не придирайтесь к словам, мадамТы, Митрич, я смотрю уже попробовал?
Однако..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не придирайтесь к словам, мадамТы, Митрич, я смотрю уже попробовал?
Однако..
Я рыбу и морепродукты тоже не ем 😄вот молоко не употребляю. Тока сыр немного. И рыбу с мореродуктом
Какие?? 😄И навыки, смотрю, определённые приобрели! 😄
О да!!! Есть тут одна задумка 😄 Но вообще для начала надо бы старую опять поднять, только как то переформулировать. А то у нас народ такой. Ничё на веру не принимает. Все им объясни да растолкуй.О, Сева!! 😁 Приготовил шокирующую тему?? 😁
Ну как это "какие"? Ваши же слова:Какие?? 😄
Иногда когда совсем есть нечего, можно суп взять какой нибудь ...., мясо оттуда в мусорник, а просто супчик поесть. Вкус есть, но не помирать же с голоду.
Все равно ничё не понял. Ну да ладно. Бывает.Может так в бане и пробавляются?))
Да кому она нах нужна алкоголичка. 😁
Это у меня в наследство от мяса осталось еще. Постепенно уходит и организм обретает здоровье.Вместо того, чтобы оскорблять меня почем зря, ответил бы лучше как ты умудряешься наесть такие щеки на вегетарианских харчах?
Это у меня в наследство от мяса осталось еще. Постепенно уходит и организм обретает здоровье.
Это чудовищное заблуждение, Всеволод.
Здоровье и хорошая форма зависит не от наличия-отсутствия мяса в рационе, а от культуры питания.
Выдра не ипи мозги.Я этими вещами занимаюсь давно и успешно.
Здоровье дает здоровый образ жизни. И питание его один из основных компонентов.
На твои подколки по поводу щечек могу сказать, от баб отбою нет, а ты еще просохнуть не успела.
Давай, выложи фотку и посмотрим кто спортивные и здоровее выглядит. Все остальные шаги с твоей стороны воспринимаются как провокация, голословие и пустозвонство.Ты, Сева, напрасно нервничаешь.
Не знаю чем ты там давно и успешно занимаешься, но я хочу сказать, что как доказательство тезиса "отказ от мяса - залог здоровья" ты не очень удачная иллюстрация, только и всего.
Я вот например мясо ем, но выгляжу куда как спортивнее и здоровее. Хоть как ты говоришь, еще просохнуть не успела. Может потому, что я и не намокала, а Сева? 😁
И причем тут бабы, бабы-то тут причем?
И причем тут бабы, бабы-то тут причем?
Давай, выложи фотку и посмотрим кто спортивные и здоровее выглядит. Все остальные шаги с твоей стороны воспринимаются как провокация, голословие и пустозвонство.
Ну продолжать конечно уже не будем да? Нет доказательств - все брехня.Пф...
Ты уж поверь на слово, сам понимаешь, я не могу себе позволить тута в открытую красоваться. 😜
Ну продолжать конечно уже не будем да? Нет доказательств - все брехня.