Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
А никто и не оценит, только ты сама. Дети вообще неблагодарные существа, для них забота взрослого это как солнце светит, норма. Ты их родила для движухи, а не для любви, вот это могут чувствовать.Может и так, но понимаешь мне с самой с собой скучно получается и это я с детства ещё помню, мне всегда надо было быть не одной , а с кем то, подруги, друзья, муж, мне даже кажется поэтому я столько детей родила. А сейчас ещё и удивляюсь мужу почему он с ними так много, как я не занимается, но так я же это ладно не сразу, но уж с третьем то ребенком точно поняла. Короче сама себе создаю проблемы, а потом себя жалею, как я устала, что никто не оценил, а ведь по сути то никто и не просил меня, я все сама себе напридумывал и создала проблемы, работу...
Работай над собой. Почитай на эту тему, чего ты себе такая скушная и неинтересная.
Ведь зависеть от других от их настроения это опасно. Это полная потеря контроля над своей жизнью.
Кстати дети это не навсегда, они вырастут и отделятся. Если конечно ты не вцепишься и не погубишь их