Вистерия Лейн.

Любила мужа- почему нет?) если всех устраивало в определенный момент. Другое дело, что ненадежно это.
Ну как бы - Мироздание не дремлет)) Оно всегда напомнит те места, где не потрудилась Душа)))

Может, душа трудилась любя!)
Я плохо разбираюсь в абстракциях)) Для меня важно, чтоб слово было наполнено конкретным смыслом - поэтому в данном случае мне не понятно слово "любя"))))

Не, ну если прям вечером, часов в 9, да в вечернем платье в драгоценностях, то что-то про мечту наверное в этом есть.
Я редко вижу в ресторане вечерние платья, обычно если банкет какой, юбилей, праздник, что то такое.
Обычно после работы народ приходит компаниями пообщаться и поесть, в обычной одежде либо умеренно нарядные.
Даже на корпоратив новогодний многие дамы. приходят в совершенно обычных платьях. Видела даже в джинсах и футболке с оленем.

Я редко вижу в ресторане вечерние платья, обычно если банкет какой, юбилей, праздник, что то такое.
Обычно после работы народ приходит компаниями пообщаться и поесть, в обычной одежде либо умеренно нарядные.
Даже на корпоратив новогодний многие дамы. приходят в совершенно обычных платьях. Видела даже в джинсах и футболке с оленем.

Да конечно)) Сейчас же это массовая культура. .Мы с коллегами очень любим время от времени залится в ресторанчик. Кто в чем был в течение дня - в том и пошел. .Такие тетки иной раз))) - да никто и не задумывается, как со стороны выглядит.. :-D

Но подорожали рестораны, кстати - вот прям за последние 3-4 месяца. Вот на прошлой неделе мы ходили - уже с каждого где то по 4 тысячи .ну если учесть вино...

@Агния, а я знаю.
Но вот я заметила, что не всегда это выставляется. Для кого то это просто разделение обязанностей. Норм.

А есть те, из немного, кто прям не упускает случая заявить, что она девочка, не чета другим. Вот это все, у меня мушшш есть для этого.

Ну таким потом больно прилетает чаще всего. Как вот Хелен описала
Ну а чего бы не заявить "я девочка, у меня муж!! " если про себя все знаешь и умеешь, но в тихушку! Как @Helen_Elen писала.

Ну после работы поесть это одно. Так-то я тоже когда денег не жалко, захаживаю в один любимый ресторанчик, когда детей с вечерних занятий жду. В джинсах) поела и ушла, мне надо в час уложиться. И тоже сижу в телефоне - подработку делаю или переписываюсь.
Но если более позднее время брать, то это уже больше или романтические свидания или компании дружеские с предварительной бронью. И в таком виде одинокие женщины встречаются действительно реже. Габи об этом мне кажется пишет.

Я плохо разбираюсь в абстракциях)) Для меня важно, чтоб слово было наполнено конкретным смыслом - поэтому в данном случае мне не понятно слово "любя"))))
Ну вполне себе не абстрактно)

Не знаю.. Не вижу связи - между самореализацией женщины и любовью.

ПиСи - думаю как раз наоборот - любовь может быть только там, где человек не зависим.. То есть если есть например финансовая зависимость - то это уже не любовь в чистом виде - это уже крючок.

Габи, привет! Я уже давно развелась, а мне до сих пор так плохо бывает, поэтому я тебя очень хорошо понимаю. Мне тоже хотелось найти общение с женщиной со схожей ситуацией, мне кажется, что меня никто не понимает в моем окружении, что хоть и развод по моей инициативе, но мне все равно сложно и тяжело. Хоть и обратно возвращаться я не собираюсь и ни разу не пожалела о разводе. Сегодня что-то так накрыло, проплакала полдня, прошла тест на депрессию, результат - тяжёлая депрессия, но я не верю в это. Просто бывают такие периоды в жизни.
Мне тоже это всё знакомо (хотя я еще и не развелась даже), просто отдалилась и живу своей жизнью, много, что делаю сама, чего раньше не делала, чувствую такую пустоту внутри, непонимание, для чего это всё, просто делаю дела, как робот, потому что надо..даже не помню, когда искрене улыбалась или смеялась..жду вечера, чтоб укрыться одеялом, тепло, хорошо, и ничего не делать(( мне кажется, это своего рода депрессия..и да, в жизни реальной тоже нет у меня с кем ни поделиться, ни пообщаться..

