Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, мне тоже она нравилась очень! Но я не обращаю на это внимание 😄А вот сёмгу жареную на мангале я люблю. Моё любимое блюдо.
Сева,вы - вегетарианец?Ага, мне тоже она нравилась очень! Но я не обращаю на это внимание 😄
Вкусная, диетическая пища. Не понимаю, зачем себе отказывать?Ага, мне тоже она нравилась очень! Но я не обращаю на это внимание 😄
Да, и вообще эта ветка была когда то создана тоже мной 😄 Тут надо сказать базаров побольше чем в текущих ветках 😄Сева,вы - вегетарианец?
Вкусная, диетическая пища. Не понимаю, зачем себе отказывать?
Я понимаю, фаст-фуд - это ацтой и тошниловка, но рыба-то...??
понял - ухожу в начало темы 😄Да, и вообще эта ветка была когда то создана тоже мной 😄 Тут надо сказать базаров побольше чем в текущих ветках 😄
О, велкам! я чуть больше 2-х лет не ем продукты фауны кроме молока и производных.Нотдринчане! Я ужо 17 лет не ем мяса. Когда бросал его кушать, снилось по ночам. А щас оно нафиг не надо - мёртвая плоть нещщастная
вот молоко не употребляю. Тока сыр немного. И рыбу с мореродуктомО, велкам! я чуть больше 2-х лет не ем продукты фауны кроме молока и производных.
смотря какой работы 😄
но в традиционном понимании работы, питание конечно важнее 😄
Ксстаи из за излишней зацикленности на еде можно начать полнеть сильно. Я начал полнеть когда начал готовить вегетарианские блюда. Настолько вкусно все было, что просто объедался. В основном ведическая кулинария.
Зато какой он в постели! попробуйВот кстати действительно, Вы на фотографиях довольно тучный и рыхлый, как-то не вяжется это с вегетарианством.
Считаешь там он будет вязаться успешнее? 😔Зато какой он в постели! попробуй
Зато какой он в постели! попробуй
Да кому она нах нужна алкоголичка. 😁Зато какой он в постели! попробуй
Вот вегетарьянская тема 😁вот молоко не употребляю. Тока сыр немного. И рыбу с мореродуктом