Вести с полей (трезвею).

мну кажется надо аккуратнее с настроем (излагаешь хоть и в шутку но эпично очень), а то героический рывок-победа-я супер-гады не ценят-поиск другой работы))) это я про себя рассказал если что без обид)))
Ну, это, конечно, не работа мечты и я замещаю очередную декретницу :-D В условиях кризиса, лучше хоть плохонькая, но работа, чем вообще никакой. Постараюсь без излишнего героизма, но разгребать придется Авгиевы конюшни - это факт.

З.Ы. Начала сегодня документы разбирать за мадамой, а цензурных слов уже нет. Безответственная курица, а не работник.

Ну, это, конечно, не работа мечты и я замещаю очередную декретницу :-D В условиях кризиса, лучше хоть плохонькая, но работа, чем вообще никакой. Постараюсь без излишнего героизма, но разгребать придется Авгиевы конюшни - это факт.

З.Ы. Начала сегодня документы разбирать за мадамой, а цензурных слов уже нет. Безответственная курица, а не работник.
С датой, милая наша Совушка! :ax:

День 274

Вчера легла спать около 12 ночи, проснулась в 5:30 утра, за полчаса до будильника. Отвыкла за 3,5 месяца так рано вставать, не выспалась совсем. Что снилось не помню, но точно не кошмары. Физическое состояние в норме, но чуть-чуть болит поясница и правое бедро (вчера навернулась по подтаявшему гололеду, когда шла домой). Эмоциональное состояние более-менее, немного нервничала, не немного злилась.

Работодатель распрощался с девушкой-косипошей и сегодня был мой первый рабочий день. Ситуация не нуждается в излишних описаниях, по сути я пришла разгребать чужие косяки. Плюс работа из смежной области, практического опыта у меня мало и придется заодно параллельно учиться новому (в количестве). Я не в восторге, но выбирать особо не из чего. Сомнительные "бонусы" жизни на периферии.

Ну и свободного времени теперь немного, а жаль, отдыхать мне очень понравилось. Плюс в субботу придется начать проходить медосмотр, а я искренне ненавижу медосмотры. Ну и в МФЦ за тупой справкой послали, которая нафиг никому не нужна (но должна быть для галочки). Ревакцинироваться тоже собираются послать, а мне не хочется. Не, в сфере ЖКХ мне определенно нравилось больше.

З.Ы. В общем и целом, поворчать мне сегодня хочется :-D.

День 275

Вчера легла в 11 ночи, спала до 5:30 + пробуждение в 4 утра. Из-за того, что приходится рано вставать и того, что нервничаю на новом месте работы летит режим сна. Не выспалась, пусть и не так жестко, как вчера (медленно, но адаптируюсь). Что снилось не помню, не кошмары и ладно. Физическое состояние в норме, не считая того, что опять больно навернулась по подтаявшему льду. Эмоциональное состояние колеблется: качельки (то хотелось бошки проламывать, то поплакать).

Мало хорошего могу сказать о новой работе пока что. Нужно осваивать новое для меня направление, лопатить регламенты, постановления правительства и прочую голубую муть, а времени на это не хватает. С корабля на бал получается пришла. Плюс предыдущая "работница" хвостов наоставляла, сегодня еще всплывали косяки. Перфекционист во мне негодует, одним словом. Но я хотя бы сегодня уже приказ о трудоустройстве подписала и начала знакомиться с локальными актами, и на этом спасибо.

Погода между тем продолжает преподносить сюрпризы. Особого таяния я не наблюдаю, а по гололеду хожу уже неделю и дважды грохнулась (оба раза когда шла с работы домой). Уж лучше стандартный потоп и хождение в резиновых сапогах, как это было в предыдущие годы. Шла домой сегодня в отвратном настроении, так что завернула в ближайший магаз, взяла дошик, газировку и вафли (они же мяфли). Заточила и стало легче, пусть голова и квадратная после работы.

З.Ы. Газировка, кстати, насыщенного синего цвета и с малиновым вкусом. Как раз для людей с извращенными гастрономическими предпочтениями вроде меня :-D

День 276

Вчера легла спать около 12 ночи, спала до будильника в 6 утра. Но была побудка около 4-х утра. Впрочем два колеса пустырника решили эту проблему. Проснулась, кстати, еще и от того, что сквозь небольшой зазор между жалюзи пробивался лунный свет (почти полнолуние же). Снилось что-то интересное, но уже не помню. Физическое состояние в норме, немного ноют ушибы от недавних гололедных падений. Пребываю вне зоны комфорта (в психологическом смысле), поэтому эмоциональное состояние колеблется, но лучше, чем вчера.

