Вистерия Лейн.

Я вообще не понимаю о чем здесь😄почему надо спать с кем-то за какой-то ресторан) женщина просто украсила вечер мужчины, поулыбалась и пошла дальше)
Ну можно за себя заплатить, если это так принципиально.

А мне кажется, что это не от пола зависит, а от характера или личных предпочтений (девиаций?) даже. Всякое бывает и там и там)
Ага, у меня приятель есть - помешан на узких бедрах у женщин. С ориентацией все стандартно у него. Вот вообще ни на что не смотрит - только на бедра. В итоге выбрал себе в женщины свой идеал.

Я вообще не понимаю о чем здесь😄почему надо спать с кем-то за какой-то ресторан) женщина просто украсила вечер мужчины, поулыбалась и пошла дальше)
Без последнего предложения - это и есть работа консуматорш))) :-D

Ну и мужчина украсил.
Странный разговор, да.

Без последнего предложения - это и есть работа консуматорш))) :-D
Страшные слова какие, даже не знаю, что это)))
Я думаю, это не стоит того, чтобы об этом запариваться.
Спать с кем-то за еду или из чувства долга тоже такое себе, заниженная самооценка, неуважение к себе. В возрасте, близком к 40 уже, наверное, все могут оплатить себе ужин.
Ну пусть он оплатит, если сам предложит, но карточку с собой нужно взять.

Страшные слова какие, даже не знаю, что это)))
Я думаю, это не стоит того, чтобы об этом запариваться.
Спать с кем-то за еду или из чувства долга тоже такое себе, заниженная самооценка, неуважение к себе. В возрасте, близком к 40 уже, наверное, все могут оплатить себе ужин.
Ну пусть он оплатит, если сам предложит, но карточку с собой нужно взять.
Почему за еду-то? Люди деньги зарабатывают)

Почему за еду-то? Люди деньги зарабатывают)
Ну это мы говорим абстрактно. А я говорю про себя, что у меня вот такая позиция и если я когда-то пойду на свидание, то пойду вот так. И до Алка, когда мне было 20 лет я ходила именно так, улыбалась, общалась и принимала ухаживания и ничего не платила и не думала, что я что-то теперь должна и парни тоже так не думали

Ну это мы говорим абстрактно. А я говорю про себя, что у меня вот такая позиция и если я когда-то пойду на свидание, то пойду вот так. И до Алка, когда мне было 20 лет я ходила именно так, улыбалась, общалась и принимала ухаживания и ничего не платила и не думала, что я что-то теперь должна и парни тоже так не думали
Улыбалась просто как-то не к месту. Как будто обязана была лыбу давить)

Расскажу и я о своих достижениях без БМА:
Сама перемыла все окна и перестирала шторы, купив предварительно стремянку.
Сама прочищала засор в раковине (правда с переменным успехом)
Сама собрала новые стулья на кухню.
Сама решала вопросы с энеоргосбытом по замене счетчика, тут дело осложнялось тем, что делала я это удаленно, так как не хотела ради этого лишний раз отпрашиваться с работы.
Сама сходила в театр одна.
Сама разморозила холодильник

Это, конечно, все мелочи по сути, на для меня все это стало моими маленькими личными
Габи, а фото теперешнее ? Я так и не увидела не разу. 🤷

Назад
Сверху Снизу