Мне тоже это всё знакомо (хотя я еще и не развелась даже), просто отдалилась и живу своей жизнью, много, что делаю сама, чего раньше не делала, чувствую такую пустоту внутри, непонимание, для чего это всё, просто делаю дела, как робот, потому что надо..даже не помню, когда искрене улыбалась или смеялась..жду вечера, чтоб укрыться одеялом, тепло, хорошо, и ничего не делать(( мне кажется, это своего рода депрессия..и да, в жизни реальной тоже нет у меня с кем ни поделиться, ни пообщаться..
Пора дом для друзей открывать!)

Почему не способен-то?
А какая связь между формой занятости и любовью?

И как вообще любовь оправдывает нежелание социально адаптироваться? и в чем тогда вообще любовь и к кому она, если человек социально не адаптировался?

:bebe: Ну правда? Дело из разряда я герой -сходить с двумя великовозрастными детьми в кино? Не на гору влезть, не на рыбалку. В кино?
Девы, вы смеётесь? Алк вам на кой хер в этом серьёзном мероприятии?
Меня впервые самостоятельно купленная елка удивила. Каких-то лет пять назад, может и меньше., они на каждом углу продавались, в буквальном смысле. У меня вот практически у подъезда. Выбирай, не хочу. Хз, мб у Габи потолки под 4 и ей трехметровую надо было, или прямо из лесу, ну да, тут мужик нужен. А помню один год, вообще их не было, мои аж на какую-то базу стаскались , пришли ни с чем, а мне что-то надо было с утра 1го , хз что , спускаюсь, прям у лифта стоит. )) У кого-то лишняя оказалась. Поставили первого.)))

Я тоже не очень поняла, в чем прорыв, но решила, что у каждого свой эверест :-D
Прорыв в том, что сделала то, что раньше никогда сама не делала) у меня тоже так бывает) некоторые элементарные вещи даже не знала, как делаются) вы будете смеяться, наверно, но вот даже машину я никогда сама не отвозила на мойку)) всегда муж это делал и у меня она всегда чистая была)) недавно смотрю, а она такая грязная, как я езжу и сразу мысль, а где он ее моет?) Боже, смешно и страшно одновременно, когда настолько зависила от другого человека) И когда поехала помыла сама, тоже так приятно сразу)

Блин, а чем эта жена за стеной занималась? Какой ее вклад в семью?
Если не работает - то логично же ( на мой взгляд) ходить на род.собрания, оплачивать коммуналку, заниматься домом и все такое, потому что время есть.
Борщи варила. Она с деньгами прям не могла, из серии ушла за мясом, пришла с новым пинжаком. С собраниями хз

Это просто работают стереотипы из серии "правила жизни с мужем".. Муж для того и нужен, чтоб носить тяжелые вещи (елки например или диваны). мужчина оплачивает в ресторане и прочее и прочее.
Ничего удивительного .Социальные штампы.

да - это довольно сложно отключить в голове.

А какая связь между формой занятости и любовью?

И как вообще любовь оправдывает нежелание социально адаптироваться? и в чем тогда вообще любовь и к кому она, если человек социально не адаптировался?
Ну, здесь не было написано, что та женщина социально не адаптирована. Может, рисовала для себя или по музеям ходила или волонтерила в домах ребенка или в собачьих приютах или на курсы женской энергии ходила. А вклад в семью приносила тем, что дома мужа ждала счастливая женщина, готовая на любые приключения. Если мужу хотелось именно этого, то нафига ей оплачивать коммунальные услуги для паритета?)

Назад
Сверху Снизу