Варианты есть ли они?

• Автор темы Автор темы vl
  • Дата начала Дата начала
Да почему эмоциональные всплески нужно топить в стакане. Знаем же что капля на язык попадает и хана на несколько дней. Зато потом такой "кайф" исытываем. Так нахрена 1 час алкогольного блаженства менять на несколько дней интоксикационного свинства. Я на данный момент уже этого не понимаю (дай бог навсегда).

Это все понятно и правильно. Но ох как трудно это сделать иногда (поверьте, у меня сейчас не упадничские настроения, как раз наоборот 8) )

Torres написал(а):
Да почему эмоциональные всплески нужно топить в стакане.
Torres, я же не говорю, что нужно. Я говорю, что так получается. Что так проще. Душа отвыкла переживать полноценно. Когда-то было больно и ей дали таблеточку-анестезию (алкоголь). Произошел наркоз. Ей понравилось, а нафига мучаться, если можно "заморозить"?

С этим моментом я разобралась. Но я выпиваю не только в периоды эмоциональных всплесков. Я ещё и за компанию очень люблю и просто от нечего делать тоже очень хорошо получается. Работы - не початый край! :D Фдучь, дай лопату! :D

прочитала Вашу тему.Спасибо за ссылку. До чего же мы все похожи...Даже вопросы решаем одни и теже. Похоже, мы с Вами еще не смогли найти Что-то , чтобы изменить свою жизнь. Удачи Вам, еще раз спасибо (мне было очень полезно сейчас это прочитать).

прочитала Вашу тему.Спасибо за ссылку. До чего же мы все похожи...Даже вопросы решаем одни и теже. Похоже, мы с Вами еще не смогли найти Что-то , чтобы изменить свою жизнь. Удачи Вам, еще раз спасибо (мне было очень полезно сейчас это прочитать).
Главное руки не опускать.
Новогодний заплыв подошёл к своему логическому завершению (упс), задолбало бухать, на волю охота.

ЭХХХХ бум пробывать, ещё раз.

Главное руки не опускать.
Новогодний заплыв подошёл к своему логическому завершению (упс), задолбало бухать, на волю охота.

ЭХХХХ бум пробывать, ещё раз.

Здравствуйте, я прочитал ваши посты и хочу дать вам, надеюсь полезную, информацию.
Почитайте, там очень много умных и интересных вещей.
К сожалению четыре года назад я ничего этого не знал, и мне пришлось «изобретать велосипед»
И вот сейчас я нахожу подтверждение своим действиям, к которым тогда приходилось ползти своим умом.
Да, конечно, есть некоторые моменты, которых я не нашел у уважаемого автора, но затем и нужна наша жизнь, чтобы все ставить под сомнение.
Я один из немногих на форуме, который , как я думаю, вернулся к прежней жизни на тридцать лет назад, и хотя срок небольшой( более 4 лет, я намерен продолжать эксперимент)

Хочу оговориться сразу, я уже писал об этом, никакого КУ я не признаю. КУ невозможно.
В моем случае это не КУ ,а именно возврат на 30 лет назад, когда я не знал ни о каком КУ и оно мне совершенно не было нужно.

www.koob.ru/chopra/7_spiritual_laws_of_success
www.koob.ru/chopra/overcoming_addictions

Думаю стоит посмотреть на проблему с стороны более лучшей.
Что мы хорошего поимели от алкоголя?
Надо пробывать увидеть нечто хорошее в этой истории.
1 если в начале алко-карьеры на следующий день было мучительно стыдно за себя, то сейчас уже нет, в какой то степени я научился жить одним днём, вчера нет завтра ещё нет есть сегодня (наСтоящее), собственно так и есть. И это хорошо.
2 потери друзей подруг, по сути это тоже хорошо не надо быть привязанным к личностям которые как правило без лики.
3 общие потери дают возможность отстраницца от привычек как ни странно сама болезнь лечит, стирает стереотипы заложенные школой партией Лениным, перестать сожалеть о потерях можно расценивать как первый шаг в новую не закомплексованную жизнь со всеми вытекающими последствиями, за плечами опыт ни каких угрызений совести, впереди дорога которая будет пройдена без шаблонов их нет, их просто уже нет.

ЗЫ. можете дополнить.

Думаю стоит посмотреть на проблему с стороны более лучшей.
Что мы хорошего поимели от алкоголя?
Надо пробывать увидеть нечто хорошее в этой истории.
1 если в начале алко-карьеры на следующий день было мучительно стыдно за себя, то сейчас уже нет, в какой то степени я научился жить одним днём, вчера нет завтра ещё нет есть сегодня (наСтоящее), собственно так и есть. И это хорошо.
2 потери друзей подруг, по сути это тоже хорошо не надо быть привязанным к личностям которые как правило без лики.
3 общие потери дают возможность отстраницца от привычек как ни странно сама болезнь лечит, стирает стереотипы заложенные школой партией Лениным, перестать сожалеть о потерях можно расценивать как первый шаг в новую не закомплексованную жизнь со всеми вытекающими последствиями, за плечами опыт ни каких угрызений совести, впереди дорога которая будет пройдена без шаблонов их нет, их просто уже нет.

