День 268
Вчера легла спать до 2-х ночи, спала до 11:30 утра. Сны были странные, но интересные. Такой бесплатный поход в кино в 3D. Более-менее выспалась. Физическое состояние в норме, но с утра опять ныла поясница и поднывала голова (ближе к обеду это прошло). Эмоциональное состояние посредственное: злость, недовольство и раздражение.
Хотела бы рассказать, как это здорово просыпаться 9 марта без каких-либо трешовых последствий (как это было в прошлом году), но нет. Сегодня я злюсь и недовольна. Вчера решила не читать новости, но новости были в аптеках и магазинах. Одно из жизненно необходимых лекарств, которое я принимаю уже очень давно отсутствует в продаже (проверено 8 аптек). Пришлось брать аналог и не в той дозировке, какая мне удобней. Ценники на еду тоже как-то не радуют. Ценники на кофе - 3,14-здец. Плюс сильно опустевшие полки в одном из магазинов, и сузившийся выбор в других магазах, где я затаривалась. Все это в сумме действует угнетающе. Прям совсем не радует. Накоротке глянула новости, но там ничего хорошего, закрыла нафиг новостные сайты.
Заела в обед плохое настроение бутерами с огурцом. Ненадолго, но помогло. Сейчас трескаю бутеры с печенью минтая по-приморски. Раз уж злая, то нужно быть сытой. Хлеба, который обычно беру не было, так что взяла другой. Для бутербродов в самый раз, еще и свежайший. Поела и полегче стало, пусть и не успокоилась окончательно.
Как мне думается, приближение кризисных 9-ти месяцев начинает понемногу ощущаться. Я не настолько зла, как это было в 1 месяц, тогда хотелось орать матом и проламывать бошки особо отличившимся и попавшими под руку. Это скорее такое неприятное, стабильное глухое раздражение и недовольство.
З.Ы. Буду читать что-нибудь по теме, перемежая просмотром мультов и запивая какао с шоколадкой. Плюс дополнительно
пустырник и магний.