@Lunar cat , @Чинь-Чинь, @Папа З , @Nodrinka , @Эльвира85 , @Павия , @Макс 82 , ребята, спасибо огромное !
З.Ы. Всем обнимашки !
З.Ы. Всем обнимашки !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это, конечно, не работа мечты и я замещаю очередную декретницу В условиях кризиса, лучше хоть плохонькая, но работа, чем вообще никакой. Постараюсь без излишнего героизма, но разгребать придется Авгиевы конюшни - это факт.мну кажется надо аккуратнее с настроем (излагаешь хоть и в шутку но эпично очень), а то героический рывок-победа-я супер-гады не ценят-поиск другой работы))) это я про себя рассказал если что без обид)))
С датой, милая наша Совушка!Ну, это, конечно, не работа мечты и я замещаю очередную декретницу В условиях кризиса, лучше хоть плохонькая, но работа, чем вообще никакой. Постараюсь без излишнего героизма, но разгребать придется Авгиевы конюшни - это факт.
З.Ы. Начала сегодня документы разбирать за мадамой, а цензурных слов уже нет. Безответственная курица, а не работник.
Спасибо) Я про этот мульт уже и забыла давно, а тут в тему пришелся.Смотри, какую я тебе песенку нашёл
Ты по теме вроде достаточно подковалась, применяй на практике теперь.День 276
Вчера легла спать около 12 ночи, спала до будильника в 6 утра. Но была побудка около 4-х утра. Впрочем два колеса пустырника решили эту проблему. Проснулась, кстати, еще и от того, что сквозь небольшой зазор между жалюзи пробивался лунный свет (почти полнолуние же). Снилось что-то интересное, но уже не помню. Физическое состояние в норме, немного ноют ушибы от недавних гололедных падений. Пребываю вне зоны комфорта (в психологическом смысле), поэтому эмоциональное состояние колеблется, но лучше, чем вчера.
Сегодня по сути дела весь день в работе, даже на обед особо не прерывалась (перекусывала в процессе). Вдобавок в кабинете жарковато, от этого есть не хочется. Домой пришла поужинать, немного посидеть на ND, позырить пару серий киношки и спать. Продолжаю на работе грызть гранит науки. Скачала одно из руководств, а оно на 150 листах (и оно такое не одно) . Хорошо, что откопала новенький ежедневник дома, придется им активно пользоваться (иначе личной оперативной памяти не хватит).
Решила один вопрос с коммунальщиками уже после работы. За справкой в МФЦ наверное завтра пойду после работы. Ну и еще ДР племяшки завтра. А послезавтра на чертов медосмотр (в субботу особенно не хочется). Расслабилась я за несколько месяцев, а сейчас плотный график, отвыкла от нагрузки. Хорошо бы по теме что-нибудь почитать, но прихожу усталая и сонная, не могу сосредоточиться.
З.Ы. Кроме этого усиленно ем вкусняшки (а иногда и вредняшки типа дошика), поэтому сегодня эмоционально стабильней, чем вчера. Учитывая то, что сейчас я больше двигаюсь, то и пофиг. Наверное даже начну вес потихоньку сбрасывать просто за счет ежедневно намотанного километража.
Мне понравилось узнавать что-нибудь новое по теме) Просто получаю удовольствие от этого процесса, в том числе от процесса поиска новой инфы.Ты по теме вроде достаточно подковалась, применяй на практике теперь.
В пыточную,пыточную, иногда по-другому не назвать ни поликлиники ни стационары)))День 277
На самом деле уже день 278, но я приехала домой в полночь и не успела сделать запись в тот же день. Вчера легла в 12 ночи, спала до будильника. Была одна побудка, но я просто перелегла на другую сторону дивана и снова заснула. Сны были интересные, опять бесплатное кино. Физическое состояние почти в норме, но немного шалила поджелудочная (терпимо). Эмоциональное состояние почти стабильное, немного нервничала, но потом успокоилась.
Как ушла из дома на работу в 7;20 утра, так только в полночь приехала домой. Отработала день, было опять много нового, но я начала понемногу втягиваться в некоторые рабочие процессы. Кое-что мне было неплохо знакомо еще по предыдущим работам. Подписала, наконец-то, трудовой договор и прошла необходимые инструктажи. За неделю накопилась усталость, конечно.
После работы сразу поехала на ДР племянницы. Поздравили именинницу, посидели в семейном кругу. Дети пили сок, взрослые пили пиво, я пила легкий энергетик (женьшень, гуарана и L-карнитин). Наелась вкусняшек вволю. То, что за столом пили меня не трогало, мне и так было хорошо и психологически комфортно. Пообщались, посмеялись. Включили по телику музыкальный канал, а потом музыку прервало шоу с подвывающими под фанеру "знаменитостями",с некоторых предварительно стряхнули толстый слой нафталина. Внезапно! Про такие вещи или хорошо или ничего. Поэтому ничего.
З.Ы. Завтра (точнее уже сегодня) иду в пыточную, ой простите в больничку на медосмотр. Очень не хочу, но надо.
Вот такое у меня сложилось мнение о бесплатной медицине на периферии нашей Родины) На платной основе как-то получше, пусть даже там сидят те же самые люди (просто вежливее себя ведут и оборудование лучше). Отмучилась,В пыточную,пыточную, иногда по-другому не назвать ни поликлиники ни стационары)))
Созить - точно не наш профиль. У меня в смайликах теперь есть ремень и весело.овердофига эльфов, рай для срывников и любителей пожалеек. Одна из многих причин почему мне здесь комфортней.
Ты тоже прочитала как весло, а не весело?)))Это да. Там бы весло с ремнем не помешали бы .
Точно, только сейчас перечитала С Папой смайликом недавно поделились (там человечек с веслом), вот и не заметила, когда читала.Ты тоже прочитала как весло, а не весело?)))