Офигеть. Вот чем не могу похвастаться, так это сыроедением. Одно время думал попробовать, но разум победилТри года
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть. Вот чем не могу похвастаться, так это сыроедением. Одно время думал попробовать, но разум победилТри года
У меня повлияло. Я стала презирать всех мясоедов и упиваться собственным совершенством. Поэтому жизнь мне корону подправила, и я стала есть птицу и рыбу любимую мою.Из этого я четко понял что смена питания сильно влияет на образ мышления.
Наверное для меня вегетарианство как призвание, я 10 лет проработал на кухне(сейчас совершенно в другой сфере), и знаю очень много о еде впринципе, так же помогали походы в спортзал где высчитываешь эти калории и аминокислоты, а эта тема без мяса зашла мне на ура, я даже не заметил как перестал есть животную пищу и молочку, словно так и нужно было. Однако я не фанатею от этого, иногда приедешь к маме в гости, а она тебе борщ с мясом - я не брезгаю, кушаю, а если есть альтернатива то ем что то другоеУ нас были) Я на веганстве тоже летала на крыльях, и пива в меня вливалось больше обычного. И да, приход был какой-то другой, лёгкий что ли..Думала, только у меня такое, а оно вон как.
Тоже связывала это с рационом.
Сейчас, к сожалению, вернулась на обычное питание, зато не пью. Но хочу опять веганить.
Не, я была строга. Ни в каких гостях не ела животного ничего. У меня в холодильнике даже полка была своя священная, и никто не смел туда класть своё мясоОднако я не фанатею от этого, иногда приедешь к маме в гости, а она тебе борщ с мясом - я не брезгаю, кушаю, а если есть альтернатива то ем что то другое![]()
У меня как то был период, когда я жил в семье уже в зрелом возрасте, я можно сказать по поварской привычке всегда готовил еду, но готовил ее на свой вкус)) там небыло мяса и рыбы, и знаете что? Лень берет свое, родные привыкли к моим кулинарным вегетарианским изыскам, им понравилось, хотя и были замечания по поводу отсутствия мяса, все равно все уплетали за уши... Как бы там небыло но на полтара месяца родные почти стали вегетарианцами))Не, я была строга. Ни в каких гостях не ела животного ничего. У меня в холодильнике даже полка была своя священная, и никто не смел туда класть своё мясо![]()
Еда, любая, это всего лишь набор БЖУ, а также витаминов и минеральных веществ. На полноценном растительном питании организм получает абсолютно те же самые вещества. Шлаки, токсины это миф разных шарлатанов. Меньше слушай всяких эзотериков и больше науку. Тогда сможешь понять, что тип питания и твой алкоголизм совершенно не связаныТо что ты ешь, влияет не только на твой желудок, а на организм в целом, и мозг в том числе. Вегетарианство очистило мой организм от ненужных шлаков, и кайф от алкоголя стал тупо приятнее, как следствие психологическая привычка взяла еще больший контроль... Так что взаимосвязь есть точно, по крайней мере в моем случае. И я не говорю не в коем случае что вегетарианство это плохо и на всех подействует одинаково, это моя история. На форуме есть прямо противоположные версии))
Я не повар по образованию, жизнь научила, но готовлю в доме только я. В основном конечно. И вегетарианские блюда тоже делал. Чаще острые с чили, чесноком, зеленью и проч. Моя скво тоже говорила, что ничего вкуснее вегетарианской еды в моём исполнении не ела. А может так говорит, потому что готовить не хочетУ меня как то был период, когда я жил в семье уже в зрелом возрасте, я можно сказать по поварской привычке всегда готовил еду, но готовил ее на свой вкус)) там небыло мяса и рыбы, и знаете что? Лень берет свое, родные привыкли к моим кулинарным вегетарианским изыскам, им понравилось, хотя и были замечания по поводу отсутствия мяса, все равно все уплетали за уши... Как бы там небыло но на полтара месяца родные почти стали вегетарианцами))
Моя скво тоже говорила, что ничего вкуснее вегетарианской еды в моём исполнении не ела. А может так говорит, потому что готовить не хочет![]()
Почему, это правда вкусное питание.)подтрунивала а мы и рады
Насчёт не хочет это как вариант.
Моя не умела готовить а потом уже и не нужно было, ранний брак это мрак.))
Кайфовал от приготовления ранее, сейчас эмоционально сгорел(алкоголизм)
Почему, это правда вкусное питание.)
"подтрунивала а мы и рады
Насчёт не хочет это как вариант.
Моя не умела готовить а потом уже и не нужно было, ранний брак это мрак.))
Кайфовал от приготовления ранее, сейчас эмоционально сгорел(алкоголизм)