Вистерия Лейн.

Я вообще долгое время не понимала, чем занимаются нормальные мужики, после работы?
Сейчас начала понимать.
У алка самый лучший вечер это пиво и компьютерная игра до ночи. Все время пялился в компьютер, жил на кухне, там компьютерный стол, а я одна с детьми где-то там.

Габи, привет! Я уже давно развелась, а мне до сих пор так плохо бывает, поэтому я тебя очень хорошо понимаю. Мне тоже хотелось найти общение с женщиной со схожей ситуацией, мне кажется, что меня никто не понимает в моем окружении, что хоть и развод по моей инициативе, но мне все равно сложно и тяжело. Хоть и обратно возвращаться я не собираюсь и ни разу не пожалела о разводе. Сегодня что-то так накрыло, проплакала полдня, прошла тест на депрессию, результат - тяжёлая депрессия, но я не верю в это. Просто бывают такие периоды в жизни.

Габи, привет! Я уже давно развелась, а мне до сих пор так плохо бывает, поэтому я тебя очень хорошо понимаю. Мне тоже хотелось найти общение с женщиной со схожей ситуацией, мне кажется, что меня никто не понимает в моем окружении, что хоть и развод по моей инициативе, но мне все равно сложно и тяжело. Хоть и обратно возвращаться я не собираюсь и ни разу не пожалела о разводе. Сегодня что-то так накрыло, проплакала полдня, прошла тест на депрессию, результат - тяжёлая депрессия, но я не верю в это. Просто бывают такие периоды в жизни.
Что случилось?Такая красивая девочка не должна плакать!

Когда отпуск в Питер?) Будем друг друга понимать)

Что случилось?Такая красивая девочка не должна плакать!
У меня вообще что-то слезы близко, от добрых слов, поддержки или когда начинаю с кем-то делиться своими мыслями, тревогами, я сразу начинаю плакать, и даже сейчас от твоего сообщения. Я не знаю что это и как изменить. Грустно, мне Агни, плохо (((

У меня вообще что-то слезы близко, от добрых слов, поддержки или когда начинаю с кем-то делиться своими мыслями, тревогами, я сразу начинаю плакать, и даже сейчас от твоего сообщения. Я не знаю что это и как изменить. Грустно, мне Агни, плохо (((
Давай разбирать от чего грустно и плохо

Ну потом же проходит?

Надо учиться качественно грустить и тревожиться. Побудь с этими чувствами, прям осознанно.

Это важная часть возвращения к себе.

Иногда и без причины накатывает и это тоже нормально.

Да вот жду когда пройдет, все дела делаю через силу кажется уже несколько месяцев
А ты не жди, ты живи в сегодняшнем дне.

Когда пройдет никто не знает. И всё равно, что-то останется. Но что-то и появится новоё, другое.

Теперь ты можешь жить как тебе нравится.

Да вот жду когда пройдет, все дела делаю через силу кажется уже несколько месяцев
Попробуй новые дела, то что тебе интересно.

И попробуй прям их делать с любимым напитком, едой или в любимой одежде например.
Или еще какие-то милые приятности.

Такая предподготовка помогает создать хороший настрой. Мне помогло.

Всем привет. Если по поводу обсуждаемого здесь - я остаюсь при своём мнении, что мужчины идут прежде всего на женскую энергию.
Под энергией и огнём можно понимать что угодно : теплоту, доброту, характер, сексуальность и эмоции,моторные женщина даёт мужчине. Просто от красивого личика мало что зависит.
Да не энергия это, а интерес. В любом общении есть. Хоть в дружеском. Хоть в каком. И у каждого свой запрос к общению, просто в отношения мж это все приправлено сексуальной подоплёкой. Но и то не всегда

Я вообще долгое время не понимала, чем занимаются нормальные мужики, после работы?
Сейчас начала понимать.
У алка самый лучший вечер это пиво и компьютерная игра до ночи. Все время пялился в компьютер, жил на кухне, там компьютерный стол, а я одна с детьми где-то там.
Фильмы смотрят, гуляют, в зал ходят, с детьми уроки учат, ужин готовят, как и нормальные женщины

По факту, грусть тоска печаль не зависит от наличия или отсутствия отношений в жизни.
Это просто период. Его надо пережить. Есть инструменты, как облегчить.
Иногда тупо надо как Высоцкий пел "ч просто смою этот день", пережить, дождаться утра, повизуализировать мечты, вспомнить трэш с алком, вспомнить, что у меня есть сегодня...
Ведь всегда есть что то хорошее. И вот им, как мантрой, тащить себя из болота саможалости и ее производных

Мне очень помогла темы лайфасы, Ольги с коста рики, форумчанка, которая в своей теме описывает благодарности огромными простынями.
Вот на ее примере мне стало понятно и начало работать. Пока все перечислишь, уже и грустить не о чем становится

Последнее редактирование:
Знаю только одну девушку, здесь, в соседнем доме. У неё муж ес СВО, она с двумя детьми и большой собакой. И один из детей аутист. Хоть в своей квартире, но тоже все сама.
Вторая девушка с двумя детьми, сама, в своей квартире, родители на другой станции метро, но не близко и не часто помогают.
Она после развода какого-то таджика к себе жить позвала, но там тоже треш вышел, сейчас справляется одна.
Может, мне подругу какую-то надо, в реальной жизни, со схожей жизненной ситуацией?
Габи, я только после развода с удивлением осознала, что я давным давно все проблемы решала сама и в браке.
После развода даже проще стало их решать. Никто не орал, не вмешивался.
А то бм , помню, разведет деятельность, на полпути бросит и уйдет а запой. А мне приходится это все разгребать.
А он ещё умудрялся, будучи пьяным, мастерам звонить. Это, типа, он контроль, а на самом деле ему пьяному все равно кому звонить, лишь бы уши свободные найти.
А у меня испанский стыд

:bebe: Ну правда? Дело из разряда я герой -сходить с двумя великовозрастными детьми в кино? Не на гору влезть, не на рыбалку. В кино?
Девы, вы смеётесь? Алк вам на кой хер в этом серьёзном мероприятии?

:bebe: Ну правда? Дело из разряда я герой -сходить с двумя великовозрастными детьми в кино? Не на гору влезть, не на рыбалку. В кино?
Девы, вы смеётесь? Алк вам на кой хер в этом серьёзном мероприятии?
Я тоже не очень поняла, в чем прорыв, но решила, что у каждого свой эверест :-D

Назад
Сверху Снизу