Я уверен, что это бесполезно. Пройдено уже тысячу раз)В контексте - кто там симпатичный то, и упомянув конкретных людей при этом, как по мне, звучит странно..очень странно и некрасиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уверен, что это бесполезно. Пройдено уже тысячу раз)В контексте - кто там симпатичный то, и упомянув конкретных людей при этом, как по мне, звучит странно..очень странно и некрасиво
Это же Химэ)) ее фирменный быдло- стайлВ контексте - кто там симпатичный то, и упомянув конкретных людей при этом, как по мне, звучит странно..очень странно и некрасиво
Даже не пробуй, бесполезно, стена.)))В контексте - кто там симпатичный то, и упомянув конкретных людей при этом, как по мне, звучит странно..очень странно и некрасиво
Девочки думают тестостерон высокий))) а он хитрецКстати, у меня товарищ в тренажерке побрился налысо неделю назад. Вот прям под ноль. Говорит столько женского внимания у него никогда не было))
Может врет, хз.
У Хэми нет никакого быдло -стайла. У нее очень отточенный язык. Без стилистических ошибок и погрешностей.Это же Химэ)) ее фирменный быдло- стайл
Я встречала и в 40 и в 50 и даже в 65 привлекательных мужчин, если они за собой следят, спортом занимаются, не бухают25-30 есть очень хороши. Если не употребляют конечно.
Ну интересна была бы ее реакция в таком случае, если б кто-то сказал, что есть красивые женщины и есть Химэ))У Хэми нет никакого быдло -стайла. У нее очень отточенный язык. Без стилистических ошибок и погрешностей.
Не что нинада тута!
ПиСи - слово то какое то выдумали "быдло"... Я его кстати только тут и слышу. Нигде в реале не слышала такого)))
Если он до этого ходил с проплешинами, то внимания точно больше будет. Лучше когда полностью лысый, если волосы начали выпадатьКстати, у меня товарищ в тренажерке побрился налысо неделю назад. Вот прям под ноль. Говорит столько женского внимания у него никогда не было))
Может врет, хз.
Ну да, наш мэр вполне хорош, Нагиев , больше чтот не припомню.))Я встречала и в 40 и в 50 и даже в 65 привлекательных мужчин, если они за собой следят, спортом занимаются, не бухают
Тролли так десятки раз говорили, мне по барабану.Ну интересна была бы ее реакция в таком случае, если б кто-то сказал, что есть красивые женщины и есть Химэ))
Ну слово общеизвестное, явление описанное и исследованное.У Хэми нет никакого быдло -стайла. У нее очень отточенный язык. Без стилистических ошибок и погрешностей.
Не что нинада тута!
ПиСи - слово то какое то выдумали "быдло"... Я его кстати только тут и слышу. Нигде в реале не слышала такого)))
Так ты ж не тролль (я надеюсь), зачем так говоришь другим людям?Тролли так десятки раз говорили, мне по барабану.
Глаза красивые) лысые не нравятся
Извини, не думала, что ты так обидишься при намёке, что ты можешь быть не так красив, как красивая девушка, которая к тому же украшает себя при помощи косметики. Я полагала, что мужчины довольно таки равнодушны к оценке своей внешности, им другое важнее.Ну ок, я понял. Ты свой выбор сделала.
Меня пугает его лик)))
А что ж, всё приторно хвалить, что ли? Вот опять, когда что-то в мой адрес, этого никто "не видит"... :(Так ты ж не тролль (я надеюсь), зачем так говоришь другим людям?
То, что я читала время от времени - честно говоря - просто мрак....А что ж, всё приторно хвалить, что ли? Вот опять, когда что-то в мой адрес, этого никто "не видит"... :(