Сегодня по сути дела весь день в работе, даже на обед особо не прерывалась (перекусывала в процессе). Вдобавок в кабинете жарковато, от этого есть не хочется. Домой пришла поужинать, немного посидеть на ND, позырить пару серий киношки и спать. Продолжаю на работе грызть гранит науки. Скачала одно из руководств, а оно на 150 листах (и оно такое не одно) :-D . Хорошо, что откопала новенький ежедневник дома, придется им активно пользоваться (иначе личной оперативной памяти не хватит).

Решила один вопрос с коммунальщиками уже после работы. За справкой в МФЦ наверное завтра пойду после работы. Ну и еще ДР племяшки завтра. А послезавтра на чертов медосмотр (в субботу особенно не хочется). Расслабилась я за несколько месяцев, а сейчас плотный график, отвыкла от нагрузки. Хорошо бы по теме что-нибудь почитать, но прихожу усталая и сонная, не могу сосредоточиться.

З.Ы. Кроме этого усиленно ем вкусняшки (а иногда и вредняшки типа дошика), поэтому сегодня эмоционально стабильней, чем вчера. Учитывая то, что сейчас я больше двигаюсь, то и пофиг. Наверное даже начну вес потихоньку сбрасывать просто за счет ежедневно намотанного километража.

День 276

Вчера легла спать около 12 ночи, спала до будильника в 6 утра. Но была побудка около 4-х утра. Впрочем два колеса пустырника решили эту проблему. Проснулась, кстати, еще и от того, что сквозь небольшой зазор между жалюзи пробивался лунный свет (почти полнолуние же). Снилось что-то интересное, но уже не помню. Физическое состояние в норме, немного ноют ушибы от недавних гололедных падений. Пребываю вне зоны комфорта (в психологическом смысле), поэтому эмоциональное состояние колеблется, но лучше, чем вчера.

Сегодня по сути дела весь день в работе, даже на обед особо не прерывалась (перекусывала в процессе). Вдобавок в кабинете жарковато, от этого есть не хочется. Домой пришла поужинать, немного посидеть на ND, позырить пару серий киношки и спать. Продолжаю на работе грызть гранит науки. Скачала одно из руководств, а оно на 150 листах (и оно такое не одно) :-D . Хорошо, что откопала новенький ежедневник дома, придется им активно пользоваться (иначе личной оперативной памяти не хватит).

Решила один вопрос с коммунальщиками уже после работы. За справкой в МФЦ наверное завтра пойду после работы. Ну и еще ДР племяшки завтра. А послезавтра на чертов медосмотр (в субботу особенно не хочется). Расслабилась я за несколько месяцев, а сейчас плотный график, отвыкла от нагрузки. Хорошо бы по теме что-нибудь почитать, но прихожу усталая и сонная, не могу сосредоточиться.

З.Ы. Кроме этого усиленно ем вкусняшки (а иногда и вредняшки типа дошика), поэтому сегодня эмоционально стабильней, чем вчера. Учитывая то, что сейчас я больше двигаюсь, то и пофиг. Наверное даже начну вес потихоньку сбрасывать просто за счет ежедневно намотанного километража.
Ты по теме вроде достаточно подковалась, применяй на практике теперь.

Ты по теме вроде достаточно подковалась, применяй на практике теперь.
Мне понравилось узнавать что-нибудь новое по теме) Просто получаю удовольствие от этого процесса, в том числе от процесса поиска новой инфы.

День 277

На самом деле уже день 278, но я приехала домой в полночь и не успела сделать запись в тот же день. Вчера легла в 12 ночи, спала до будильника. Была одна побудка, но я просто перелегла на другую сторону дивана и снова заснула. Сны были интересные, опять бесплатное кино. Физическое состояние почти в норме, но немного шалила поджелудочная (терпимо). Эмоциональное состояние почти стабильное, немного нервничала, но потом успокоилась.

Как ушла из дома на работу в 7;20 утра, так только в полночь приехала домой. Отработала день, было опять много нового, но я начала понемногу втягиваться в некоторые рабочие процессы. Кое-что мне было неплохо знакомо еще по предыдущим работам. Подписала, наконец-то, трудовой договор и прошла необходимые инструктажи. За неделю накопилась усталость, конечно.

После работы сразу поехала на ДР племянницы. Поздравили именинницу, посидели в семейном кругу. Дети пили сок, взрослые пили пиво, я пила легкий энергетик (женьшень, гуарана и L-карнитин). Наелась вкусняшек вволю. То, что за столом пили меня не трогало, мне и так было хорошо и психологически комфортно. Пообщались, посмеялись. Включили по телику музыкальный канал, а потом музыку прервало шоу с подвывающими под фанеру "знаменитостями", с некоторых предварительно стряхнули толстый слой нафталина. Внезапно! Про такие вещи или хорошо или ничего. Поэтому ничего.

