Варианты от стресса

Да, стал налаживаться, потом срыв, теперь все по новой, но я больше мучиться не буду, атаракс на ночь на первые два месяца
Читал, что тем самым ты только отложишь период прохождения отвыкания. После отмены таблеток все равно придётся через это проходить.

Начать жить по-новому, изменить мышление, которое привело тебя к алкоголизму и больше действий. Если будешь сидеть на попе ровно и рассуждать на тему "что в моей жизни не так", то ничего не изменится.
У тебя примеры есть, что и как ты поменял в своём отношении к жизни. На попе ровно я никогда не сидел, всегда работал, спорт, семья. Согласен, что нужно менять отношение ко многим вещам.

Читал, что тем самым ты только отложишь период прохождения отвыкания. После отмены таблеток все равно придётся через это проходить.
Посмотрим, но первый месяц ппц, не готов терпеть. И снижать я их буду медленно, все равно АД принимаю.

У тебя примеры есть, что и как ты поменял в своём отношении к жизни. На попе ровно я никогда не сидел, всегда работал, спорт, семья. Согласен, что нужно менять отношение ко многим вещам.

Что я поменял? Например я перестал ныть. Я перестал винить кого-то в своих неудачах, ибо понял, что конечный результат зависит лишь от моих действий. Начал заниматься спортом (недавно приболел и перестал ходить (временно) ) и похудел на 12 кг. До этого всё время рассуждал, а в этот раз решил действовать.
Не подумай, что сейчас я занимаюсь хвастовством. Только лишь привел пример того, что действия могут изменить положение дел.
И да, многое ещё зависит не только от самих действий, а и от их пользы, качества и эффективности.

А что именно тебя насторожило?
Да вот то и насторожило, что сильно загоняешься своими мыслями, сам не справляешься, поэтому и говорю, что нужен не психолог, а психотерапевт с правильно подобранной фармой, глицином тут не поможешь. Из твоей темы вроде все хорошо, но ничего не радует, не помогает, трезвость тоже радости не доставляет - это уже глубже , чем ПАС, как по мне так тут депрессия подмешана

Да вот то и насторожило, что сильно загоняешься своими мыслями, сам не справляешься, поэтому и говорю, что нужен не психолог, а психотерапевт с правильно подобранной фармой, глицином тут не поможешь. Из твоей темы вроде все хорошо, но ничего не радует, не помогает, трезвость тоже радости не доставляет - это уже глубже , чем ПАС, как по мне так тут депрессия подмешана

А трезвость и не должна приносить радость. Это лишь на первых порах прибавляет настроение, а дальше это становится незаметной нормой жизни.

А трезвость и не должна приносить радость. Это лишь на первых порах прибавляет настроение, а дальше это становится незаметной нормой жизни.
а ему не только трезвость не приносит радости, ему ничего ее не приносит, вымученное такое все, через себя

у меня было два пт и психиатр, правильно подобрать фарму-великое дело.

афобазол пила курсами, у него накопительный эффект, помогал (до этого пробовала Персен, не почувствовала эффекта)
На велотренажёре педали крутила, до жуткой усталости, через не могу, часа по два бывало. Потом тааак хорошо зато было :)

Какой жизни-то нормой, унылой?
Жизнь должна приносить радость, а когда есть с чем сравнить, то тем более.

Какой жизни-то нормой, унылой?
Жизнь должна приносить радость, а когда есть с чем сравнить, то тем более.

Но ведь не всегда жизнь будет приносить радость. будут как и взлёты, так и падения. Всю жизнь на позитиве не пробудешь.

Но ведь не всегда жизнь будет приносить радость. будут как и взлёты, так и падения. Всю жизнь на позитиве не пробудешь.
Смотря как относится ко всяким "падениям". Со смирением. Или не как падение, а как опыт. Или как испытание.
Но в целом, трезвость должна приносить радость, иначе нафиг она)

Смотря как относится ко всяким "падениям". Со смирением. Или не как падение, а как опыт. Или как испытание.
Не знаю насчет радости, но хотя бы удовлетворение что жив еще.

Трезвость - это трезвость. Она ничего не должна.
Радость должен приносить факт того, что ты не проживаешь свою жизнь зря, что ты движешься к какой-то цели и стремишься к лучшему. А трезвость - просто трезвость. Радость зависит от качества жизни, а не оттого факта, что ты не пьешь.

Соглшусь что прожить нужно не только для того чтобы на твоей могиле лопух вырос. Нужно детей воспитать, детство быстро пройдёт и запомнить сыновья меня должны не пьяным. Купил глицин форте, буду терпеть и сон может наладится как-то со временем. Невыспавшийся всяко лучше чем с похмелья.

Почти год прошёл. Состряние стало намного ровнее. Ко многим вещам относиться стал легче. Радостного настроения постоянного нет, но нет и негатива. Ровно в основном 👍. Да и постоянно улыбаются, только придурки наверное.

Согласен, к АА, я пока не готов, не могу пока сформулировать точно почему, но внутренне как-то не моё это, может пока.
Вот и не мое тоже. Боюсь, что это замена одной зависимости на другую, да и жене не понравится. Какие-то чужие люди появляются в твоей жизни

После года был период, когда настрой был ровный, сейчас опять накитило напряжение, сон плохой. Надеюсь временно. Всё-же рассчитываю на 2 года восстановления.

Назад
Сверху Снизу