты служишь украшением стола
Тебя как рыбу к пиву подают...

После того, как Химэ принародно пожелала форумчанкам онкорецидива - нелогично обижаться на стаю.
Это ещё очень мягкая ответка прилетает, я считаю.
Так и надо писать - за то, что Х позволила себе перейти границы, мы ей … ну не знаю .. мстим. Ну слишком резко, не знаю, присылаем ответку. Это же совсем другое, чем да ее все забыли, вот она и вякает.

Так и надо писать
это прекрасно!
повторяю второй раз - обсуждение поведения пользователя Химэгяру в теме Габриэль прекращается за исчерпанием обсуждения инцидента с пользователем Хех

и кто из вас тролль?
Это да. Я читала, например, форум Шизонет, потому что там были очень интересные истории. Особенно раньше, на старом форуме. Но и в голову не приходило, не будучи самой с шизо или не имея родственника с шизо, зарегиться там и трепаться от нечего делать. Это действительно наглость полная. Но вот Дона прибилась сюда без своей темы и без запроса, просто потрындеть, засорять инфопространство и цепляться к форумчанам. И другие при этом "тролли" у неё.

Назад
Сверху Снизу