Вистерия Лейн.

А мне «украсила вечер» вообще непонятно. Это что значит?
Для меня это значит - я красивая, умная, обаятельная, украсила собой вечер мужчины. Повеселила его, выслушала про его жизнь, проблемы и достижения, вдохновила, подала новые идеи для жизни и творчества, поделилась своей женской энергией. Недаром же существует дамский эскорт для мужчин, гейши и прочая. А заплатить за такое удовольствие в ресторане - это вообще ни о чём. Так что я люблю плюсом ко всему ещё и подарки получать.

Ну и мужчина украсил.
Странный разговор, да.

Ну украсили они оба вечер, допустим) Тем что пришли и едят) но Габи еще и улыбалась.
К внешности большинства российских мужчин надо привыкать 10-15 свиданий как минимум. Чего они там способны украсить? 95% вообще ни о чём. Да и вообще интересных людей мало.

К внешности большинства российских мужчин надо привыкать 10-15 свиданий как минимум. Чего они там способны украсить? 95% вообще ни о чём. Да и вообще интересных людей мало.
Зачем идти и украшать собой вечер в ресторане с мужчиной, к внешности которого надо привыкать 10 свиданий?)))
Не знаю, вокруг меня много симпатичных.

Зачем идти и украшать собой вечер в ресторане с мужчиной, к внешности которого надо привыкать 10 свиданий?)))
Уж не знаю, кто там симпатичный... но у девушки - длинные струящиеся волосы до талии, в которые было вложено много сил и денег. Мужик же обычно лысый. У девушки - красивое лицо, накрашенное дорогой косметикой. Мужики же на лицо - как Хех или Грант. И так далее. И кто из них украшает этот мир? Недаром про женщин говорят, что они - прекрасный пол.

Мужики же на лицо - как Хех или Грант.
Химэ, слушай, я конечно страшный, но такое вещать могу только я. Или по моему запросу, когда мнение спросят.
Так то я тоже могу ходить и писать что ты страшная, хочешь?

Химэ, слушай, я конечно страшный, но такое вещать могу только я. Или по моему запросу, когда мнение спросят.
Расслабься, это ж Химэ. Вкусовщина. А ты привлекательный мужчина в полном расцвете сил.
Химин мася вот тоже на любителя. А ей нравится.

А где я писала, что ты страшный?? Мне, кстати, без запроса вечно гадости пишут, и ничего, ты что-то не возмущался.

Расслабься, это ж Химэ. Вкусовщина. А ты привлекательный мужчина в полном расцвете сил.
Химин мася вот тоже на любителя. А ей нравится.
Да все в порядке, у меня больше нет с этим проблем. Просто хочу определиться с расстановкой сторон)
В целом и так понятно, конечно.

Последнее редактирование:
25-30 есть очень хороши. Если не употребляют конечно.

Уж не знаю, кто там симпатичный... но у девушки - длинные струящиеся волосы до талии, в которые было вложено много сил и денег. Мужик же обычно лысый. У девушки - красивое лицо, накрашенное дорогой косметикой. Мужики же на лицо - как Хех или Грант. И так далее. И кто из них украшает этот мир? Недаром про женщин говорят, что они - прекрасный пол.
Блин, у меня ни волос до талии ( а у тебя до талии? Прикольно!), ни дорогой косметики на лице( лицо правда нормальное, никто не разбегался - может, вежливые попадались). Но я украшаю мир, это точно)
Ну не, мужики есть вполне интересной внешности - не соглашусь, что прям никого. Хех не знаю как выглядит, только один глаз вижу)
На выхах встречалась с подругой и двумя бывшими однокурсниками - оба ничего такие, хотя в юности были ботанами из разряда обнять и плакать. Сейчас заматерели.

Кстати, у меня товарищ в тренажерке побрился налысо неделю назад. Вот прям под ноль. Говорит столько женского внимания у него никогда не было))
Может врет, хз.

А где я писала, что ты страшный?? Мне, кстати, без запроса вечно гадости пишут, и ничего, ты что-то не возмущался.
В контексте - кто там симпатичный то, и упомянув конкретных людей при этом, как по мне, звучит странно..очень странно и некрасиво

Назад
Сверху Снизу