Вистерия Лейн.

Просто не сталкивалась, допустила что еушник может выпить одну бутылку пива и прочитать сказку))).
Ну да,если мой покойный папА выжрал (с) бутылочку пива,он шел искать бутылочку вотки,а потом начинался цирк с цыганами и медведямИ. :sarcastic:
Одно могу сказать,что у бма звоночки были еще в студенчестве,когда мы начали встречаться.
Он не останавливался,пока не заканчивался алкоголь на столе .Это Амариш где то писала раньше и про этот признак,и про патологическое опьянение.
Просто денег у нас не было лишних)Сначала студенты потом молодые родители.

Агни, ну я же свою историю писал, а не о твоем алке) Я все понимаю, никого не осуждаю, благодаря вам и разделу понимаю и почему не видно. Да и свою жену понимаю гораздо лучше теперь.
Более того, я тут, а моей жены нет. А у тебя (и многих других) наоборот. И я прекрасно знаю почему. Она просто не успела до вас дойти)

p.s. Вот в который уже раз зарекаюсь, что ничего нельзя писать.
Не,я тебе о том,что ты тормознулся гораздо раньше.

Агни, ну я же свою историю писал, а не о твоем алке) Я все понимаю, никого не осуждаю, благодаря вам и разделу понимаю и почему не видно. Да и свою жену понимаю гораздо лучше теперь.
Более того, я тут, а моей жены нет. А у тебя (и многих других) наоборот. И я прекрасно знаю почему. Она просто не успела до вас дойти)

p.s. Вот в который уже раз зарекаюсь, что ничего нельзя писать.
А вот не факт на самом деле.

Вполне возможно и другое. что ты шел такими быстрыми темпами - что уже добрался до нД в своем возрасте. А кто-то и не добрался.

Поэтому - тут трудно проводить параллели .Вон Грант имел уже эпи приступы и вообще жестяную жесть - тогда его и принесло на НД.

Поэтому какой смысл сравнивать? Факт в том, что опьянение алкоголика - оно совсем небезобидное.. И небезобидно оно именно своей непредсказуемостью.. Алкоголик не может отключиться , когда он начинает пить. Такая вот фигня. Поэтому и допивается до беспамятства...

Ну да,если мой покойный папА выжрал (с) бутылочку пива,он шел искать бутылочку вотки,а потом начинался цирк с цыганами и медведямИ. :sarcastic:
Одно могу сказать,что у бма звоночки были еще в студенчестве,когда мы начали встречаться.
Он не останавливался,пока не заканчивался алкоголь на столе .Это Амариш где то писала раньше и про этот признак,и про патологическое опьянение.
Просто денег у нас не было лишних)Сначала студенты потом молодые родители.
Мой отец был такой же. Муж без цирка обходился, когда запои начались то и в гостях обычно не напивался а по пути домой заходил в магазин и набирал, пил дома, из дома выбирался максимум доползти за добавкой. И пиво когда то не любил, а вот позже если предполагалась пьянка то чуть ли не с утра пиво, ну и в запое пивом полировал.

Да и хрен с ними, ну было и было так. Уж мой муж допился до приступов а я придя на форум ни как не хотела считать его алкоголиком. Защиты рулили же. Так мозги устроены, своё привычное считать обычным и нормой, и защищать, чё уж.

Просто сказала себе - мне это вредно
Вот это очень важная фраза. Написать красным и повесить на видное место.
Читать при каждом блынканье телефона и утром и вечером.
Можно резинку на руку и щёлкать, когда не можешь переключить мысли.

Как же хорошо, когда мысли об отношениях надо/не надо не волнуют :-D
Женский огонь, женская энергия...:-D

Я в последнее время склоняюсь, что вселенная таки работает по запросу. Не сиюминутно, чаще в перспективе.
Поэтому очень осторожно формирую запросы...

И первый, самый для важный, жить комфортно, спокойно, дзен соло поймать и удержать. И уже потом, в тишине, выровнявшись, подумать, а надо ли оно, и если да, то какое...

Мужики по переписке, как его вычислить... Да нафига, когда сама не стабильна?!

