Вистерия Лейн.

Я тоже не очень поняла, в чем прорыв, но решила, что у каждого свой эверест :-D
Мне вообще кажется, кто рос в 80-90 е с ключом на шее, вот такие походы в кино ваще за дело не считают, ну захотелось и пошли. Бабки-алки-друзья...
Я всё время боялась/юсь инфантильности своих детей. Поэтому под танки их бросаю. Танки понятные, сначала с мамой под них кидались, теперь сами.
Сегодня сын пишет - мам, воскресенье куда в стоматологию можно? Вот сюда сыночка звоните. И да у меня там приятельница, но звоните сами.
Максимально короткие консультации. Длинные- платно

:bebe: Ну правда? Дело из разряда я герой -сходить с двумя великовозрастными детьми в кино? Не на гору влезть, не на рыбалку. В кино?
Девы, вы смеётесь? Алк вам на кой хер в этом серьёзном мероприятии?
Ну хотелось всем вместе, как приличная семья. Фасады, фасады...

Ну че ты, это ж как у вас примерно.
Лицо накрасила с бодуна жвачкой заживала, никто не поймет, что я алкаш...

Последнее редактирование:
Ну хотелось всем вместе, как приличная семья. Фасады, фасады...

Ну че ты, это ж как у вас примерно.
Лицо накрасила с бодуна жвачкой заживала, никто не поймет, что я алкаш...
Фасады это одно, мы семья майонезная.
Но я самостоятельно сводила детей в кино. Я сильная/смелая. Ну допустим

Фасады это одно, мы семья майонезная.
Но я самостоятельно сводила детей в кино. Я сильная/смелая. Ну допустим
Ну тут видимо в каждого свой подвиг.
Всякое бывает. Пусть учится.

Я алка вечно ждала, ну когда-нибудь мы будем вместе везде ходить и всё делать. ))

Такое отложенное счастье. Как заживем дружно. Ахххаааххх..

:bebe: Ну правда? Дело из разряда я герой -сходить с двумя великовозрастными детьми в кино? Не на гору влезть, не на рыбалку. В кино?
Девы, вы смеётесь? Алк вам на кой хер в этом серьёзном мероприятии?
Это просто один из примеров тоннеля. Когда кажется, что по-другому ну вот никак, нет сил-характера-обстоятельств, а со стороны аж смешны эти трудности.
У меня недавно пал смертью храбрых очередной туннель на тему - я не могу работать полный день. А ведь как аргументировала-то! И друзьям ( все кивали и соглашались), и работодателю, и главное себе. Оказывается, могу!) сколько их еще существует в моей голове!

Это просто один из примеров тоннеля. Когда кажется, что по-другому ну вот никак, нет сил-характера-обстоятельств, а со стороны аж смешны эти трудности.
У меня недавно пал смертью храбрых очередной туннель на тему - я не могу работать полный день. А ведь как аргументировала-то! И друзьям ( все кивали и соглашались), и работодателю, и главное себе. Оказывается, могу!) сколько их еще существует в моей голове!
По мне не туннель, а внутреннее не хочу, а значит и не могу. И уж это не хочу я так обставлю, убедю-убежу-убежду сначала себя, а потом и всех окружающих.
Я не к тому, что на бабу надо ярмо повесить и всё она сможет, а к тому как мы это красиво обвешиваем фантиками.

Я алка вечно ждала, ну когда-нибудь мы будем вместе везде ходить и всё делать. ))

Такое отложенное счастье. Как заживем дружно. Ахххаааххх..
Ну мне тоже хотелось вместе и в кино,и в поездки.
А потом научилась вдвоем с дочей: кино,прогулки,ТЦ,поездки с ее классом.
Сейчас с удовольствием с ней об этом вспоминаем.Когда дочь повзрослела и уехала-училась одна.Тоже очень хороший опыт у меня был: дом- Москва-Питер-дом) поездка на юг.Без подружек,без дочки.Замечательные встречи в первой поездке.Наедине с собой и с морем во 2 ой)

Понятно, если у меня есть мужик под боком, то прекрасно было бы ему свои какие-то функции (какие я придумала) выполнять. А уж если мы еще и детей наплодили, то встали-поехали. Но мой вообще полгода дома, полгода в рейсе, что ж из дома не выйти без пельмешки слипшейся моей

Такое отложенное счастье. Ахххаааххх..
Про себя напишу, на исходе жизни с алкашом я не могла зайти, например, в кафе поесть - голодная и иду мимо, какой-то иррациональный страх, неуместность, выключенность из жизни. Но ваще без проблем брала ребенка и ехала в Москву развлекать в аквапарк. Отпустило это всё в процессе психотерапии. Только я понимала, что не норм, надо решать чёт с больной головой.
И конечно идей про остохренительную женскую энергию не наблюдала среди прочих персональных тараканов.
А про отложенную жизнь, так да, согласная, уже про Габи: за фантазиями про огнище и приз в виде мужика с вечным счастьем - некогда. В этом смысле хорош фильм "День сурка", пока свое не поправишь, не случится небесных кренделей.

