Вистерия Лейн.

Симпатичный мужчина. Но какие-то преувеличенные восторги по его поводу. И лысость пугает. Как будто после химиотерапии.
У мужчин это же совсем не редкость - довольно раннее облысение. Я тут пожалуй соглашусь - лучше в таких случаях совсем лысым ходить, чем с проплешинами... Так благороднее как то получается.

Ну тот же Грант недавно тебе же сообщил, что брови страшные. Те же яйца, только в профиль.
Мои брови он не видел😆
Только губища😃
Но это мнение, и оно есть у каждого..зависит, как ты его выражаешь, то есть озвучиваешь)
Ну я и Гранту там написала, что это воспитание, прежде всего))

Мои брови он не видел😆
Только губища😃
Но это мнение, и оно есть у каждого..зависит, как ты его выражаешь, то есть озвучиваешь)
Ну я и Гранту там написала, что это воспитание, прежде всего))
А, точно) думаю про брови потому что в моменте.
Я не думаю, что Грант и Химэ невоспитанные, тут что-то другое.

Зачем хвалить..но обсуждать внешность с намеком, что так себе - это дно
Ой, у меня бывало, что выложишь фотку на 3 минуты - тут же оскорбительный расистский коммент прилетает. У меня тут всё обсуждали - от пальцев ног до волос, какое всё страшное (само собой, без всякого запроса). Так что ты просто не в курсе здешних нравов.

Извини, не думала, что ты так обидишься при намёке, что ты можешь быть не так красив, как красивая девушка, которая к тому же украшает себя при помощи косметики. Я полагала, что мужчины довольно таки равнодушны к оценке своей внешности, им другое важнее.
Само собой дело не во внешности, но я не буду ввязываться и объяснять, пофиг.

Ой, у меня бывало, что выложишь фотку на 3 минуты - тут же оскорбительный расистский коммент прилетает. У меня тут всё обсуждали - от пальцев ног до волос, какое всё страшное (само собой, без всякого запроса). Так что ты просто не в курсе здешних нравов.
А при чем тут «здешние» нравы? Вспоминается сакраментальное - если все пойдут с 9 этажа прыгать, ты тоже пойдешь?)

Рановато - да. .Но это генетика. Тут ничо не поделаешь...
Да я про то, что он молод и потому симпатичен)
Так-то к 30 много кто лысеет, это правда, у меня прям много друзей-ровесников с такими проблемами.
Хотя я не считаю это прям проблемой, просто кому что досталось. Первый муж был с залысинами, с возрастом только усугубилось естественно. И все равно считаю, что он симпатичен

Ну не Хех же обсуждал, зачем ты по нему проехалась? Я понимаю ответку написать за прошлые обиды. А Хех всегда со всеми деликатен и вежлив. Поэтому выглядело прям совсем странно. Ладно Грант, от которого всем вокруг прилетает))

Само собой дело не во внешности, но я не буду ввязываться и объяснять, пофиг.
А почему ты к Химе это предъявляешь - а когда так же предъявляли к ней, ты молчал?

Да я про то, что он молод и потому симпатичен)
Так-то к 30 много кто лысеет, это правда, у меня прям много друзей-ровесников с такими проблемами.
Хотя я не считаю это прям проблемой, просто кому что досталось. Первый муж был с залысинами, с возрастом только усугубилось естественно. И все равно считаю, что он симпатичен
Говорят - мужчин в целом возраст украшает. Даже вот лысины)))

Говорят - мужчин в целом возраст украшает. Даже вот лысины)))
Украшает тех, кто в юности был глистоподобным или наоборот полным без мышц, а с возрастом подкачался. Просто так возраст не украшает, имхо.

Назад
Сверху Снизу