Габриэль
Активный участник
Я сейчас занята, на работе, может быть, чуть позже зайду на форумНе увидела(
Можно повтор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас занята, на работе, может быть, чуть позже зайду на форумНе увидела(
Можно повтор?
Лишь бы мне опять на пропуститьЯ сейчас занята, на работе, может быть, чуть позже зайду на форум
Для меня это значит - я красивая, умная, обаятельная, украсила собой вечер мужчины. Повеселила его, выслушала про его жизнь, проблемы и достижения, вдохновила, подала новые идеи для жизни и творчества, поделилась своей женской энергией. Недаром же существует дамский эскорт для мужчин, гейши и прочая. А заплатить за такое удовольствие в ресторане - это вообще ни о чём. Так что я люблю плюсом ко всему ещё и подарки получать.А мне «украсила вечер» вообще непонятно. Это что значит?
Ну и мужчина украсил.
Странный разговор, да.
К внешности большинства российских мужчин надо привыкать 10-15 свиданий как минимум. Чего они там способны украсить? 95% вообще ни о чём. Да и вообще интересных людей мало.Ну украсили они оба вечер, допустим) Тем что пришли и едят) но Габи еще и улыбалась.
Зачем идти и украшать собой вечер в ресторане с мужчиной, к внешности которого надо привыкать 10 свиданий?)))К внешности большинства российских мужчин надо привыкать 10-15 свиданий как минимум. Чего они там способны украсить? 95% вообще ни о чём. Да и вообще интересных людей мало.
Подарки же.Зачем идти и украшать собой вечер в ресторане с мужчиной, к внешности которого надо привыкать 10 свиданий?)))
Уж не знаю, кто там симпатичный... но у девушки - длинные струящиеся волосы до талии, в которые было вложено много сил и денег. Мужик же обычно лысый. У девушки - красивое лицо, накрашенное дорогой косметикой. Мужики же на лицо - как Хех или Грант. И так далее. И кто из них украшает этот мир? Недаром про женщин говорят, что они - прекрасный пол.Зачем идти и украшать собой вечер в ресторане с мужчиной, к внешности которого надо привыкать 10 свиданий?)))
Не знаю, вокруг меня много симпатичных.
И беззубый))Мужик же обычно лысый
Химэ, слушай, я конечно страшный, но такое вещать могу только я. Или по моему запросу, когда мнение спросят.Мужики же на лицо - как Хех или Грант.
Расслабься, это ж Химэ. Вкусовщина. А ты привлекательный мужчина в полном расцвете сил.Химэ, слушай, я конечно страшный, но такое вещать могу только я. Или по моему запросу, когда мнение спросят.
Так то я тоже могу ходить и писать что ты страшная, хочешь?
А где я писала, что ты страшный?? Мне, кстати, без запроса вечно гадости пишут, и ничего, ты что-то не возмущался.Химэ, слушай, я конечно страшный, но такое вещать могу только я. Или по моему запросу, когда мнение спросят.
Так то я тоже могу ходить и писать что ты страшная, хочешь?
Да все в порядке, у меня больше нет с этим проблем. Просто хочу определиться с расстановкой сторон)Расслабься, это ж Химэ. Вкусовщина. А ты привлекательный мужчина в полном расцвете сил.
Химин мася вот тоже на любителя. А ей нравится.
Ну ок, я понял. Ты свой выбор сделала.А где я писала, что ты страшный?? Мне, кстати, без запроса вечно гадости пишут, и ничего, ты что-то не возмущался.
25-30 есть очень хороши. Если не употребляют конечно.Зачем идти и украшать собой вечер в ресторане с мужчиной, к внешности которого надо привыкать 10 свиданий?)))
Не знаю, вокруг меня много симпатичных.
Блин, у меня ни волос до талии ( а у тебя до талии? Прикольно!), ни дорогой косметики на лице( лицо правда нормальное, никто не разбегался - может, вежливые попадались). Но я украшаю мир, это точно)Уж не знаю, кто там симпатичный... но у девушки - длинные струящиеся волосы до талии, в которые было вложено много сил и денег. Мужик же обычно лысый. У девушки - красивое лицо, накрашенное дорогой косметикой. Мужики же на лицо - как Хех или Грант. И так далее. И кто из них украшает этот мир? Недаром про женщин говорят, что они - прекрасный пол.
Боже)И беззубый))
Это не мой)Хех не знаю как выглядит, только один глаз вижу)
Ну тем более))Это не мой)
В контексте - кто там симпатичный то, и упомянув конкретных людей при этом, как по мне, звучит странно..очень странно и некрасивоА где я писала, что ты страшный?? Мне, кстати, без запроса вечно гадости пишут, и ничего, ты что-то не возмущался.