Вистерия Лейн.

В контексте - кто там симпатичный то, и упомянув конкретных людей при этом, как по мне, звучит странно..очень странно и некрасиво
Я уверен, что это бесполезно. Пройдено уже тысячу раз)

В контексте - кто там симпатичный то, и упомянув конкретных людей при этом, как по мне, звучит странно..очень странно и некрасиво
Это же Химэ)) ее фирменный быдло- стайл

Даже не пробуй, бесполезно, стена.)))

Кстати, у меня товарищ в тренажерке побрился налысо неделю назад. Вот прям под ноль. Говорит столько женского внимания у него никогда не было))
Может врет, хз.
Девочки думают тестостерон высокий))) а он хитрец😆

Это же Химэ)) ее фирменный быдло- стайл
У Хэми нет никакого быдло -стайла. У нее очень отточенный язык. Без стилистических ошибок и погрешностей.

Не что нинада тута! :-D

ПиСи - слово то какое то выдумали "быдло"... Я его кстати только тут и слышу. Нигде в реале не слышала такого)))

У Хэми нет никакого быдло -стайла. У нее очень отточенный язык. Без стилистических ошибок и погрешностей.

ПиСи - слово то какое то выдумали "быдло"... Я его кстати только тут и слышу. Нигде в реале не слышала такого)))
Ну интересна была бы ее реакция в таком случае, если б кто-то сказал, что есть красивые женщины и есть Химэ))

Кстати, у меня товарищ в тренажерке побрился налысо неделю назад. Вот прям под ноль. Говорит столько женского внимания у него никогда не было))
Может врет, хз.
Если он до этого ходил с проплешинами, то внимания точно больше будет. Лучше когда полностью лысый, если волосы начали выпадать

Я встречала и в 40 и в 50 и даже в 65 привлекательных мужчин, если они за собой следят, спортом занимаются, не бухают
Ну да, наш мэр вполне хорош, Нагиев , больше чтот не припомню.))

Ну слово общеизвестное, явление описанное и исследованное.
К речи и её стилистике отношения имеет опосредовано.
Для характеристики Химэ( моё имхо) подходит мало, вернее никак.
Химэ хамка обыкновенная с претензией на оригинальность.

Ну ок, я понял. Ты свой выбор сделала.
Извини, не думала, что ты так обидишься при намёке, что ты можешь быть не так красив, как красивая девушка, которая к тому же украшает себя при помощи косметики. Я полагала, что мужчины довольно таки равнодушны к оценке своей внешности, им другое важнее.

Назад
Сверху Снизу