З.Ы. Завтра (точнее уже сегодня) иду в пыточную, ой простите в больничку на медосмотр. Очень не хочу, но надо.

День 277

На самом деле уже день 278, но я приехала домой в полночь и не успела сделать запись в тот же день. Вчера легла в 12 ночи, спала до будильника. Была одна побудка, но я просто перелегла на другую сторону дивана и снова заснула. Сны были интересные, опять бесплатное кино. Физическое состояние почти в норме, но немного шалила поджелудочная (терпимо). Эмоциональное состояние почти стабильное, немного нервничала, но потом успокоилась.

Как ушла из дома на работу в 7;20 утра, так только в полночь приехала домой. Отработала день, было опять много нового, но я начала понемногу втягиваться в некоторые рабочие процессы. Кое-что мне было неплохо знакомо еще по предыдущим работам. Подписала, наконец-то, трудовой договор и прошла необходимые инструктажи. За неделю накопилась усталость, конечно.

После работы сразу поехала на ДР племянницы. Поздравили именинницу, посидели в семейном кругу. Дети пили сок, взрослые пили пиво, я пила легкий энергетик (женьшень, гуарана и L-карнитин). Наелась вкусняшек вволю. То, что за столом пили меня не трогало, мне и так было хорошо и психологически комфортно. Пообщались, посмеялись. Включили по телику музыкальный канал, а потом музыку прервало шоу с подвывающими под фанеру "знаменитостями", с некоторых предварительно стряхнули толстый слой нафталина. Внезапно! Про такие вещи или хорошо или ничего. Поэтому ничего.

З.Ы. Завтра (точнее уже сегодня) иду в пыточную, ой простите в больничку на медосмотр. Очень не хочу, но надо.
В пыточную,пыточную, иногда по-другому не назвать ни поликлиники ни стационары)))

В пыточную,пыточную, иногда по-другому не назвать ни поликлиники ни стационары)))
Вот такое у меня сложилось мнение о бесплатной медицине на периферии нашей Родины) На платной основе как-то получше, пусть даже там сидят те же самые люди (просто вежливее себя ведут и оборудование лучше). Отмучилась, пусть и было острое желание залезть на потолок. Дальше фигня, терапевты и окулисты - это уже не фактор для стресса.

День 278

Легла спать до 2-х часов ночи, спала до 7 утра. Было несколько пробуждений до будильника. Что снилось не помню, слишком рано проснулась. Капитально не выспалась, сонливость весь день. Физическое состояние относительно в норме, ноет поясница и некоторый физический дискомфорт после медосмотра. Эмоциональное состояние колеблется: с утра нервы и плаксивость, потом стабильное.

Пришлось совершить над собой усилие (психологически ощущалось как сверхусилие), чтобы пойти на медосмотр. Крайне не люблю вторжение в личное пространство, особенно когда оно нежелательное. Так что врачебное мацанье тоже неприятно и дополнительный фактор стресса. А когда не выспалась, нервная и голодная, то стресс втройне (не было времени с утра позавтракать). В общем и целом, медосмотр прошла, но настроение упало до ноля. Затем еще сходила сфотографироваться на документы. Но хотя бы можно перестать грузиться по поводу всех этих врачебных мероприятий.

Потом купила вкусняшек и позволила себе небольшой зажор, чтобы выровнять настроение. Не утерпела до дома и 0,5 газировки выпила залпом еще на улице. Сразу стало легче и настроение стабилизировалось. Остальная часть дня уже шла штатно, но недосып чувствуется, еду на нервной энергии. Заодно назначила сегодняшние сутки днем лени и продолжила смотреть сериал.

Немного позалипала в приложении. Там стало получше, чем когда я там только зарегистрировалась. Больше алкашей с относительно продолжительным периодом времени без алкоголя (теперь я в их числе). Появились алки из АА, немного но есть. Приятно, что кто-то тоже трезвеет используя методы, а не бессистемно не пьет и упарывается то ЗОЖ-ем, то спортиком (финал предсказуем). Но есть и то, что не поменялось. Процент матерых алкашей меньше, чем на ND, больше первостадийников и молодняка. Плюс овердофига эльфов, рай для срывников и любителей пожалеек. Одна из многих причин почему мне здесь комфортней.

З.Ы. Полдня провела в пробежках по городу, остальную часть дня официально ленюсь дома :-D

Созить - точно не наш профиль. У меня в смайликах теперь есть ремень и весело.🤗
Это да. Там бы весло с ремнем не помешали бы :THUMBS UP:. Жаль, что нельзя их использовать, функционал не позволяет. Из-за нежного отношения к ТДО в приложении многих тамошних алков страшит ND.

Назад
Сверху Снизу