Габриэль
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось?Такая красивая девочка не должна плакать!Габи, привет! Я уже давно развелась, а мне до сих пор так плохо бывает, поэтому я тебя очень хорошо понимаю. Мне тоже хотелось найти общение с женщиной со схожей ситуацией, мне кажется, что меня никто не понимает в моем окружении, что хоть и развод по моей инициативе, но мне все равно сложно и тяжело. Хоть и обратно возвращаться я не собираюсь и ни разу не пожалела о разводе. Сегодня что-то так накрыло, проплакала полдня, прошла тест на депрессию, результат - тяжёлая депрессия, но я не верю в это. Просто бывают такие периоды в жизни.
Когда отпуск в Питер?) Будем друг друга понимать)Габи, привет! Я уже давно развелась, а мне до сих пор так плохо бывает, поэтому я тебя очень хорошо понимаю. Мне тоже хотелось найти общение с женщиной со схожей ситуацией, мне кажется, что меня никто не понимает в моем окружении, что хоть и развод по моей инициативе, но мне все равно сложно и тяжело. Хоть и обратно возвращаться я не собираюсь и ни разу не пожалела о разводе. Сегодня что-то так накрыло, проплакала полдня, прошла тест на депрессию, результат - тяжёлая депрессия, но я не верю в это. Просто бывают такие периоды в жизни.
У меня вообще что-то слезы близко, от добрых слов, поддержки или когда начинаю с кем-то делиться своими мыслями, тревогами, я сразу начинаю плакать, и даже сейчас от твоего сообщения. Я не знаю что это и как изменить. Грустно, мне Агни, плохо (((Что случилось?Такая красивая девочка не должна плакать!
Наверное не скоро, по деньгам что-то у меня не оченьКогда отпуск в Питер?) Будем друг друга понимать)
Давай разбирать от чего грустно и плохоУ меня вообще что-то слезы близко, от добрых слов, поддержки или когда начинаю с кем-то делиться своими мыслями, тревогами, я сразу начинаю плакать, и даже сейчас от твоего сообщения. Я не знаю что это и как изменить. Грустно, мне Агни, плохо (((
Я у себя наверное напишу. Сама не могу понять пока. Спасибо тебе за участиеДавай разбирать от чего грустно и плохо
Ну потом же проходит?У меня вообще что-то слезы близко, от добрых слов, поддержки или когда начинаю с кем-то делиться своими мыслями, тревогами, я сразу начинаю плакать, и даже сейчас от твоего сообщения. Я не знаю что это и как изменить. Грустно, мне Агни, плохо (((
Да вот жду когда пройдет, все дела делаю через силу кажется уже несколько месяцевНу потом же проходит?
А ты не жди, ты живи в сегодняшнем дне.Да вот жду когда пройдет, все дела делаю через силу кажется уже несколько месяцев
Попробуй новые дела, то что тебе интересно.Да вот жду когда пройдет, все дела делаю через силу кажется уже несколько месяцев
Да не энергия это, а интерес. В любом общении есть. Хоть в дружеском. Хоть в каком. И у каждого свой запрос к общению, просто в отношения мж это все приправлено сексуальной подоплёкой. Но и то не всегдаВсем привет. Если по поводу обсуждаемого здесь - я остаюсь при своём мнении, что мужчины идут прежде всего на женскую энергию.
Под энергией и огнём можно понимать что угодно : теплоту, доброту, характер, сексуальность и эмоции,моторные женщина даёт мужчине. Просто от красивого личика мало что зависит.
Фильмы смотрят, гуляют, в зал ходят, с детьми уроки учат, ужин готовят, как и нормальные женщиныЯ вообще долгое время не понимала, чем занимаются нормальные мужики, после работы?
Сейчас начала понимать.
У алка самый лучший вечер это пиво и компьютерная игра до ночи. Все время пялился в компьютер, жил на кухне, там компьютерный стол, а я одна с детьми где-то там.
Благодарности шепчешь перед сном? Хорошо снимает градусДа вот жду когда пройдет, все дела делаю через силу кажется уже несколько месяцев
Габи, я только после развода с удивлением осознала, что я давным давно все проблемы решала сама и в браке.Знаю только одну девушку, здесь, в соседнем доме. У неё муж ес СВО, она с двумя детьми и большой собакой. И один из детей аутист. Хоть в своей квартире, но тоже все сама.
Вторая девушка с двумя детьми, сама, в своей квартире, родители на другой станции метро, но не близко и не часто помогают.
Она после развода какого-то таджика к себе жить позвала, но там тоже треш вышел, сейчас справляется одна.
Может, мне подругу какую-то надо, в реальной жизни, со схожей жизненной ситуацией?
Я тоже не очень поняла, в чем прорыв, но решила, что у каждого свой эверестНу правда? Дело из разряда я герой -сходить с двумя великовозрастными детьми в кино? Не на гору влезть, не на рыбалку. В кино?
Девы, вы смеётесь? Алк вам на кой хер в этом серьёзном мероприятии?