Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть пословица . Посеешь привычку , пожнёшь судьбу . Поэтому хорошие привычки нужно насаждать , взамен плохих привычек . Клин , клином вышибают .Завтрашний день посвящу голоданию и потом 24 окт. экадаши.
Кстати, насчет привычек. Потихоньку начинаю избавляться от привычки жадно и быстро жрать))Есть пословица . Посеешь привычку , пожнёшь судьбу . Поэтому хорошие привычки нужно насаждать , взамен плохих привычек . Клин , клином вышибают .
Главное после голодовки , на следующий день держать себя в руках . Умеренность должна быть во всём . Есть мясо и рыбу , это тоже животный инстинкт . Хотя сам более половины жизни был мясоедом . Жизнь менять никогда не поздно . Лучше пост по убеждению , чем по принуждению.Кстати, насчет привычек. Потихоньку начинаю избавляться от привычки жадно и быстро жрать))
Я думаю, что посты и голодание способствовали.
Такая привычка свидетельствовала о большой зависимости от животных инстинктов.
После голодания я еще неделю был довольно сдержанным в еде, не набрасывался жадно и не ел быстро.Главное после голодовки , на следующий день держать себя в руках . Умеренность должна быть во всём . Есть мясо и рыбу , это тоже животный инстинкт . Хотя сам более половины жизни был мясоедом . Жизнь менять никогда не поздно . Лучше пост по убеждению , чем по принуждению.
По своей сути пьянство ,относиться к чревоугодию . Поэтому дозированное голодание , есть лекарство от пьянства . Только это должна быть не кратковременная акция , а это должно стать образом жизни . Может стоит Камрад открыть отдельную тему голодания , и там фиксировать все события . Здесь ветка про вегетарианство и как правильно подметил Роман , о влиянии пищи на психику . А вот голод и жажда как средство борьбы с алкоголизмом , заслуживает отдельной темы .После голодания я еще неделю был довольно сдержанным в еде, не набрасывался жадно и не ел быстро.
Этим, собственно и обусловлен переход на еженедельное голодание, т.е. 1 день в неделю.
Насчет мяса и рыбы не уверен. Буду держать весенний пост, без мяса и рыбы, а там посмотрю по ощущениям.
Думаю что тебе будет сподручней открыть тему про голод и жажду . Тем более что ты принял решение голодать каждую пятницу . Я например когда стал моржевать, понял сам что это спасение , и стараюсь донести это другим .Да Роман вроде не против. К тому же экадаши тоже обсуждаются. Если откроешь, буду участвовать.
Нет, не каждую пятницу. Я голодаю по дням Экадаши и между ними. Получается 4 раза в месяц, по есть еженедельно.Думаю что тебе будет сподручней открыть тему про голод и жажду . Тем более что ты принял решение голодать каждую пятницу . Я например когда стал моржевать, понял сам что это спасение , и стараюсь донести это другим .
Ну как знаешь , может ещё рано открывать , через год , когда всё устаканиться . А вот к Экадаши я присоединяюсь . Буду пробовать первый раз на сухую .Нет, не каждую пятницу. Я голодаю по дням Экадаши и между ними. Получается 4 раза в месяц, по есть еженедельно.
Я у себя в теме достаточно пишу про это. Не думаю, что будет столько последователей, чтобы открывать целую тему.
Может и через год не получится. Здесь как то скептически относятся к тому, что тело надо ограничивать. Поклонение перед наслаждением тоже звучит непонятно. Считается в современном обществе, чем больше кайфа, тем лучше. И от еды, и от секса.. в общем, бери от жизни все))Ну как знаешь , может ещё рано открывать , через год , когда всё устаканиться . А вот к Экадаши я присоединяюсь . Буду пробовать первый раз на сухую .
Тот кто пренебрегает вечным , ради временного , теряет и вечное и временное .Может и через год не получится. Здесь как то скептически относятся к тому, что тело надо ограничивать. Поклонение перед наслаждением тоже звучит непонятно. Считается в современном обществе, чем больше кайфа, тем лучше. И от еды, и от секса.. в общем, бери от жизни все))
Все больше материалисты преобладают.
+1Веды писались в Индии, там тепло. В нашем климате без мяса обойтись трудно.
Привет Камрад ! Настроен решительно , буду постится опять на сухую , без воды . Что мы здесь только двое такие ?Завтра пост Экадаши. Вечеслав, как ты настроен? Ну и кто то еще может собирается?
Похоже, что да. Ну будем поддерживать связь.Привет Камрад ! Настроен решительно , буду постится опять на сухую , без воды . Что мы здесь только двое такие ?
Пост , это кнут для тела , а для души пряник . Неудобств никаких не испытывал . Нормальный голод начинается с третьего дня . А это просто разгрузочный день , без еды и воды . Два раза в месяц , то что надо . Тем более , что лунная активность в эти дни влияет на психику . Думаю что результат можно будет узнать , где то , через год .Вечеслав, как пост проходит? Впрочем, с утра, и даже днем обычно нормально. К вечеру труднее.