Вегетарианство

Готовы ли вы ради избавления от алкоголизма стать вегетарианцем?

• Да

Голосов: 84 61.3%
  • Нет

Голосов: 53 38.7%

• Всего проголосовало
    137
А вот сёмгу жареную на мангале я люблю. Моё любимое блюдо. http://s9.😄/87f69a196bca596cd8173b2e762552fb.gif

fecbe7d686b7.jpg

Ага, мне тоже она нравилась очень! Но я не обращаю на это внимание 😄
Вкусная, диетическая пища. Не понимаю, зачем себе отказывать?
Я понимаю, фаст-фуд - это ацтой и тошниловка, но рыба-то...??
<

Вкусная, диетическая пища. Не понимаю, зачем себе отказывать?
Я понимаю, фаст-фуд - это ацтой и тошниловка, но рыба-то...??
<

Рыба - тамас 😄
Плохая энергетика и все такое.

Ну вот же, я тоже не понимаю, зачем отказывать то 😄 Хотя это сейчас. Когда начинал, я именно насильно это сделал. А потом со временем отношение изменилось. Если есть возможность это сделать быстро,то можно и насильно.

Нотдринчане! Я ужо 17 лет не ем мяса. Когда бросал его кушать, снилось по ночам. А щас оно нафиг не надо - мёртвая плоть нещщастная

Нотдринчане! Я ужо 17 лет не ем мяса. Когда бросал его кушать, снилось по ночам. А щас оно нафиг не надо - мёртвая плоть нещщастная
О, велкам! я чуть больше 2-х лет не ем продукты фауны кроме молока и производных.

смотря какой работы 😄
но в традиционном понимании работы, питание конечно важнее 😄
Ксстаи из за излишней зацикленности на еде можно начать полнеть сильно. Я начал полнеть когда начал готовить вегетарианские блюда. Настолько вкусно все было, что просто объедался. В основном ведическая кулинария.

Вот кстати действительно, Вы на фотографиях довольно тучный и рыхлый, как-то не вяжется это с вегетарианством.

Лев Толстой не ел мяса! А я вот не могу пожервовать шашлычком..
Это чтож все радости отбросить и остаться один на один с тягой?!

так что к вегатарианцам не отношусь, но уважаю... Особо ортодоксальных .. моносыроедов 😉

Назад
Сверху Снизу