Так и через впн то же самое.Чоу ? Ааа ! Ютуб .. Тока через впн
А он у меня рабочий, прямо сейчас ютуб смотрю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и через впн то же самое.Чоу ? Ааа ! Ютуб .. Тока через впн
Там как котики грызут эти палки. Мои в восторрге были а щас наигрались. Но я им один каранташ на двоих дал.Так и через впн то же самое.
А он у меня рабочий, прямо сейчас ютуб смотрю.
Интересно, у меня тоже двое, но мне на дольше хватает мешка. Я Хиллс по 1,5 или по 3 кг заказываю. И вот 1,5 кг мешка им хватает где-то на 3 недели. Причем я их не ограничиваю, досыпаю, просто когда заканчивается в миске. Плюс влажный корм из пакетиков в качестве лакомства по чайной ложечке утром и вечером.Там как котики грызут эти палки. Мои в восторрге были а щас наигрались. Но я им один каранташ на двоих дал.
Попозже еще дам. А щас они на диете. Басюн опять толстый стал.
Короче у меня так получается. Мешок Роял канин 4 кг им хватает на 5 недель. Я в петшопе оформил автозаказ с доставкой
и мне привозят раз в пять недель. Ну и плюс вкусняшки я сам покупаю. Уличным и своим одинаковые
Заказала вчера
Не говори. Я плохо себя чувствую когда ничего не заказываюЗаказала вчераВот же зараза этот Вайлдберриз
![]()
О да, давно хочу их попросить забанить меня хоть на полгода.Заказала вчераВот же зараза этот Вайлдберриз
![]()
О, я тоже!Не говори. Я плохо себя чувствую когда ничего не заказываю
Не говори. Я плохо себя чувствую когда ничего не заказываюЗаказала вчераВот же зараза этот Вайлдберриз
![]()
О ! Точно ! Спасибо !@Коко Брайс, Влад, с птичкой!![]()
Собираюсь, кофе пью, через полчаса выходить.Не говори. Я плохо себя чувствую когда ничего не заказываю
О ! Точно ! Спасибо !
Ты на работу ? Ми уже на работе как сутки. Завтра утром домой
4 выха как всегда. Через пол часа будет светло в Питере. А у вас как ?Собираюсь, кофе пью, через полчаса выходить.
Сколько выходных потом?
4 выха!! Я тоже так хочу.4 выха как всегда. Через пол часа будет светло в Питере. А у вас как ?
4 выха!! Я тоже так хочу.4 выха как всегда. Через пол часа будет светло в Питере. А у вас как ?
А у нас уже вот: