Вистерия Лейн.

Ну типа мужчина будет регулярно проводить время с женщиной, если она ему нравится, а иначе зачем?
Я не беру случаи разовых встреч познакомиться с кем-то с НД, бизнес-ланчи и пр.
Ты имеешь ввиду сексуальную привлекательность?
Ну я не знаю, наверное, зависит от целей. Я слишком долго женат)

А какая она еще бывает, я прям задумалась. Инвестиционная?)

Ну вот у меня нет штампа такого, но просто в семье каждый занимается, чем ему проще и интереснее. Я готовлю, украшаю дом там, покупаю всякое, ищу информацию. Муж занимается машиной, интернетом и пр. И я тоже понятия не имею, как это все работает. Надо будет - разберусь, но у меня итак много всяких дел, поэтому если можно во что-то не включаться - я не буду.
У моих друзей так же - жена занимается ребенком и всем что с этим связано - детский сад в эмиграции, одежда, еда. И хозяйством занимается. Раньше и работала, щас в эмиграции не может.
А муж занимается полностью деньгами, легализацией и пр. И жене абсолютно по фигу, как он там деньги переводит, какие счета открывает и какие документы делает. У нее свой список дел есть
Есть такое понятие - функциональная и дисфункциональная семья. Даже у нас в матчасти это есть. Они различаются тем. что в функциональной семье - роли подвижны. Сегодня я с ребенком - завтра ты. Как бы люди легко подстаиваются и адаптируются под среду.
В дисфункциональной - ой, я умею только борщ варить, а ты - зарабатывай деньги.

Поэтому ежели чаво - а оно часто бывает - люди умеют вот только одну функцию - борщ, а все остальное - ой, ай, не умею, не знаю , не понимаю.

Это я утрирую - про борщ - но смысл понятен. Можно тоже самое сказать - я умею только зарабатывать деньги - а в быту ничего не понимаю и не знаю!

А женщина? Прям регулярно проводить время с мужчиной, если он ей НЕ нравится?
И женщина тоже)
Хотя у женщины может быть и мотив просто погулять за чужой счет, у меня такие были знакомые)

А какая еще привлекательность должна быть у женщины, чтобы ее приглашали в ресторан?

Ну речь была вообще о мужчинах, которые приглашают в ресторан женщин. Альфонса женщина наверное пригасить должна все же
Ну да. Думаю, что тут неважно кто кого. В основном, естественно приглашать того, к кому есть симпатия. А симпатия обычно появляется к тому, кого считаешь привлекательным в любом возможном смысле. Конда речь идет о м и ж, то это в первую очередь обычно привлекательность как представителя противоположного пола.

Кстати, прям вот час назад дружбан ( бывший коллега) написал и зовет поужинать. Вернулся из-за границы, хочет поболтать как тут у нас все. Девушка у него есть ( я уточнила). Так что постель он точно не имеет в виду, но то что я ему приятна в том числе как женщина - как бы очевидно.

Ну речь была вообще о мужчинах, которые приглашают в ресторан женщин. Альфонса женщина наверное пригасить должна все же
Смотри, изначально вопрос был такой:
Грант как-то писал, что у мужчины нет других причин общаться с какой-то женщиной, кроме ее привлекательности. Ты с этим не согласен?
Нет, с этим я не согласен. Выяснили, что привлекательность ты имеешь ввиду сексуальную, ок. Но этого мало, для меня. На самом деле, как я уже написал, я давно женат и никого кроме жены в ресторан не зову, тет-а-тет, очень много лет. Но если вспомнить молодость, то я бы сказал, что это условие обязательно, но недостаточно. С ней же там несколько часов сидеть, что-то делать, на одном тестостероне такое сложно вывезти)) А потом она еще и откажет, потому что ты весь вечер натягивал улыбку как идиот)

И да, будучи молодым я тусил с девчонками в кафешках (или где угодно, тут смысл в том, что с глазу на глаз) без идеи постели вообще. Были общие знакомые и было прикольно поболтать.
Некоторые потом обижались, потому что были разочарованы.

И да, будучи молодым я тусил с девчонками в кафешках (или где угодно, тут смысл в том, что с глазу на глаз) без идеи постели вообще. Были общие знакомые и было прикольно поболтать.
Некоторые потом обижались, потому что были разочарованы.
Жестокий!

Типа девачки так не делают?)
Если честно даже в мыслях не было никого обижать или как-то играть на чьих-то чувствах, я реально всегда считал, что такая дружба возможна. Я и с женой так же общаться начал. То пожрать сходим, то в магаз сгоняем, то куда-нить потусить. Молодость... С ней вообще мой друг детства хотел подмутиться сначала, даже чет там у них какие-то свиданки были. Он у меня советы спрашивал)

Если честно у меня до сих пор такие проблемы, я никогда не распознаю все эти посылы и сам их посылать не умею. Иногда это приводит к курьезам, когда кто-то думает что-то такое, что сама себе придумает.

Типа девачки так не делают?)
Если честно даже в мыслях не было никого обижать или как-то играть на чьих-то чувствах, я реально всегда считал, что такая дружба возможна. Я и с женой так же общаться начал. То пожрать сходим, то в магаз сгоняем, то куда-нить потусить. Молодость... С ней вообще мой друг детства хотел подмутиться сначала, даже чет там у них какие-то свиданки были. Он у меня советы спрашивал)
А ты когда дружил с женой и с другими девочками, они были сексуально привлекательны для тебя?

А ты когда дружил с женой и с другими девочками, они были сексуально привлекательны для тебя?
Для меня все девочки были сексуально привлекательны (ну почти). Может, конечно, в этом все дело. :CRAZY: Мне ж было два десятка лет. Но это же не повод на всех бросаться))
Ну наверное можно сказать, что одни были более привлекательны, другие менее. Для меня это не было каким-то центральным столпом общения.

ИМХО - женщины гораздо строже придираются к внешности, чем мужчины. Я сколько раз убеждалась, что мужчины оценивают внешний вид в целом - очень много подсаживается - например на красивые ноги или просто красивое тело - а разбирать какую то чрезмерную асимметрию губ - это очень на гурманов)) :-D Женщины же наоборот - прицепятся к кому нибудь недостатку - особенно на лице, но забывают,ч то например красивое тело это явно перевесит или наоборот)))

ИМХО - женщины гораздо строже придираются к внешности, чем мужчины. Я сколько раз убеждалась, что мужчины оценивают внешний вид в целом - очень много подсаживается - например на красивые ноги или просто красивое тело - а разбирать какую то чрезмерную асимметрию губ - это очень на гурманов)) :-D Женщины же наоборот - прицепятся к кому нибудь недостатку - особенно на лице, но забывают,ч то например красивое тело это явно перевесит или наоборот)))
А мне кажется, что это не от пола зависит, а от характера или личных предпочтений (девиаций?) даже. Всякое бывает и там и там)

Назад
Сверху Снизу