Я вот в леса-природы-рыбалки без мужа не поеду, я даже если и справлюсь с топором, то нахуа.
А в домашних делах обязательно должна присутствовать его карточка.
В форс-мажоре свою достану.
Я и в рейс ему пишу/звоню
- ааааа, мы все умрем, кран/лампочка/машина.
Он - ты же знаешь куда звонить?
Я– естессна, мне просто надо поныть 5 минут.
Он - ной, внимательно слушаю. Деньги есть?
-Есть. Вперёд и с песней

Понятно, если у меня есть мужик под боком, то прекрасно было бы ему свои какие-то функции (какие я придумала) выполнять. А уж если мы еще и детей наплодили, то встали-поехали. Но мой вообще полгода дома, полгода в рейсе, что ж из дома не выйти без пельмешки слипшейся моей
Ну вот да,кстати.
У меня бм в командировки ездил по 1,5 мес.
Хочешь не хочешь,а решения надо принимать.
Помню в гостинке отопление по стояку пропало в новогодние праздники.Дитю 4 года.Соседям нах ничо не надо,пьяный двор.
Ходила в управляйку.

Я вот в леса-природы-рыбалки без мужа не поеду, я даже если и справлюсь с топором, то нахуа.
А в домашних делах обязательно должна присутствовать его карточка.
В форс-мажоре свою достану.
Я и в рейс ему пишу/звоню
- ааааа, мы все умрем, кран/лампочка/машина.
Он - ты же знаешь куда звонить?
Я– естессна, мне просто надо поныть 5 минут.
Он - ной, внимательно слушаю. Деньги есть?
-Есть. Вперёд и с песней
Блинский. Сижу и думаю, а вот это я лучше без драгоценного сделаю и вот это, и вот это тоже. И за грибами могу сама. А зачем мне тогда мушш? 🧐 А чтобы, со своей стороны, делать вот то и это без меня. На рыбалку свою всратую ходить, сопли морозить, например :-D

Ну вот да,кстати.
У меня бм в командировки ездил по 1,5 мес.
Хочешь не хочешь,а решения надо принимать.
Помню в гостинке отопление по стояку пропало в новогодние праздники.Дитю 4 года.Соседям нах ничо не надо,пьяный двор.
Ходила в управляйку.
У меня муж старше, соответственно круг друзей +-10-15 лет, еще на заре нашей жизни, меня впечатлила история его приятелей. Жили не тужили одноклассники семьёй, она вся такая за спиной как за стеной, ребёнок. И тут седина в голову, бьёт ес в ребро, уходит он к молодой полюбовнице, оставляет жену в квартире Алики+содержание. Как она убивалась в ужасе, что ей как-то придётся платить коммуналку, ходить на собрание в школу и типа обои-краны. Не работала она ни дня. Образование было. Когда закончились алименты и содержание пошла в магазин у дома работать. Потом трёшку сменила на однушку, не тянула.
Я сразу охерела, потом с ахером за этим наблюдала.
Кароч, мужик пусть будет, но и сама я себе велосипед. А убудет мужик, так значит судьба такой.

Когда я примерялась к раздельному проживанию и вообще, что чел теперь не всегда может, меня пугало, что тогда мне надо делать это самой. Но пугало не тем, что не смогу, а тем, что не хочу в это погружаться. Не хочу ждать, пока сделают, тратить на это время, узнавать, вызывать, отпрашиваться с работы, если не кому присмотреть...
Зона комфорта

Когда я примерялась к раздельному проживанию и вообще, что чел теперь не всегда может, меня пугало, что тогда мне надо делать это самой. Но пугало не тем, что не смогу, а тем, что не хочу в это погружаться. Не хочу ждать, пока сделают, тратить на это время, узнавать, вызывать, отпрашиваться с работы, если не кому присмотреть...
Зона комфорта
Не ну я тоже такая мысленно,а то и вслух: ааа нах мне все это,за чтооо?!!! Нихачу не буду.Потом иду и делаю :-D

@Helen_Elen
Я часто пишу, что я паразит неудачник, а теперь, накаченный инфой, еще и трусливый

Я бы очень хотела жить за чужой счет, но на своих правилах, как та тетка, но теперь уже ссу
Мало того, я еще видимо и люблю убеждаться, что не стоит. Когда встречаются такие истории, какое то злорадство что ли...

Нет, если дама не ноет, а берет жизнь в свои руки, то кнч респект и уважуха. Типо было хорошо, жаль, ч о закончилось, но и сама не промах.

А вот когда начинается "пожалейте девочку" меня раздражает. Поотдыхала? В строй :-D

Назад
Сверху Снизу