Вистерия Лейн.

У меня муж старше, соответственно круг друзей +-10-15 лет, еще на заре нашей жизни, меня впечатлила история его приятелей. Жили не тужили одноклассники семьёй, она вся такая за спиной как за стеной, ребёнок. И тут седина в голову, бьёт ес в ребро, уходит он к молодой полюбовнице, оставляет жену в квартире Алики+содержание. Как она убивалась в ужасе, что ей как-то придётся платить коммуналку, ходить на собрание в школу и типа обои-краны. Не работала она ни дня. Образование было. Когда закончились алименты и содержание пошла в магазин у дома работать. Потом трёшку сменила на однушку, не тянула.
Я сразу охерела, потом с ахером за этим наблюдала.
Кароч, мужик пусть будет, но и сама я себе велосипед. А убудет мужик, так значит судьба такой.
Ну я совсем не знаю таких безруких баб,если честно.
Мне мама всегда говорила: ни одна баба еще без мужика не пропала.
Мой достаток после развода даже подрос.
Не надо было покупать кому то телефоны вместо прос#ных :-D ,не тратятся деньги на курево,водяру и далее по списку)))

@Helen_Elen
Я часто пишу, что я паразит неудачник, а теперь, накаченный инфой, еще и трусливый

Я бы очень хотела жить за чужой счет, но на своих правилах, как та тетка, но теперь уже ссу
Мало того, я еще видимо и люблю убеждаться, что не стоит. Когда встречаются такие истории, какое то злорадство что ли...

Нет, если дама не ноет, а берет жизнь в свои руки, то кнч респект и уважуха. Типо было хорошо, жаль, ч о закончилось, но и сама не промах.

А вот когда начинается "пожалейте девочку" меня раздражает. Поотдыхала? В строй :-D
Ныла она. А я на ус мотала. Так, учиться обязательно, работку хорошую, еще и ненаглядному в нос тыкнуть - баба в доме тоже человек. Но он шибко не загонялся таким.
И эту работу мы обсуждали, или дома 24/7 и один бюджет, либо моря/рейсы и другой. Выбрали/А второе :-D

@Агния, а я знаю.
Но вот я заметила, что не всегда это выставляется. Для кого то это просто разделение обязанностей. Норм.

А есть те, из немного, кто прям не упускает случая заявить, что она девочка, не чета другим. Вот это все, у меня мушшш есть для этого.

Ну таким потом больно прилетает чаще всего. Как вот Хелен описала

Ну я совсем не знаю таких безруких баб,если честно.
Мне мама всегда говорила: ни одна баба еще без мужика не пропала.
Мой достаток после развода даже подрос.
Не надо было покупать кому то телефоны вместо прос#ных :-D ,не тратятся деньги на курево,водяру и далее по списку)))
Есть такие, хотя я на них тоже как на экземпляры из красной книги сиотрю

@Агния, а я знаю.
Но вот я заметила, что не всегда это выставляется. Для кого то это просто разделение обязанностей. Норм.

А есть те, из немного, кто прям не упускает случая заявить, что она девочка, не чета другим. Вот это все, у меня мушшш есть для этого.

Ну таким потом больно прилетает чаще всего. Как вот Хелен описала
Я как-то решила жить - я девочка и у меня лапки, когда меня первый работник решил наепать, вся моя блонди осталась только в волосах.
Херрас два, я прошаренная баба и сковородка у меня, если чо в рУкзаке, уепу и не вздрогну. А так да, я худенькая блондинка, губастая ( правда свои).

Я как-то решила жить - я девочка и у меня лапки, когда меня первый работник решил наепать, вся моя блонди осталась только в волосах.
Херрас два, я прошаренная баба и сковородка у меня, если чо в рУкзаке, уепу и не вздрогну. А так да, я худенькая блондинка, губастая ( правда свои).
Сестра :-D

Я уже ранее писала и сегодня даже озвучила. Как развелась, разъехалась, то убедилась, что я давно уже всё и делаю сама. А без бм стало даже проще. Никто не вопит и не вмешивается и не подводит.
Единственное, в пору своего рассвета, конечно, бюджет он давал хороший. Это потом деграднул, все проипал и пропил.
А все вопросы уже с этими деньгами я решала по своему вкусу.

:bebe: Ну правда? Дело из разряда я герой -сходить с двумя великовозрастными детьми в кино? Не на гору влезть, не на рыбалку. В кино?
Девы, вы смеётесь? Алк вам на кой хер в этом серьёзном мероприятии?
Ну я пишу честно. Про свое. И мне не стыдно. Ну вот так. В другой город с двумя детьми ездила. И много куда. В другом городе одна в музей ходила, но там маленький город.
Однажды приехали в другой город и надо было остановить у подруги в области, в ещё другом городке. Она смогла встретится только ближе к ночи.
И вот взяла двух детей и поехали в ночь, темно, час едем, на последнем автобусе, приехали, пристань, корабли, дождь льет, темнота, я в 1ый раз в том городке, ничего не видно, дети болеют, кашляют, подруга не приехала, говорит, ключи под ковриком, идти туда -то.
Время 23:30.
Но ничего, справилась.
А вот именно с кино был какой-то ступор.

