Вистерия Лейн.

Украшает тех, кто в юности был глистоподобным или наоборот полным без мышц, а с возрастом подкачался. Просто так возраст не украшает, имхо.
Многих украшает.. В юности много мужчин - такие прыщавые юнцы. нескладные какие то. с острыми чертами лица. .А потом глядишь в 35+ это все уже сглаживается, стероиды прибавляют брутальности, и волосы уже и не нужны именно на верней части головы)))

А почему ты к Химе это предъявляешь - а когда так же предъявляли к ней, ты молчал?
А Хех обязан защищать честь Химы? Так-то она про него написала, Хех за себя и отвечает

А Хех обязан защищать честь Химы? Так-то она про него написала, Хех за себя и отвечает
Не обязан - но это странно. Тем более он был модератором. То есть - тут вижу, тут не вижу. Какая то избирательность прям зрительная.

А почему ты к Химе это предъявляешь - а когда так же предъявляли к ней, ты молчал?
Амариш, оправдываться не хочу, отвечу серьезно один раз. Этому вопросу сто лет в обед. Было всяко. Были времена когда не молчал и даже такие времена, когда будучи модератором присекал. Если есть желание, разберись, история на форуме в наличии. Но это все не имеет смысла, потому что это все такая игра, в которую играют все заинтересованные стороны, каждый со своими выгодами. В какой-то момент мне стало не интересно и я перестал. Просто не понимаю зачем это делать. Но сейчас это прям адресно и совсем без запроса.

Я понимаю почему Химэ написала, мой ответ тоже был адресным. В целом я вопрос считаю закрытым, ибо стороны не заинетересованы в диалоге.

Многих украшает.. В юности много мужчин - такие прыщавые юнцы. нескладные какие то. с острыми чертами лица. .А потом глядишь в 35+ это все уже сглаживается, стероиды прибавляют брутальности, и волосы уже и не нужны именно на верней части головы)))
Кавказский типаж возраст очень облагораживает, седина им идёт.

Кавказский типаж возраст очень облагораживает, седина им идёт.
Артисты некоторые очень выигрывают. Например Шон Коннери - благородная старость.
А вот Безрукову не очень идет... И Леонардо ди Каприо - не очень.. А были симпатягами, особенно второй...

Ну не Хех же обсуждал, зачем ты по нему проехалась? Я понимаю ответку написать за прошлые обиды. А Хех всегда со всеми деликатен и вежлив. Поэтому выглядело прям совсем странно. Ладно Грант, от которого всем вокруг прилетает))
Вежлив? Ну не так давно он ввязался в буллинг в теме новичка ВДА, и сильно упал в моих глазах. Ну ладно, если это так важно, буду всегда теперь писать, что Хех божественно красив, просто образец мужской красоты, украшает собой этот мир :))) присоединюсь к общему хору. Не буду обижать беднюсика, виновата.

Ален Делон - тоже его возраст к сожалению лишил достоинств... Хотя он просто неотразимый красавец был в молодости...

1738599032699.png

Последнее редактирование:
Говорят - мужчин в целом возраст украшает. Даже вот лысины)))
Только вот на СЗ каждый второй мужчина в возрасте от 40 лет убавляет себе лет 3-5, в особо тяжёлых случаях - на 15-20 лет. Не хотят они почему-то украшаться возрастом :JOKINGLY:

Ой, у меня бывало, что выложишь фотку на 3 минуты - тут же оскорбительный расистский коммент прилетает. У меня тут всё обсуждали - от пальцев ног до волос, какое всё страшное (само собой, без всякого запроса). Так что ты просто не в курсе здешних нравов.
Да причем здесь нравы, или как говорится, не будьте, как все, не отпускайтесь до их уровня))

Вежлив? Ну не так давно он ввязался в буллинг в теме новичка ВДА, и сильно упал в моих глазах. Ну ладно, если это так важно, буду всегда теперь писать, что Хех божественно красив, просто образец мужской красоты, украшает собой этот мир :))) присоединюсь к общему хору. Не буду обижать беднюсика, виновата.
А ты видела Хеха?)

Не обязан - но это странно. Тем более он был модератором. То есть - тут вижу, тут не вижу. Какая то избирательность прям зрительная.
Не знаю как Хех вел себя, когда был модератором. Но как-то странно на вброс «ты страшный» реагировать, «ладно, ее тоже обижали, не буду ничего говорить».

Артисты некоторые очень выигрывают. Например Шон Коннери - благородная старость.
А вот Безрукову не очень идет... И Леонардо ди Каприо - не очень.. А были симпатягами, особенно второй...
Джонни Депп мне больше нравится в более старшем возрасте, да и Ди Каприо тоже. Был совсем смазливый

Правильно, я же именно это и имела ввиду))

Не знаю как Хех вел себя, когда был модератором. Но как-то странно на вброс «ты страшный» реагировать, «ладно, ее тоже обижали, не буду ничего говорить».
Она такого не говорила. Вот перечитай.

Хэми кстати очень аккуратна в отличие от...

А где я писала, что он страшный??? Опять выдумки? Вот, пожалуйста, пишу, что он очень красивый. Исправляюсь, тксзть.

Она такого не говорила. Вот перечитай.

Хэми кстати очень аккуратна в отличие от...
«У девушки - красивое лицо, накрашенное дорогой косметикой. Мужики же на лицо - как Хех или Грант.»
Это аккуратно?
А если написать «мужчины в 45 выглядят прекрасно, а женщины - как Хима». Это было бы так же аккуратно?

Назад
Сверху Снизу