Эх, эт мы первый день в созразделе, получить совет по алку. :bounce:
Ребекка Боуман (на одной из картинок) отличный персонаж, кстати, про выживание в мире патриархата, тирании и насилия. Жаль не выжила, я болел за нее((
Ну и Лили Симмонс конечно как всегда на высоте)

Эх, эт мы первый день в созразделе, получить совет по алку. :bounce:
А по факту если, то да, точно. Есть рамки, нужно все туда загнать, иначе мир не строится. Если кто-то говорит что-то не то, то додумать. Все так)

Тут топят за то, что все такие. По другому быть не может.
Этакий мир, в котором мужики - лишь придаток к... тому, что попадает в историю)
Грант как-то писал, что у мужчины нет других причин общаться с какой-то женщиной, кроме ее привлекательности. Ты с этим не согласен?

Всем привет. Если по поводу обсуждаемого здесь - я остаюсь при своём мнении, что мужчины идут прежде всего на женскую энергию.
Под энергией и огнём можно понимать что угодно : теплоту, доброту, характер, сексуальность и эмоции,моторные женщина даёт мужчине. Просто от красивого личика мало что зависит.

По поводу меня - сегодня сделала шаг вперед навстречу своей самостоятельности.
Сводила детей одна в кино. Я и дети. Не знаю, почему-то раньше всегда был напряг по поводу этого, нужно было везде тащить с собой алка как помощника.
Ещё был какой-то страх, что вот опоздаем, и как находить свое место в темноте? Глупость, конечно.
Хотя по всем музеям Питера я вечно таскаю детей, но там со мной всегда две подруги. Одна при этом бездетная, обожающая детей - наша бесплатная нянька))
Сегодня поехали сами, ну и что, опоздали и ничего страшного. Посмотрели фильм, покушали в кафе, погуляли по торговому центру и обратно домой.
Голова у меня, правда, болит, а так все отлично!

Стояла я вчера на балконе, у меня такой вид на многоэтажки сплошняком, слева, справа, везде. Их очень много.
Думала о том, есть ли где-то здесь в квартире такая же женщина, которая ушла с двумя детьми от алкоголика?
На форуме таких много, они все здесь, на уровне протянутой виртуальной руки, а в жизни?
Грусть взяла, саможалость. Как неприкаянная я.
Что за судьба и почему такую нужно проходить?

Всем привет. Если по поводу обсуждаемого здесь - я остаюсь при своём мнении, что мужчины идут прежде всего на женскую энергию.
Под энергией и огнём можно понимать что угодно : теплоту, доброту, характер, сексуальность и эмоции,моторные женщина даёт мужчине. Просто от красивого личика мало что зависит.
В целом да если энергия эта из мудрости и сострадания состоит, а не из жалости и отчаяния.

Знаю только одну девушку, здесь, в соседнем доме. У неё муж ес СВО, она с двумя детьми и большой собакой. И один из детей аутист. Хоть в своей квартире, но тоже все сама.
Вторая девушка с двумя детьми, сама, в своей квартире, родители на другой станции метро, но не близко и не часто помогают.
Она после развода какого-то таджика к себе жить позвала, но там тоже треш вышел, сейчас справляется одна.
Может, мне подругу какую-то надо, в реальной жизни, со схожей жизненной ситуацией?

С мужиком по переписке я поставила на стоп, написала, у меня дела, через неделю спишемся. Мне супер, интересно, переписываемся, смеюсь, улыбаюсь, а на следующий день - я выжатый лимон и на работе еле ползаю.
Поставила на стоп разобраться в себе, не забивать дыру новым человеком.
Захотела за собой понаблюдать, захочется ли мне ему писать.
Сегодня захотелось, зашли в магазин, а там, то, что он хотел, сразу появилось желание сфоткать и прислать ему, поделиться.

Она после развода какого-то таджика к себе жить позвала, но там тоже треш вышел, сейчас справляется одна.
Может, мне подругу какую-то надо, в реальной жизни, со схожей жизненной ситуацией?
Ты и сейчас одна справляешься. Пока не поняла просто. И до этого справлялась.

Как полностью примешь ответственность за себя. Сразу ожидания от других отпадут.

Кстати, по поводу прежних походов в кино, музеи на другой конец города, с алком, как помощником - ни разу в жизни за 14 лет не исходил инициатива от него куда-то пойти. Всё я, иногда ещё и с упрашиваниями или со скандалами.
Зачем? Хотелось помощи и где-то в глубине души, хотелось переключить его на другие интересы.
А он типа такой, не любит никуда ездить.
Ему интереснее вонючий бар. Я мимо этого бара иду - запах даже на улице.

Назад
Сверху Снизу