@Helen_Elen, это
Про себя напишу, на исходе жизни с алкашом я не могла зайти, например, в кафе поесть - голодная и иду мимо, какой-то иррациональный страх, неуместность, выключенность из жизни. Но ваще без проблем брала ребенка и ехала в Москву развлекать в аквапарк. Отпустило это всё в процессе психотерапии. Только я понимала, что не норм, надо решать чёт с больной головой.
И конечно идей про остохренительную женскую энергию не наблюдала среди прочих персональных тараканов.
А про отложенную жизнь, так да, согласная, уже про Габи: за фантазиями про огнище и приз в виде мужика с вечным счастьем - некогда. В этом смысле хорош фильм "День сурка", пока свое не поправишь, не случится небесных кренделей.
Вспомнилось. Я раньше вообще одна не могла зайти поесть, мне это казалось даже неприличным. Потом стала заходить, но у меня рука и голова начинала трястись, когда я ела, потому что ситуация была нервная.
И уж сколько лет прошло, сейчас и в кафе одна, да еще и посижу подольше, кино, театр тоже. Вот в опере пойду скоро , есно сама. А что мне ждать кого-то, я уже взрослая девочка))
Но надо отдать должное много людей сейчас одни и в театре и везде, вообще норма. Ну и как тут одной считать себя, если кругом люди. ))

Ну я пишу честно. Про свое. И мне не стыдно. Ну вот так. В другой город с двумя детьми ездила. И много куда. В другом городе одна в музей ходила, но там маленький город.
Однажды приехали в другой город и надо было остановить у подруги в области, в ещё другом городке. Она смогла встретится только ближе к ночи.
И вот взяла двух детей и поехали в ночь, темно, час едем, на последнем автобусе, приехали, пристань, корабли, дождь льет, темнота, я в 1ый раз в том городке, ничего не видно, дети болеют, кашляют, подруга не приехала, говорит, ключи под ковриком, идти туда -то.
Время 23:30.
Но ничего, справилась.
А вот именно с кино был какой-то ступор.
Не, ну одна твоя эта вечная беготня по суточным квартирам с детьми уже говорит о том, что ты все можешь. А это именно как ступор, затык в голове. Ничего, глаза боятся - руки делают)

Когда дева пишет не хочу, мне понятно и раздражения нет.
А когда вот это все, я девочка, как же это все теперь... Бесит. Типо ты девочка, а мы лошади?
Ну она ж всю жизнь жертва. Погодь, разберется еще , надеюсь..

Про себя напишу, на исходе жизни с алкашом я не могла зайти, например, в кафе поесть - голодная и иду мимо, какой-то иррациональный страх, неуместность, выключенность из жизни. Но ваще без проблем брала ребенка и ехала в Москву развлекать в аквапарк. Отпустило это всё в процессе психотерапии. Только я понимала, что не норм, надо решать чёт с больной головой.
Зато какой сейчас кайф. Собралась и пошла. И с собой отлично одной. А то вечно компанию ждала то подруг, то мба.

В кафе хожу сама, каждый день, на работе обедаю. Либо это пекарни с самообслуживанием, либо кафе с официантом. Даже не задумываюсь. Выбираю столик с розеткой, я все время в телефоне, интернете, там все подработки. Сажусь, ем, заряжаю телефон и работаю.
В дневное время очень много фрилансеров в кафе, сидят, пьют кофе, на столе ноутбук. Тоже на зарядке.

А про ресторан я писала, что очень хотела туда с алком и с детьми, но он зафыркал на этот ресторан и убежал в пивнуху.
Вот в ресторан хочу, днём с детьми.
Вечером и одна в ресторан - мне кажется, это не про зону комфорта, а это просто как призыв "одинокая женщина мечтает познакомиться". Не хочу.

Вечером и одна в ресторан - мне кажется, это не про зону комфорта, а это просто как призыв "одинокая женщина мечтает познакомиться". Не хочу.
Что за фигня в голове?
Одинокая женщина поесть пришла после работы. А может подругу ждёт, или мужа, а он задержался в пробке.

Что за фигня в голове?
Одинокая женщина поесть пришла после работы. А может подругу ждёт, или мужа, а он задержался в пробке.
Мне почему то сразу рисуются консуматорши))) :-D

У меня муж старше, соответственно круг друзей +-10-15 лет, еще на заре нашей жизни, меня впечатлила история его приятелей. Жили не тужили одноклассники семьёй, она вся такая за спиной как за стеной, ребёнок. И тут седина в голову, бьёт ес в ребро, уходит он к молодой полюбовнице, оставляет жену в квартире Алики+содержание. Как она убивалась в ужасе, что ей как-то придётся платить коммуналку, ходить на собрание в школу и типа обои-краны. Не работала она ни дня. Образование было. Когда закончились алименты и содержание пошла в магазин у дома работать. Потом трёшку сменила на однушку, не тянула.
Я сразу охерела, потом с ахером за этим наблюдала.
Кароч, мужик пусть будет, но и сама я себе велосипед. А убудет мужик, так значит судьба такой.
Блин, а чем эта жена за стеной занималась? Какой ее вклад в семью?
Если не работает - то логично же ( на мой взгляд) ходить на род.собрания, оплачивать коммуналку, заниматься домом и все такое, потому что время есть.

Что за фигня в голове?
Не, ну если прям вечером, часов в 9, да в вечернем платье в драгоценностях, то что-то про мечту наверное в этом есть.

Блин, а чем эта жена за стеной занималась? Какой ее вклад в семью?
Если не работает - то логично же ( на мой взгляд) ходить на род.собрания, оплачивать коммуналку, заниматься домом и все такое, потому что время есть.
Любила мужа- почему нет?) если всех устраивало в определенный момент. Другое дело, что ненадежно это.

Назад
Сверху Снизу