ЗЫ. можете дополнить.

Добавлю свою ложку меда...

4. Появляется неприхотливость в еде, одежде и т.д. Потребности становятся совсем маленькими и сужаются до размера стакана. Отсюда вывод- очень большая экономия для семейного бюджета.
5. Пропадает желание ходить на работу ,а у работы пропадает желание видеть вас там. В результате образуется огромное количество свободного времени, которое можно посвятить обдумыванию различных филосовских проблем( например , где найти выпивку?)
6. И самая главная цель- это достижение полной свободы разума. Обычно это наступает с середины 3 стадии.
Человек обретает истинное счастье, его мозг работает как мозг 3-х летнего ребенка.
Человек всем доволен, все доставляет ему радость: и остатки пива в бутылке и кусочек колбасы из помойки...
Разве это не счастье...?

Вофка, ты погорячилсо с хвалой алкоголю. Ничего этого на самом деле нет.
Как раз таки есть.
Заходил выходил в топик, не знал как правильно ответить, посему.

Как здесь принято всё называть? Грабли?

Так вот если видеть в этом грабли то шанс на них наступить и дважды и трижды, да сколько угодно раз очень велик, этот шанс без боя не сдастся как тень будет идти по пятам. И возьмёт своё, рано или поздно, обязательно возьмёт, бэз вариантов.

А если рассмотреть это как реку?
В неё дважды не войдёшь.

В общем это был не стёб.
Глянь здесь
Теперь в целом вот, точнее вот и фсё.

PS. Желательно проследить мысли Лёша Н , очень точно писал.

Поглядел, почитал, можно и серьезно. Наверное, во всем можно найти положительное начало.

И еще, где-то слышал такое высказывание( это про излечение от болезней):
"Если хочешь победить свою болезнь- полюби ее"

ффф том то и дело, што у чилавика есть возможность брать из жизни или лучшее или худшее, или среднее....
есть возможности...
которые мы некоторым образом используем...
...
и есть мнения, што ежели получил себе плюс- харашо,
ежели - минус - плохо...
....
.... а есть и другие мнения....
...
и у каждлаго свое панимание плюсов и минусов...
...
...
а вот ежели Бог есть, и Иму мы интересны... хатя ба атчасти...
у Ниго Свое понимание, что такое плюс, что такое минус...

кагда мы бухали...
попивая пивко (водку, вино, коньжак, другое (нужное подчеркнуть)) мы ж думали, оценивали состояние, как - хорошо-о-о-о, кайф,...
патом аценка ентого пития изменялась... прям на следующее утро ... ))
а патом... праходило время ... и мы опять миняли аценку:
нада бы пивка (водки, вина, коньжака, другое (нужное подчеркнуть)), что ба мене было харашо-о-о...

....
ишшо па поводу темы "спасибо алкоголю"...
па моиму Лягушка гаварил, што ... такое на самом деле пить...
пить, это - кайф... такео вот состояние... каторое человеческое существо могет испытывать (а могет и не испытывать) при употреблении алкхи....
..
...
патом человек не пьет...
гы....
у ниго могут быть идеи што он теперя получаит кайф ат чего-то другого...
при этом, возможно, текущее "чего-то", такого кайфа, як алкха не приносит ...
и вот он живет серенько... все серее и серее, при ентом он могет асазнавать серость жизни, а могит кармить сибя илдейми о кайфе трезвой жизни...
... серно скучая па алкхагольному кайфу...
и вот...
иму нада апправдать свео трезвое поведение и ен начинаит загибать пальцы ...
считая плюсы ат трезвой жизни...
...
...
не знаю...
кагда мы бухаим.. во время самого процесса мы находимся в нем - в процессе...
и в ентом состоянии нам чхать на все... на паложительные и атрицательныи стороны этого действа...
патаму как нам не до оценки...
мы полностью в процессе...
...
...
если человек находица в процессе трезвости...
живя в нем сейчас и получая действительный кайф ат трезвасти, прямо сейчас...
иму, мене кажица (сужу по себе прямо сейчас), пливать на оценки приобретенного, потерянного...
мене сейчас хорошо... патаму как я трезвый ... и это сейчас, для миня жизнь, каторая миня прет...

kovalev Вы потерялись в бухгалтерских проводках ;)
Слишком часто присутствует слово: "кайфф"
А за деревьями лес увидеть? (с)(слабо)
САВА про бэз вариантофф, можно увидеть выше как пример.

Назад
Сверху Снизу